Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
На посмотри на дороги и пр.Вообще есть какое то сравнение?
не спорю. Охуенно. Но, презик ваш не святой, особенно, как показали последние события. Я об этом.

И не надо наших *****асить, сравнивая со ним.

Да, и похожие же видосы есть с Грозного и столицы Туркмении, если че...

Сколько мэров крупных городов в Украине? Возьмем 24. Все воровать не могут.
Где-же тогда тот город, где 90% не разворовывается, а идет на инфраструктуру. А по факту, сколько путешествуя по Украине и присматриваясь к мелочам, пониманшь, что Харьков намного впереди по сравнению с другими городами.

пониманшь, что Харьков намного впереди по сравнению с другими городами.
у нас любят приводить в пример - Львов. Но, мало кто был дальше исторического центра, который, как бы совсем даже и не украинская заслуга. Зато мэр не матюкается!

Чем они похожи?Чечня и Туркмения по населению как один район Стамбула

я имел ввиду просто "красивые" картинки с современными домиками.

По населению - посмотри современные фотки Москвы. Но, сам же скажешь, что Москва - не вся россия и все такое..

не спорю. Охуенно. Но, презик ваш не святой, особенно, как показали последние события. Я об этом.
На всякий случай он и твой през, если ты в Украине. ******ство презика не отменяет ******ство текущего мэра

Чтоб Харьков был похож на европейский город, а не на Припять. Это же очевидно.

О, ***ть, это шо-то новое. Так Гепа оказывается за ******у?

Очень неожиданно, если вспомнить, как он топил за дружбу с *****ашей и за Новороссию.

Ал-др, а как обстоят дела в регионах? Есть же и обычные города, не где отели и не столица

******ство презика не отменяет ******ство текущего мэра

******ство презика и текущего мэра тесно взаимосвязаны.

Именно от презика текущий мэр получил заверения в безопасности перед возвращением в Харьков после бегства со съезда сепаратистов во Дворце Спорта.

******ство презика и текущего мэра тесно взаимосвязаны.

Именно от презика текущий мэр получил заверения в безопасности перед возвращением в Харьков после бегства со съезда сепаратистов во Дворце Спорта.

Так,що тебя гепа так задолбал? Он просто исполняет волю высшего

О, ***ть, это шо-то новое. Так Гепа оказывается за ******у?

Очень неожиданно, если вспомнить, как он топил за дружбу с *****ашей и за Новороссию.

Он никогда не был против Европы. Еще до евромайдана возле горсовета было три флага - Евросоюза, Харькова и Украины.
Харьков - первый и единственный город в Украине, который обладает полным комплектом наград Совета Европы, которые он получил задолго до евромайдана.

Сколько мэров крупных городов в Украине? Возьмем 24. Все воровать не могут.
Где-же тогда тот город, где 90% не разворовывается, а идет на инфраструктуру. А по факту, сколько путешествуя по Украине и присматриваясь к мелочам, пониманшь, что Харьков намного впереди по сравнению с другими городами.

Намного впереди в чём? В покосе травы?

В медицине Харьков точно не впереди. В Днепре лечится дешевле.

и что красивого?

Будь у нас горы и море, их бы ни один мэр не ******* бы. Ну вот, че-то мне так кажется.

А если бы у нас приказали все крыши делать оранжевыми, народ бы взъерепенился, мол, как так, не охуел ли мэр???

Вот за тарелки и кондиционеры уже подобные приколы были

Так,що тебя гепа так задолбал? Он просто исполняет волю высшего

Меня Гепа не долбал, не проецируй на окружающих твои фантазии, шалун.

Я уже писал выше, Гепа очень удобный индикатор, по которому можно понять состояние всей Украины.

Странно, что Афоня, с которого эта тема и началась, не голосует в голосовалке.

Меня Гепа не долбал, не проецируй на окружающих твои фантазии, шалун.

Я уже писал выше, Гепа очень удобный индикатор, по которому можно понять состояние всей Украины.

Ты гей или гой? Шалун :рл:

?Там чистые улицы,идеальные дороги,идеально работающая коммунальная сфера.Я никогда там не был но уверен в этом на миллион процентов.
по фото это не видно. Но, и посмотри видосы Харькова в тайм-лапс Кирилла Неижмакова (или-как-то-так) - дык, тоже какой-то турок может клюнуть

Назад
Зверху Знизу