Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, верно Киттихаук говорил, что в очереди стоять напряг. Я при совке в очередях постоять не успел, да и щас редко хожу сам по супермаркетам. Но когда в Таргете приходится до кассы стоять это реально раздражает.

Dimoks сказав(ла):
может я и нарушаю какойто закон... но такое впечатление что кто-то идет на срыв выборов. еслибы это было в 2004 году уже бы по всем каналам трубили по всему миру показывали о том что происходит.

по закону Украины правительство на избирательных участках должно предоставить нормальную возможность проголосовать.
как это и было всегда. пришел - проголосовал. а сейчас? пришел - постой в очереди.

надо было в два, в три раза больше посадить девочек чтобы выдавали людям билютени. что за дела???

Чуваки, а вы вспомните, я тут запостил пол-года назад инфу про сокращение кол-ва участков для голосования в Юго-Востоке и увеличении их в Галиции. Перенарезка округов.

Я тогда заявил, что это сделано для пользы ржавых.

Что мне тогда ответили?

Margarita... сказав(ла):
А я 15 минут. Давайте будем учитывать интенсивность потока людей. ;)
какая в попу интенсивность потока людей???:confused:

яж русским я зыком написал как 2+2. НЕРЕАЛЬНО всем проголосовать!!!

Только 33% могут проголосовать. Если предположить что явка 50%. Выходит что из пришедших могут проголосвать 33%, а 17% уйдут домой недождавшись очереди.

ESQ сказав(ла):
На моем участке было 6 или 7 столов. Около 2500 человек по спискам. 5 минут - это самый максимум,

2500 / 6 = 416
2500 / 7 = 357
- человек мог обслужить каждый участок имея 6 и 7 столов соответсвенно.

Окей пусть не 5 минут (хотя засекал несколько раз и именно 5 минут!)

Ну ок я согласен. Пусть будет 4 минуты для расчетов!!!!!

416 * 4 минуты = 1664 мин. = 27.7 часов.
357 * 4 минуты = 1428 мин. = 23.8 часов.

Голосвание открыто 12 часов! В 2 раза меньше!
Извини но никак не получается всем проголосвать! Хоть ты тресни! И это при условии что я считал по 4 минуты!

ESQ (и остальные) СОГЛАСИТЕСЬ ! Или найди пожалуйста ошибку в моих расчетх!!!!!!

Правильно пишут -проблема в рукодстве комиссиями. У себя в центре стоял 25 минут. Повез жену на салтовку - в школе 2 участка - направо один - никого ,налево -толпа. уезжал в 21.15 - еще было людей до хрена.
А пиздеть на людей, кторые подрядились на сутки дурдома за полтиник смешно... И причем здесь разныецветные - этот закон принимали всякие - синие,желтые зеленые и красные-все боялись честных выборов. Тперьони честные, но народу как всегда туго

Index Cat сказав(ла):
очередь была 15 человек и стоять пришлось минут 40 в душном помещении 3-го этажа коридора школы
в общем организацией этого процесса я недоволен
А почему не на крыше организовали? Для старшего поколения было-бы особенно удобно.
Лифт в школе конечно-же есть...
Пидоры блдь...

Завтра посмотрим сводки погибших на самых "демократических" выборах, самой блядь народной власти...

А у нас такая фигня была:
- очереди получается было 3, 1- в комнату к столикам (человек 15), 2-к столику (человек 5), 3-в кабинку(1-2)
- раньше столики отвечали за дома, а теперь по алфавиту было разделение
- выходила женщина и приглашала менее востребованые буквы (А-З и Т-Я), пока мы с подругой стояли (минут 15), она на эти буквы выходила раза 3, на буквы между ними как в нашем случае ни разу
- списки были распределены не равномерно, на первом столике мне дали 4 "портянки", а на втором мне еще надо было получить 5-й в ВР, хотя сдвижка по номерам в списке была небольшая, моглиб и совместить

PS школа №32

Единственно что хочу отметить это то что организовали первую очередь (в вестибюле) перед входом на участок, стоять можно было нормально, двери открыты, потомучто там где были столики было просто х...

Фигня... щас поспрашивал как кто голосовал:
Я потратил около часа (в 10 пришел)
Жена быстро ибо буква "Я":-) фартануло, но еле протислась толчия - мрак
Тещя и тесть... почти за полчаса

Знакомые:
Кто ушел но написал жалобу, кто потратил от 2х до 3х часов, некоторые даже к 20:00 еще стояли в очереди
Многим как и мне фартонуло и они до 1го часа потратили всего, некоторые 2 раза не смогли пробится на участок, 3й раз уже не шли

ПиСи

Поздравляю всех с величайшим прорывом в истории Украины, проведением первых дерьмократических выборов. Спасибо Ющинку за умерших на участках для голосования, спасибо за потерянные кварталы в списках избирателей... Уряяяя

А я знал что меня нету в списках(купил год назад квартиру, и по спискам дедок у них проходит), за неделю до этого приходил мужик из комиссии - сказал..
А так как наш сраный президент не подписал закон, то я положил *уй на эти выборы и не пошел.. И видно не зря, т.к. я бы всеравно в очереди не достоялся..
Мне интересно кто тот долбоеб, который придумал по буквам очереди выстраивать??? Этож надо было такое придумать млять!!

да что здесь спорить?
кто просил ВР совмещать выборы в ВР и местную влать?
вот теперь благодарите своих любимцев какие они нам класные законы рисуют

spicke сказав(ла):
вот теперь благодарите своих любимцев какие они нам класные законы рисуют
А я за этого президента не голосовал, так что мне это г*** любить не за что :-)

а причем здесь президент?

olegg сказав(ла):
Мне интересно кто тот долбоеб, который придумал по буквам очереди выстраивать??? Этож надо было такое придумать млять!!
Какая разница по буквам или по домам распределять между столиками ? Если правильно распределить получится примерно одинаковое количество на все столики. Другое дело что столиков маловато ... Хотя мне повезло. Вообще без очереди.

а я тоже чуть больше 2 часов простоял...на Салтовке

и много народа уходило. Такого бардака ещё не было...

Dimoks сказав(ла):
Голосвание открыто 12 часов! В 2 раза меньше!
Извини но никак не получается всем проголосвать! Хоть ты тресни! И это при условии что я считал по 4 минуты!
ESQ (и остальные) СОГЛАСИТЕСЬ ! Или найди пожалуйста ошибку в моих расчетх!!!!!!

Ошибка! не 12 а 15 часов давалось на выборы!!! с 7.00 - до 22.00
Считайте, плиз, сначала а потом кричите! Следующее - людей не хватало на участках - это факт, но вот почему бы вам не пойти и не поработать за 250-400 грн полтора суток, не смыкая глаз, не имея иногда возможности выйти по малой нужде ли покушать, с нервозностью людей, выслушивая все в свой адрес, неся уголовную ответственность.

Потом, если останутся силы - пишите басни сюда:)

Одесса сказав(ла):
Поздравляю всех с величайшим прорывом в истории Украины, проведением первых дерьмократических выборов. Спасибо Ющинку за умерших на участках для голосования, спасибо за потерянные кварталы в списках избирателей... Уряяяя

Пиздец, до чего ж люди ебонутые. Вот ты скажи мне, если у тебя запор или срачка тоже Ющ виноват? Или если хуй твой не стоит ющ ему мешает? Ну правда, закон принял ПАРЛАМЕНТ в котором у яна БОЛЬШИНСТВО было. Дальше, на местах в основном как выше писали корешки яна. кто им не давал лишнюю кабинку сколотить. Корочи ян с корешками себя снова наебали, и за них голос не отдали...Короче, обосрались - обтекайте и нехуй пиздеть на ющенко, я вот сходил отдал за него голос, хоть и в харькове.

Dimoks сказав(ла):
Когда уходил оставалась большая очередь. 100% они не проголосуют до 22 00. А это уже прямое нарушение конституции Украины относительно выборов. Т.к. нарушаются права человека отдать свой голос.

Успокойся
голосованоткрыто до последнего клиента :)

Новости смотреть надо :)

Проголосовал со 2-го раза, с утра было много людей (около 11 утра), а в 18 уже было нормально, все заняло мин 15.

Rumefo сказав(ла):
Ошибка! не 12 а 15 часов давалось на выборы!!! с 7.00 - до 22.00
Считайте, плиз, сначала а потом кричите! Следующее - людей не хватало на участках - это факт, но вот почему бы вам не пойти и не поработать за 250-400 грн полтора суток, не смыкая глаз, не имея иногда возможности выйти по малой нужде ли покушать, с нервозностью людей, выслушивая все в свой адрес, неся уголовную ответственность.

Потом, если останутся силы - пишите басни сюда:)

Людей не хватало, это не наши проблемы, а проблемы организаторов, может мне еще надо было билютени пропечатать дома на принтере, а то бля проблемы в стране? И кабинку для голосования тоже придти помочь сколотить?
а ты умник сам то работал на выборах? так а хули пиздишь про басни тут? проголосовал без очереди - радуйся и помалкивай.

Останнє редагування:
внимание! умный на форуме

вообще там какие то тормоза, взять разделить букву К на два стола, вместо того чтобы пол К перекинуть ко второй половине К, а допустим малочастотную букву Ж вместо одной из К.
Потому как многие не могли сориентироваться в какую очередь к какой К им становиться

Назад
Зверху Знизу