Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам удалось проголосовать?

🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вам удалось проголосовать? (тем кто пытался)

• Да. Без очереди

Голосів: 41 35.3%
  • Да. Отстоял очередь

Голосів: 54 46.6%
  • Нет. Я не нашел себя в списках

Голосів: 4 3.4%
  • Нет. Я не захотел стоять в очереди

Голосів: 17 14.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я вам говорил - в крематорий нах.

а всё почему? а потому что минимальной явки нету - хоть 1 человек проголосует во всей стране и выборы признают состоявшимися.
так что им глубоко положить на количество проголосовавших, более того, выгодно чтобы пришло поменьше - тогда легче производить некоторые арифметические операции. знаете ведь про странные фамилии в списках?

• 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Керівник центрального виборчого штабу Партії регіонів Василь Джарти прогнозує, що близько 20% відсотків виборців, що прийшли на виборчі дільниці, не зможуть проголосувати через черги.

"Дуже шкода, що сьогодні діюча влада не підготувала виборчу кампанію в Україні", - сказав він на прес-конференції в неділю у Києві.

Джарти повідомив, що за даними партії на 12.00 годину близько 25 тис. виборців не знайшли себе в списках, а більш 2,5 тис. - не змогли проголосувати, оскільки не змінили паспорти радянського зразка на нові.
вот такие факты,Посилання видалено

я пришел, а там в алфавитном порядке пускают, моя фамилия на Z зашел сразу.. через 5 мин уже домой шел. с любимой стоял в очереди мин 30 она в другом участке
но очередь нереальная была.. встретил знакомого, он 2 часа стоял до того как я пришел, и еще как я уходил еще сказал что не скоро ему!

"Джарти повідомив, що за даними партії на 12.00 годину близько 25 тис. виборців не знайшли себе в списках, а більш 2,5 тис. - не змогли проголосувати, оскільки не змінили паспорти радянського зразка на нові."

Для таких изберателей куча раз говорили, прийдите заранее и проверте себя в списках. И про паспорт давно тема была.

на разных участках по разному.. стояла в очереди минут 30 где то .. еще минут 15 пока выдали все в руки. а мужа недавно в Харькове прописаного в списках не обнаружилось еще в четверг. так что и не ходил даже. сказали что заявление на включение в списки примимали до 20 числа. По последним сводкам из Крыма :) на некоторых участках по 2 часа люди стояли. на других очередей не было.
а все потому что сократили количесво участков на 25 %.

для тех кто еще не проголосовал у вас есть еще полтора часа где то, при желании можно успеть

Пипец, люди старые в сельских районах херячат 4 км пешком, а ему впадлу подождать.
Ну уж извени, что для тебе персонального места для голосования не сделали.

Henry сказав(ла):
Пипец, люди старые в сельских районах херячат 4 км пешком, а ему впадлу подождать.
Ну уж извени, что для тебе персонального места для голосования не сделали.
Хули ты пиздишь? По закону блядь должны организовать доступные и свободные выборы. Это выборы явно не попадают в эту категорию!

Arty сказав(ла):
более того, выгодно чтобы пришло поменьше

Естестственно - ведь это Восточная Украина и сдесь живут не оранжевые избиратели. Чем меньше их придет тем для Юща лучше.

Oleg сказав(ла):
Хули ты пиздишь? По закону блядь должны организовать доступные и свободные выборы. Это выборы явно не попадают в эту категорию!
Слова подбирай, потом пиши, умник.

ты блядь в очереди 3 часа постой, а потом говори про персональные места!

Oleg сказав(ла):
ты блядь в очереди 3 часа постой, а потом говори про персональные места!

Ты наверное с собой перепутал, на счет бляди.
Кто тебе за яйца держал, пришел бы позже, когда людей меньше.
Какого хрена ты разнылся?

Эти выборы сплошной фарс и цирк. Пусть эти гребанные политки выбирают сами себя. Надоело смотреть на эту всю эту клоунаду. Плохо, что у нас решается кто пройдет в раду "в урнах" ( не правда ли симовлично, ведь туда, в урны, вроде кидают всякий мусор и отходы), а хотя бы в коллезеи. Так бы после каждой избирательной компании оставлось все меньше и меньше клоунов на политической сцене. И людям жить легче было бы.

Henry сказав(ла):
Ты наверное с собой перепутал, на счет бляди.
Кто тебе за яйца держал, пришел бы позже, когда людей меньше.
Какого хрена ты разнылся?
во-перых прикуси язык, а во вторых не многии могут потратить весь день на выборы, я помоему русским языком написал что было там в 10 в 14 и в 19, я как и все нормальные люди не могу ходить на рыборы в 10 вечера или в 5 утра. И то что там были очереди это проблеммы организаторов, они бы еще одну девочку посадили и людям бы пришлось в очередях по 10 часов торчать, а такие как ты говорили бы "а хули, вам что персонального места не сделали, ко всему надо относиться с пониманием"

15 минут назад вернулся с участка - тишина и покой. Столиков - 12-15 шт, за каждым по два человека. Над каждым столиком висят буквы - я прикинул - по 250-300 человек на столик приходится. Помню восемь лет назад на таких же выборах на участке был полный пипец - все как народ сегодня пишет - давка, три часа стоял и все прочее. А сегодня - за 20 сек. меня нашли в списке, расписался, заполненные бюлетени подписал - итого 2 мин возле столика, 1 минута в кабинке. Все.

Oleg сказав(ла):
во-перых прикуси язык, а во вторых не многии могут потратить весь день на выборы, я помоему русским языком написал что было там в 10 в 14 и в 19, я как и все нормальные люди не могу ходить на рыборы в 10 вечера или в 5 утра. И то что там были очереди это проблеммы организаторов, они бы еще одну девочку посадили и людям бы пришлось в очередях по 10 часов торчать, а такие как ты говорили бы "а хули, вам что персонального места не сделали, ко всему надо относиться с пониманием"

Ты за своим следи языком, не знаешь нормальных слов - открой букварь.
Сел бы вместо девочки и не пришлось бы стоять 10 часов в очереди. Обсирать любой гаразд.

Думаю проблема не в политиках и не во власти - обычный наш бардак на местах. Там где назначен нормальный, понимающий и опытный председатель участковой комиссии - там все в порядке. Где не так - все наоборот.

ясен перец что обсирать, а что мне надо радоваться и говорить как офигенно устроены выборы?
Я ходил с друзями, из 4-х проголосовало 2-е, я и еще один недождались, еще 2 знакомых не стали в очереди стоять, еще 1 постоял и свалил после часа стояния. Пока я стоял реально каждый второй уходил глядя на такой дурдом.

только что сходил проголосовал.
Очереди к столику с бюлетнями не было, очереди в кабинку не было. минут 5-10 потратил на сие мероприятие.

Да, блядь, эта оранжевая ебнутая власть решила снова обосраться. Буду надеяться что в последний раз, ибо не бывать её властью. Деньги наверное попиздили все или на свою рекламу пустили, и участки норомально организовать не смогли.
Пришёл только домой. в 19.15 пришёл. Час и 15 минут в очереди! Такого ещё не было.

Назад
Зверху Знизу