Dimoks сказав(ла):может я и нарушаю какойто закон... но такое впечатление что кто-то идет на срыв выборов. еслибы это было в 2004 году уже бы по всем каналам трубили по всему миру показывали о том что происходит.
по закону Украины правительство на избирательных участках должно предоставить нормальную возможность проголосовать.
как это и было всегда. пришел - проголосовал. а сейчас? пришел - постой в очереди.
надо было в два, в три раза больше посадить девочек чтобы выдавали людям билютени. что за дела???
какая в попу интенсивность потока людей???Margarita... сказав(ла):А я 15 минут. Давайте будем учитывать интенсивность потока людей.
ESQ сказав(ла):На моем участке было 6 или 7 столов. Около 2500 человек по спискам. 5 минут - это самый максимум,
А почему не на крыше организовали? Для старшего поколения было-бы особенно удобно.Index Cat сказав(ла):очередь была 15 человек и стоять пришлось минут 40 в душном помещении 3-го этажа коридора школы
в общем организацией этого процесса я недоволен
А я за этого президента не голосовал, так что мне это г*** любить не за чтоspicke сказав(ла):вот теперь благодарите своих любимцев какие они нам класные законы рисуют
Какая разница по буквам или по домам распределять между столиками ? Если правильно распределить получится примерно одинаковое количество на все столики. Другое дело что столиков маловато ... Хотя мне повезло. Вообще без очереди.olegg сказав(ла):Мне интересно кто тот долбоеб, который придумал по буквам очереди выстраивать??? Этож надо было такое придумать млять!!
Dimoks сказав(ла):Голосвание открыто 12 часов! В 2 раза меньше!
Извини но никак не получается всем проголосвать! Хоть ты тресни! И это при условии что я считал по 4 минуты!
ESQ (и остальные) СОГЛАСИТЕСЬ ! Или найди пожалуйста ошибку в моих расчетх!!!!!!
Одесса сказав(ла):Поздравляю всех с величайшим прорывом в истории Украины, проведением первых дерьмократических выборов. Спасибо Ющинку за умерших на участках для голосования, спасибо за потерянные кварталы в списках избирателей... Уряяяя
Dimoks сказав(ла):Когда уходил оставалась большая очередь. 100% они не проголосуют до 22 00. А это уже прямое нарушение конституции Украины относительно выборов. Т.к. нарушаются права человека отдать свой голос.
Rumefo сказав(ла):Ошибка! не 12 а 15 часов давалось на выборы!!! с 7.00 - до 22.00
Считайте, плиз, сначала а потом кричите! Следующее - людей не хватало на участках - это факт, но вот почему бы вам не пойти и не поработать за 250-400 грн полтора суток, не смыкая глаз, не имея иногда возможности выйти по малой нужде ли покушать, с нервозностью людей, выслушивая все в свой адрес, неся уголовную ответственность.
Потом, если останутся силы - пишите басни сюда