Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
я не знаю как его там не отпиздили за его "базар"
сдается мне, он к этому и подводил... сейчас сверхзадача - дискредитировать действия добробатов и некоторых подразделений ВСУ... явный индикатор - оживились рашенсми, ядовито комментируя происходящее...

мне больше стыдно за такую народную депутатку (марусю :рл:- не в счет)
Будет и за президента стыдно(как и за любого преза в любой стране), если ему так угрожают, унижая и и таким удолбаным угрожателям все будет сходить с рук.
Кстати- это, кажись, не полное видео.

сдается мне, он к этому и подводил... сейчас сверхзадача - дискредитировать действия добробатов и некоторых подразделений ВСУ... явный индикатор - оживились рашенсми, ядовито комментируя происходящее...
вот именно, а притыренные угрожатели им только на руку и играют...

ото был бы пиар - 73% бы оживились :D
Они без оружия, а за Вованом куча вооруженных стояли. Он бы иначе и не рыпался. С его ссыкливостью он только и может наезжать на тех, кто ему не ответит. Кто покруче, перед теми он лебезит, шо последняя шестерка. Короче- таки лох.

ты наверное считаешь, что если стал президентом, то и мозги автоматически появляются у лоха. Но увы. Это ужасно, конечно, но это так. То, что страной управлет имбецил - это горе. Но опять же ты этого не понмиаешь ввиду ограниченных умственных способностей 73%.
ты по совковой привычке считаешь, что если начальник, значит он умнее.
Очередное бла была бла...
Если Зеленский имбецил, то кто ты? Без обид..

Понимаешь, что тупо отрицать что Зеленский умный человек. То что возможно он будет плохим президентом, это другое... Не свое место занял.

Но когда ты - форумный трепач, называешь преза имбицилом, ну как минимум нелепо

Они без оружия, а за Вованом куча вооруженных стояли. Он бы иначе и не рыпался. С его ссыкливостью он только и может наезжать на тех, кто ему не ответит. Кто покруче, перед теми он лебезит, шо последняя шестерка. Короче- таки лох.

оружие там было.. недалеко

Премьер решил переплюнуть презедентуса :D

Премьер Алексей Гончарук заявил, что правительство поставило перед собой цель, чтобы Украина за 3 года вошла в топ-10 стран мира по легкости ведения бизнеса. Сейчас Украина занимает 64 место

ото был бы пиар - 73% бы оживились :D

Лично у меня сложилось мнение что эта встреча была согласована заранее, и была нужна для продолжающегося шоу - Зеленский-президент. Там, не обязательно срежисирована, но участники наверняка согласовывались заранее.

Очередное бла была бла...

Понимаешь, что тупо отрицать что Зеленский умный человек. То что возможно он будет плохим президентом, это другое... Не свое место занял.

Но когда ты - форумный трепач, называешь преза имбицилом, ну как минимум нелепо

Умный человек и Президент Украины, никогда не написал бы ДоМбас, поэтому у меня большие сомнения в его умственной полноценности Зеленского. Кому интересно, гуглите фото блокнота Зеленского, которое сделали во время его прессухи- марафона.

зеленский-имбецил, это очевидно. Как и почти все, кто за него голосовали (или иным образом поддерживали) - например ты. Без обид.
А я за него не голосовал и с самого начала говорил, что это малоросское чмо и ничтожество не должно возглавлять страну.

Он, зе, может и не имбецил, скорей всего нет все таки

Но зачем оно преподносит себя таковым? Или думает что все вокруг такие же?

Зеленский войдет в историю Украины еще более позорно, чем Янукович.
Мы сами в этом виноваты.
Страна обыдлячилась(
Быдло у власти, быдло на улице, быдло на экранах.
Мы деградируем стремительными темпами(
А если нет? )))

Про быдло то такое...главное внимательно в зеркало смотреть))

Назад
Зверху Знизу