а это ты у президента спроси.Esq сказав(ла):Да уж, первую букву своей фамилии вспомнить - это очень сложно, не то, что адрес, где живешь!
все сказала?Rumefo сказав(ла):Тогда мне тебя считать дураком, если ты не сог посчитать с 7.00-22.00 15 часов, или ты просто не знал что в 7.00 утра открывается? Все понятно про тебя.
что??????????? Ежик ты читать умешь. Все говорят 5 минут минимум!Ёжик сказав(ла):17-30 и 18-45 это 1час 15 мин или 75 мин
75 мин/5 чел =15 мин
ну и ?
посмотри на остальных все говорят
5 мин. максимум
еслибы моя фамили начиналась бы на букву С или РEsq сказав(ла):Ну уж не от того, что по другому списки поделили - так точно.
Ёжик сказав(ла):Да и на фоткак очередей особо не видно так люди кучками стоят в разные стороны
что для очереди не естественно.
Oleg сказав(ла):Медицина тут бессильна, живи РЖИНЕМАГИ дальше и считай что у нас все ахуенно и очередей не было, и давки не было, все проголосовали просто и свободно за 5 минут
lisitsa сказав(ла):[/b]
А что, такое где-то когда-то было? При "совке", конечно, было 99,99% явки до обеда, но это ясно за счет чего.
А тебе, я думаю, не в лом в "Таргете" в очереди перед кассой стоять, стоишь.Ну, а здесь что? Выбрал ты своего кандидата, цифру запомнил (или нет?), а делом ты его как поддержал? Или потрындеть на форуме- это все, что ты можешь для него сделать? Постоять, и не на майдане, а в очереди - слабо?
объясняю как делали списки.lisitsa сказав(ла):Я за 50мин проголосовала в самый пик, в 2 часа. Все нормально- очередь была, но небольшая, человек 20. За нашим стол, А-Е очередь была, но во многом "благодаря" даме со списками, тормоз редкий, рядом Ж-К никого, подходили,2 мин.- и все. И не делили у нас К. Это, наверное, на каждом участке делят по разному и не всегда разумно.
откуда такие дебилы берутся с мозгами ежей? ты вообще на выборах хоть был? Там для буквы К два столика. На одном написано К и на другом тоже К.Ёжик сказав(ла):а там над каждым столом табличка висит
хотя да кто-то только по русски общаться умеет
Тебе нехуй делать - стой на майдане и в очередях по 3 часа.lisitsa сказав(ла):[/B]
А что, такое где-то когда-то было? При "совке", конечно, было 99,99% явки до обеда, но это ясно за счет чего.
А тебе, я думаю, не в лом в "Таргете" в очереди перед кассой стоять, стоишь.Ну, а здесь что? Выбрал ты своего кандидата, цифру запомнил (или нет?), а делом ты его как поддержал? Или потрындеть на форуме- это все, что ты можешь для него сделать? Постоять, и не на майдане, а в очереди - слабо?
5 минут минимумЁжик сказав(ла):5 мин. максимум
Мария Ивановна заболела? и продленку отменили?Теперь вспоминаем задачку из курса математики если в басейн вливается хххх
щаз тебе помаранчи расскажут что такое ОРТПо ОРТ показали в 10-00 репортаж с Львовского участка.
Oleg сказав(ла):откуда такие дебилы берутся с мозгами ежей? ты вообще на выборах хоть был? Там для буквы К два столика. На одном написано К и на другом тоже К.
Низачет надо смотреть с какого именно участка был репортажthunderbird2 сказав(ла):По ОРТ показали в 10-00 репортаж с Львовского участка.
Пустота !!! 2 человека на участке голосуют и 10 членов комиссии сидят. Некторые столики без посетителей.
Я думаю, что надо было на Юго-Востоке за деньги пускать голосовать без очереди.
А к следующим выборам вообще один участок на Харьков сделать !
В ПМР же убрали 7 участков, и ничего, все промолчали.
Димокс, а ты сам себя за это забанишь? Или твоя семья (ты и твой брат) только на женщинах отрываются?Dimoks сказав(ла):Однако дурак....
Это даже не электорат Яна, тот хоть 26% набрал, а это электорат посмешища этих выборов - блока нетак. Вот парня и колбасит, что его выбор в полнейшем пролётеRumefo сказав(ла):Вау, как красноречиво!
А на вас кому мне жаловаться - или админ делает что хочет??
Хотя.. в этом тоже есть польза - всем виден электоран Яна!