И ШО моника будет по прежнему в цирке 95м выступать или зама найдет? Ну такого второго имхо хрен найдешь..Зе отбудет свою должность и будет как и остальные бывшие презы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ШО моника будет по прежнему в цирке 95м выступать или зама найдет? Ну такого второго имхо хрен найдешь..Зе отбудет свою должность и будет как и остальные бывшие презы.
сдается мне, он к этому и подводил... сейчас сверхзадача - дискредитировать действия добробатов и некоторых подразделений ВСУ... явный индикатор - оживились рашенсми, ядовито комментируя происходящее...я не знаю как его там не отпиздили за его "базар"
та шо-то блять уже не смешнопризвание вовки по жизни - смешить... кем бы он не стал - телеведущим, президентом или сантехником...
вот именно, а притыренные угрожатели им только на руку и играют...сдается мне, он к этому и подводил... сейчас сверхзадача - дискредитировать действия добробатов и некоторых подразделений ВСУ... явный индикатор - оживились рашенсми, ядовито комментируя происходящее...
Они без оружия, а за Вованом куча вооруженных стояли. Он бы иначе и не рыпался. С его ссыкливостью он только и может наезжать на тех, кто ему не ответит. Кто покруче, перед теми он лебезит, шо последняя шестерка. Короче- таки лох.я не знаю как его там не отпиздили за его "базар"
ото был бы пиар - 73% бы оживились![]()
Очередное бла была бла...ты наверное считаешь, что если стал президентом, то и мозги автоматически появляются у лоха. Но увы. Это ужасно, конечно, но это так. То, что страной управлет имбецил - это горе. Но опять же ты этого не понмиаешь ввиду ограниченных умственных способностей 73%.
ты по совковой привычке считаешь, что если начальник, значит он умнее.
Ты из окопа, наверно пишешь? ))
это пожалуй его последняя смешная роль, ибо после этого пиз*еца, даже в дурке плакать будут глядя на это чмо.призвание вовки по жизни - смешить...
Они без оружия, а за Вованом куча вооруженных стояли. Он бы иначе и не рыпался. С его ссыкливостью он только и может наезжать на тех, кто ему не ответит. Кто покруче, перед теми он лебезит, шо последняя шестерка. Короче- таки лох.
Премьер Алексей Гончарук заявил, что правительство поставило перед собой цель, чтобы Украина за 3 года вошла в топ-10 стран мира по легкости ведения бизнеса. Сейчас Украина занимает 64 место
я не знаю как его там не отпиздили за его "базар"
ото был бы пиар - 73% бы оживились![]()
Очередное бла была бла...
Если Зеленский имбецил, то кто ты? Без обид..
Понимаешь, что тупо отрицать что Зеленский умный человек. То что возможно он будет плохим президентом, это другое... Не свое место занял.
Но когда ты - форумный трепач, называешь преза имбицилом, ну как минимум нелепо
Не только, посмотри на наших форумных троллей. Вектор движения тот же.явный индикатор - оживились рашенсми, ядовито комментируя происходящее...
зеленский-имбецил, это очевидно. Как и почти все, кто за него голосовали (или иным образом поддерживали) - например ты. Без обид.Если Зеленский имбецил, то кто ты? Без обид..
Если Зеленский имбецил, то кто ты? Без обид..
да этот билеццки - известный провокаторвот именно, а притыренные угрожатели им только на руку и играют...
А если нет? )))Зеленский войдет в историю Украины еще более позорно, чем Янукович.
Мы сами в этом виноваты.
Страна обыдлячилась(
Быдло у власти, быдло на улице, быдло на экранах.
Мы деградируем стремительными темпами(