Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так посмотрю какой то прямо парадокс :)
Оранжевым и говно наверное будет сладкое из под Юща :-)
Да, пацаны, выборы заебись. Я вообще из дома беллютени заполнил. По инету :)

SergioX сказав(ла):
Да, блядь, эта оранжевая ебнутая власть решила снова обосраться. Буду надеяться что в последний раз, ибо не бывать её властью. Деньги наверное попиздили все или на свою рекламу пустили, и участки норомально организовать не смогли.
Пришёл только домой. в 19.15 пришёл. Час и 15 минут в очереди! Такого ещё не было.
Еще раз повторяю - восемь лет назад прикучме на моем избирательном участке было паршиво. В этом году - заебись. Вопрос не власти в целом а конкретному председателю участковой избирательной комиссии.

SergioX сказав(ла):
Я так посмотрю какой то прямо парадокс :)
Оранжевым и говно наверное будет сладкое из под Юща :-)
Да, пацаны, выборы заебись. Я вообще из дома беллютени заполнил. По инету :)

Это называется словом фанатизм, опять уебки вылезут на памятники и будут кричать про фальсификации. :))

со мной вообще друг был у него фамилия на букву Я, он спрашивает у мужика который на входе типа никого не пускает,
"а на букву Я есть места свободные?"
а мужик говорит
"так..., Ш Щ Ю ... нету вроде"
"так на букву Я!"
"а что есть такие фамилии на букву Я?" (на полном серьезе!) "покажи паспорт" (неверя)

Да-а! Дебилов еще много по улица бегает!

Пошла голосовать в 8 вечера. Очереди не было ни у столиков, ни возле урны. Все голосование заняло минут 15

Через 14 минут заканчивается голосование. Все на сервер ЦВК. Я уже там.
По состоянию на 16 часов явка 42%

Со второго раза состоялось :), хотя и времени заняло, несмотря на поздний час, прилично. C участка уходил уже после закрытия. Обслуга говорила между собой, что куча народу поуходила не выстояв в очереди, да и в списках себя не все нашли - всего проголосовало около 1000 чел, из зарегистрированных 2200. Если завтра мне скажут, что в Харькове проголосовало больше половины - не поверю.

очередь была 15 человек и стоять пришлось минут 40 в душном помещении 3-го этажа коридора школы
в общем организацией этого процесса я недоволен

На самом деле кто хотел проголосовать тот проголосовал, а кто не хотел тот нашел отмазки.

Esq, идиот здесь только ты. Так что ебало завали своё. Наезжай лучше на папу своего. понял, демон?
Лучше новости посмотри и увидишь что люди по 2 часа стоят на участках. И не пизди.

КИЕВ, 26 марта. Наибольшей проблемой в организации выборов стали очереди на избирательных участках. Об этом говорится в официальном заявлении Комитета избирателей Украины (КИУ).

По оценкам КИУ, процесс выдачи комплекта бюллетеней одному избирателю занимает 3-4 минуты, в очереди за ними избиратель проводит в среднем 30-45 минут, и еще 10-15 минут в очереди к кабинке для голосования, хотя на отдельных участках это длится намного дольше. КИУ отмечает эту особенность во всех регионах страны и прогнозирует, что при таких темпах голосования на многих участках будет длиться до полуночи.

Другой проблемой проведения выборов, по мнению экспертов КИУ, остается организация голосования на местных выборах. Уже сейчас можно сказать, что результаты отдельных местных выборов будут признаны недействительными.

В частности, для выяснения обстоятельств ситуации, которая сложилась с местными выборами в Хмельницке, Генеральная прокуратура создала следственную группу, которая уже выехала на место.

КИУ также зафиксировал отдельные попытки фальсификации результатов выборов в нескольких регионах. Некоторые из них уже признаны недействительными.

У нас тоже стояли люди на участке, бабушки и пиздели между собой, а очередь недвигалась и при этом я прошел всю толпу за 5 минут :)

Я проголосовал в 21 30. Простоял в очереди с 19 00, т.е. 2 часа и 30 минут.

Когда уходил оставалась большая очередь. 100% они не проголосуют до 22 00. А это уже прямое нарушение конституции Украины относительно выборов. Т.к. нарушаются права человека отдать свой голос.

Кстати математика за 1 класс. Хотелось бы услышать ответ.

1 человек получает билютени миниум (!) за 5 минут.
1 каждый стол выдает 400 билютений (это сказал главный на моем избирательном участке)

итак 5 минут * 400 человек = 2 000 минут.

(И это еще при условии все 400 человек будут равномерно каждые 5 минут приходить на выборы!!!! Если кто-то нибудь опознает хоть на минуту - кто-то другой не проголосует!)

2 000 минут это 33,3 часа !!!
А голосование открыто 12 часов!!! Почти в 3 раза меньше!!!
Это 100% нарушение закона о выборах !!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
РИА "Новости". 17:46:56
Незадолго до открытия избирательных участков на Украине был найден мертвым председатель участковой избирательной комиссии Долинского сельсовета Славянского района Донецкой области Александр Пашин, 1951 года рождения. Тело обнаружила дочь покойного. На нем не обнаружено никаких признаков насильственной смерти.

Ранее сообщалось о том, что в воскресенье на избирательных участках умерли пожилые люди в Донецкой и Луганской областях, а также в Крыму.

Донецк, Луганск, Крым...
Интересно, а на западенщине тоже самое происходило с очередями?

Esq, можешь не прощать. У меня там аська в инфе. Отпиши если чё не так.
Я искренне рад за тебя, что ты проголосовал без очереди. Читай посты других.

Я проголосовал в 21 30. Простоял в очереди с 19 00, т.е. 2 часа и 30 минут.

А я 15 минут. Давайте будем учитывать интенсивность потока людей. ;)

Да, на салтовке был сутра, так там за столиком три человека. 2 со списками. один мужик беллютени выдавал.
А у на мой участке в Автодорожном техникуме, одна женщина всё делала. Не так это и быстро.

Что то уж слишком драматизируют. Ну да была очередь, ну да такого не было ни на прошлых, ни на позапрошлых выборах (может и никогда вообще). Но простоять 20-30 минут, пусть даже час, это не так уж и страшно. Иль наш народ уж отвык от очередей? ;-)
Не знаю как там на Салтовке или Алексеевке, но в Центре ничего катастрофического не наблюдалось. Ещё раз повторюсь: наш народ просто-напросто разленился в очередях стоять!

Димокс, ты герой! :) Я бы наверное столько не смог. Надеюсь ты не в обиде, что я тебе тоже посоветовал пойти голосовать :-)

Назад
Зверху Знизу