Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Просто не хотят из уважения силой против ветеранов войны...отсюда и унижение...
Оригинально: оправдывать базарный сленг и потребность кичиться своим рангом тем, что нелох не хочет применять силу ИЗ УВАЖЕНИЯ. :D

Не очень понятно - ехать в ночь на передок, где в потенциале - опасно при любой охране.Кстати, на презе не было ни каски ни броника (может и логично, а для видеокартинки и правильно - ибо , если б шарабахнуло весомым калибром, то и защита бы не спасла)..Возможно рискнули, возможно была "договоренность" :)либо уверенность в безопасности..
Но ситуация- аля давай ехаем:) на передок , "жизнь одна"(словами Зеленского)- мне не очень понятно.Безопасность президента страны -это не просто жизнь Вовы Зеленского...

Так потому и складывается мнение что встреча договорная.
Про его геройство ("жизнь одна") - это исключительно к поклонникам сериала про Голобородько.

Оригинально: оправдывать базарный сленг и потребность кичиться своим рангом тем, что нелох не хочет применять силу ИЗ УВАЖЕНИЯ. :D
да я не конкретно об этом эпизоде....
Запомните- можем доиграться, но только тогда - не войте и не хнычьте- "если завтра война, завтра в поход" , тогда и сыновей своих готовьте и не прячьте под юбками.А вот там и посмотрим, кто куда и как разбегаться будет...- кто бегом вперед, а кто в зад...
К ребятам-добровольцам я особой претензии не имею в этом смысле, но говорю и им - можем"доиграться"...:(

Часто с ним не согласен, но тут просто красавчеГГГ.
Я не представляю реакцию моники ну чисто по человечески, вот оно посмотрит этот ролик, ведь 100% посмотрит.., ну нормальный человек бы сгорел от стыда как минимум, что сделает клоун, думаю увеличит дозу.

Часто с ним не согласен, но тут просто красавчеГГГ.
Я не представляю реакцию моники ну чисто по человечески, вот оно посмотрит этот ролик, ведь 100% посмотрит.., ну нормальный человек бы сгорел от стыда как минимум, что сделает клоун, думаю увеличит дозу.

мда.....:(:(:рл::(:(

ну вот теперь и посмотрим....

Это про Янека пели. Что майдан пожалел..

Так как Россию побеждать собираетесь, вояки? Без жертв не получится
Кому нужна твоя расися? сама развалится - там перспективами и не пахнет..

Маврик, тебя не смущает, как преЗЕдент, устраивая сявотскую распальцовку, публично хамит своему же избирателю из добробата, ВОЕВАВШЕМУ, в отличие от самого ЗЕ - бойцу Янтарю?

не думаете ли, что нас ожидает.... и что сценарий прописан... увы...?Сколько надо положить жизней, для кого освободить территорию?:(:(

Не посмотрит. Более, чем уверена. Воно й так хворе, ему нельзя. Им с Леной психолог посоветовал зарубежную прессу не читать, блогеров не смотреть (с его же слов). Если помощники указывают на особо дерзких, то Янелох дает распоряжение разобраться, не вникая (это уже не с его слов, а по рез-там событий).

Аргумент какой то нелепый. Ошибся например...устал. да мало ли что...

Конечно, тогда давайте не ставить плохих оценок по правописанию, ну нахреначил полный диктант ошибок, ну и что? Просто устал, понять и простить.
Нет уж, ДоМбас, это уровень неграмотного быдлопрезидента, которым и является Зеленский.

Не посмотрит. Более, чем уверена. Воно й так хворе, ему нельзя. Им с Леной психолог посоветовал зарубежную прессу не читать, блогеров не смотреть (с его же слов). Если помощники указывают на особо дерзких, то Янелох дает распоряжение разобраться, не вникая (это уже не с его слов, а по рез-там событий).
посмотрит

Дожить:D

Мы побеседовали с человеком из близкого окружения Боголюбова и задали ему вопрос: что у них думают, о низком профессионализме нового правительства и депутатов ВРУ?

В ответ он заявил, что по его информации та команда, которая сейчас находится в правительстве, пробудет еще полгода, максимум до следующей осени, она поставлена только на переходный период. После этого придут уже нормальные кадры, которые будут заниматься делом. Дожить бы

Не посмотрит. Более, чем уверена. Воно й так хворе,
Ну пусть не сейчас, пусть позже когда Беня куем полбу будет стучать, обязательно носом ткнет. на худой конец может в Ростове, а овощ будет пиз*ить, чего приперся..

Я бы очень хотела. И чтобы мама Рима посмотрела. Ведь она уверяла, что он образованный и очень воспитанный мальчик. Может, хоть внуков научит, что здороваться с соседями- этого мало, чтобы быть воспитанным.

Маврик, тебя не смущает, как преЗЕдент, устраивая сявотскую распальцовку, публично хамит своему же избирателю из добробата, ВОЕВАВШЕМУ, в отличие от самого ЗЕ - бойцу Янтарю?
Я не знаю о чем ты говоришь, я за новостями не следил, я за этих два выходных за рулем наездил по зоне АТО почти 500 км, немного не до ваших бурлящих говен новостей было.
А за текущего презика смогу сказать только по финалу его работы на посту.

Назад
Зверху Знизу