Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Кстати охуенно там
особенно машины паркуются *****то.

Ну и пойми, я не обсираю твою Турцию, а ты обсираешь Харьков.

Я просто хочу сказать, что у нас тоже ничего, а президент ваш не такой уж и святой, как ты из него лепишь.

Ну и у нас тоже *****, но, с последними мэрами стало лучше, как ни крути.

Ну и пальм и моря нет, это портит впечатление, конечно

Гугл ни *** не успевает за турками.
Украинские города вообще на отъебись пофоткал.

Ты сейчас говоришь, как топ-блогеры ЖЖ, которые дрочат на Москву.

Оно-то круто, конечно. Но, как у нас принято считать, Москва - не вся россия и приводят в пример всякие Омски-хуемски и прочие города.

Для меня самого был открытием Киев.

Я был там много раз, но, только в центре.

А последние два - в районах, где люди живут. Я офигел... это смесь Баварии с Дергачами...

Последний раз был при нормальном мэре, который не бандит, а выдающейся спортсмен в прошлом.

--

Сравнивать Харьков с Турцией - может и туповато. Но, и равняться на украинские города не нужно, надо быть на шаг впереди.

Давайте выберем город какой-нибудь средней значимости в Европе, такого же года, примерный по площади, населению (вряд ли, конечно), посмотрим на фотки форумчан, других путешественников и сравним. Конечно же, не центральную часть.

На смотри сам.Это тоже фейки?Не круто,но чистенько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 3 секунды наугад тыкнул

Сколько мэр Измира еще будет воровать? :D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кстати шо за странный памятник?Как думаешь?Памятник дороге что ли...
посмотрел под "ноги" и увидел памятник пл.Розы Люксембург до ее реконструкции и даже переименования в Павловскую:

10801334.jpg

Короче, это *****то изучать мир по картинкам.

Пыль в глаза пускать - это и мы умеем!

Ал-др еще раз это доказал.

Действительно, глупо сравнивать Турцию и Украину в нынешних условиях. Когда ВВП в 10 раз больше. Никто и не спорит, что Турция намного впереди во всех отношениях.
Речь идет о Кернесе, как некоторые утверждают, ворует 90% бюджета.
Намного интереснее было бы сравнитьс другими городами с сопоставимым ВВП.

Да ну не факт что уже давно все сделано.

Вот тут сейчас лежит великолепная плитка к примеру.Турцию вообяе нельзя мерять украинскими мерками
***.. ты запостил картинку как образец величия Турции. Я наклонил ее чуть вперед и увидел ****.

А ты опять за своё, типа, уже сделали!

Ну как так можно? Напиши в яндексе "Сквер Стрелка Харьков" и - да - вот такой у нас Харьков!!! Вот такой!!! А остальному не верь!

а как их вычлинить, т.е. как вот собрать список таких городов в разных частях света?

Скажем, США, Европа, Украина, россия, Азия простая, Азия нефтяная, Азия - Китай, Япония (о_ООО), ну и Африка с Австралией )))

Как мы узнаем, матюкается у них мэр? Ворочает ли домофонными компаниями, например?

а как их вычлинить, т.е. как вот собрать список таких городов в разных частях света?

Скажем, США, Европа, Украина, россия, Азия простая, Азия нефтяная, Азия - Китай, Япония (о_ООО), ну и Африка с Австралией )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения

Украина - 115. Можно взять даже столицы стран с 90 по 120 место и посмотреть в гугл мапс.

Вот, например, выбрал Боснию и Герцеговину. По уровню ВВП мы рядом. Они даже богаче нас.
Тыкнул с первого раза в центр города.

Вот какое то село в Сербии.Где хоть что тои подобное в Харьковской области?

Это уже вопрос к губернатору.

Действительно, глупо сравнивать Турцию и Украину в нынешних условиях. Когда ВВП в 10 раз больше. Никто и не спорит, что Турция намного впереди во всех отношениях.
Речь идет о Кернесе, как некоторые утверждают, ворует 90% бюджета.
Справедливо и вообще здравая мысль.

Если верить официальным цыфрам это 16млрд зелени в 15 году.
Аналогичный ввп у этого города с населением в 3-4 раза меньше
https://en.wikipedia.org/wiki/Campos_dos_Goytacazes

сомневаюсь в этих цифрах по Харькову и Украине.

вор должен сидеть в тюрьме .

в порядок город привел кернесо-добкин. если можно доказать - кернесо-добкина в тюрьму, но факт останется фактом, город лучше стал при кернесо-добкине.

Вот, например, выбрал Боснию и Герцеговину. По уровню ВВП мы рядом. Они даже богаче нас.
Тыкнул с первого раза в центр города.

Босния и Герцоговина хоть не в Евросоюзе, им можно. А вот столица одной из стран Евросоюза, даже входящей в еврозону:
- пара километров от центра.
А вот столица другой страны Евросоюза, правда не в еврозоне, и подальше от центра, но недалеко (метров 30) от станции метро и даже не от конечной:
.

Что-то вы путаете причины и следствия. По глупости своей, наверное.

Маленький ВВП у Украины именно потому, что у власти в ней находятся воры, такие, как Кернес.

Именно это является первичным, воры у власти, а не наоборот.

вор должен сидеть в тюрьме .

в порядок город привел кернесо-добкин. если можно доказать - кернесо-добкина в тюрьму, но факт останется фактом, город лучше стал при кернесо-добкине.

Кстати, про порядок. И опять про медицину. :)

Мои дети родились в Харькове до того, как этот город оккупировала Гепа-Допа. И я почти ничего не башлял в роддоме. Хотя один раз были осложнения, жена лежала в роддоме две недели. Потом конфет и шоколадок накупил, жена раздала их врачам и медсёстрам, чисто по совковому ещё. Это было в начале нулевых.

А сейчас читаешь, сколько харьковчане платят за роды, азохен вей. :рл: А потом народ всё удивляется, почему у нас такая рождаемость низкая.

Ну ничего, харьковчан зато радуют лавочки и бордюрчики.

А кто там не вор?

Назад
Зверху Знизу