вот такие факты,Посилання видаленоКерівник центрального виборчого штабу Партії регіонів Василь Джарти прогнозує, що близько 20% відсотків виборців, що прийшли на виборчі дільниці, не зможуть проголосувати через черги.
"Дуже шкода, що сьогодні діюча влада не підготувала виборчу кампанію в Україні", - сказав він на прес-конференції в неділю у Києві.
Джарти повідомив, що за даними партії на 12.00 годину близько 25 тис. виборців не знайшли себе в списках, а більш 2,5 тис. - не змогли проголосувати, оскільки не змінили паспорти радянського зразка на нові.
Хули ты пиздишь? По закону блядь должны организовать доступные и свободные выборы. Это выборы явно не попадают в эту категорию!Henry сказав(ла):Пипец, люди старые в сельских районах херячат 4 км пешком, а ему впадлу подождать.
Ну уж извени, что для тебе персонального места для голосования не сделали.
Arty сказав(ла):более того, выгодно чтобы пришло поменьше
Слова подбирай, потом пиши, умник.Oleg сказав(ла):Хули ты пиздишь? По закону блядь должны организовать доступные и свободные выборы. Это выборы явно не попадают в эту категорию!
Oleg сказав(ла):ты блядь в очереди 3 часа постой, а потом говори про персональные места!
во-перых прикуси язык, а во вторых не многии могут потратить весь день на выборы, я помоему русским языком написал что было там в 10 в 14 и в 19, я как и все нормальные люди не могу ходить на рыборы в 10 вечера или в 5 утра. И то что там были очереди это проблеммы организаторов, они бы еще одну девочку посадили и людям бы пришлось в очередях по 10 часов торчать, а такие как ты говорили бы "а хули, вам что персонального места не сделали, ко всему надо относиться с пониманием"Henry сказав(ла):Ты наверное с собой перепутал, на счет бляди.
Кто тебе за яйца держал, пришел бы позже, когда людей меньше.
Какого хрена ты разнылся?
Oleg сказав(ла):во-перых прикуси язык, а во вторых не многии могут потратить весь день на выборы, я помоему русским языком написал что было там в 10 в 14 и в 19, я как и все нормальные люди не могу ходить на рыборы в 10 вечера или в 5 утра. И то что там были очереди это проблеммы организаторов, они бы еще одну девочку посадили и людям бы пришлось в очередях по 10 часов торчать, а такие как ты говорили бы "а хули, вам что персонального места не сделали, ко всему надо относиться с пониманием"