Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Что конкретно он у тебя украл?
Надеюсь про материальные ценности это риторический вопрос?
У меня украл веру. Веру в мой родной город. До этого я думал, что у нас думающие интеллигентные люди с высшем образованием и ни при каких раскладах не могут выбрать уголовника.
Украл веру в учителей, которых когда нужно выгоняют как скот на нужный митинг и они выгоняются
Украл веру в безопасность, при малейшем шухере тут будет "я всегда ждал русский мир, ******ы замучили"
Ну и тд. Список долгий

В городе косят траву!
Косить траву это местное изобретение. Можно списывать бабло на топливо до бесконечности. :)

Что конкретно он у тебя украл?

Лично у меня?

Кернес у меня украл деньги, которые я плачу за образование своих детей и лечение своих родителей.

Если бы деньги, которые спизжены Кернесом на лавочках и бордюрчиках, пошли бы на финансирование харьковских школ и больниц, я бы платил меньше, или не платил бы вообще.

А шо тебе так интересна конкретно моя персона?

Напиши ещё Афоне, мессага которого указана в СП, что конкретно Гепа украл у него? Может у Афони как-то по другому.

Очень интересно высказался всеми нами любимый Афоня.

А вот нравится тем, кто голосовал за Кернеса, что он вор или не нравится?

Голосуют только те, кто голосовал за Кернеса на выборах мера.

ЗЫ Каламбурчик в последней фразе получился. :)

ТС *****
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?
Я голосовал за Кернеса на выборах мэра. Мне нравится, что Кернес вор.
Я голосовал за Кернеса на выборах мэра. Мне не нравится, что Кернес вор.

А те кто не голосовал за него. что не может быть :D

Лично у меня?

Кернес у меня украл деньги, которые я плачу за образование своих детей и лечение своих родителей.

Если бы деньги, которые спизжены Кернесом на лавочках и бордюрчиках, пошли бы на финансирование харьковских школ и больниц, я бы платил меньше, или не платил бы вообще.

А шо тебе так интересна конкретно моя персона?

Напиши ещё Афоне, мессага которого указана в СП, что конкретно Гепа украл у него? Может у Афони как-то по другому.
Кому-то нужно финансирование школ и больниц, а кому-то нормально работающая канализация, тепло и электроснабжение. Кернес инвестирует деньги в инфраструктуру и это правильно.

Ал-др, вот ты такой умный, а сколько комнат в "квартире" твоего президента?

Это доход от нашего ******* ***** купившегося на паленое безлимитное бухло по 300 долларов за неделю?

Ты любишь Кернеса,а почему?

Ну так какого *** тогда ныть,что тебе ***** живется если ты сам хочешь так жить.****ец я никогда не мог понять вату..

-Аааа,***** нам плохо....Все пропало.
-Так делайте что нибудь!Не выбирайте хотя бы ублюдков которые ****ят ваши деньги..
-Да ну *****...А как же нам потом страдать и мучаться если никто их ****ить не будет.Аааа *****,все пропало...

Садомазохисты ****ые.

Где ты видел выборы? Бригада джонсона работала. Можешь голосовать до усрачки. Пойми наконец.

6f22, у тебя жуки ****ся на аватаре, соответственно делают других колорадов. Охуенный подтекст, демократическая ты сила!

Кому-то нужно финансирование школ и больниц, а кому-то нормально работающая канализация, тепло и электроснабжение. Кернес инвестирует деньги в инфраструктуру и это правильно.

Шо, серьёзно?

А кому нужен покос травы на этих склонах?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это относится к инфраструктуре?

ЗЫ Мне кажется, что ты ****утый, Авос. Я ещё могу понять, когда за Гепедрила топчат маразматические старушки, за то, что он им пообещал не пустить НАТО в Харьков, но ты молодой, не ***** вроде, вон в Польшу переехал для новой работы.

Ты в детстве головой не бился?

****ешь,****ешь и ****ешь
в этой статье выдают детскую музыкальную школу за дачу президента? Нажми на позначку "en" - https://en.wikipedia.org/wiki/Presidential_Complex

офигенная. В трое демократичнее чем у нас, судя по количеству убитых на попытке шабаша.

И сколько же километров советских водопроводных труб заменено при Гепе-инвесторе?
Или для тебя инфраструктура - это парки/лавочки? Тогда пристраивайся к двоим предыдущим. Т.е. *****.
Ты *****? Ты походу вообще не интересуешься тем, что в городе происходит, кроме парков/лавочек? По-твоему, если чего-то не видно, то этого нет?
Замена насосов на Диканёвке:

Модернизация ТЭЦ-3:

По-твоему это парки-лавочки? Так это я просто поверхностно копнул, можно ещё и про замену и ремонт лифтов вспомнить и про замену совковых труб километрами, но зачем? Для тебя ж всё равно Гепа вор и тратит деньги только на парки-лавочки.

Ты *****? Ты походу вообще не интересуешься тем, что в городе происходит, кроме парков/лавочек? По-твоему, если чего-то не видно, то этого нет?
Замена насосов на Диканёвке:

Модернизация ТЭЦ-3:

По-твоему это парки-лавочки? Так это я просто поверхностно копнул, можно ещё и про замену и ремонт лифтов вспомнить и про замену совковых труб километрами, но зачем? Для тебя ж всё равно Гепа вор и тратит деньги только на парки-лавочки.

Авос, а зачем Гепа косит траву на склонах Спуска Пассионарии?

Ты походу вообще не интересуешься тем, что в городе происходит, кроме парков/лавочек? По-твоему, если чего-то не видно, то этого нет?

непринято вспоминать, как раньше мусорки воняли арбузами аж до декабря и лифты не работали месяцами.

Про отопление, так вообще, забыли уже лайф-хаки, как сделать тепло при холодных батареях.

а зачем Гепа косит траву на склонах Спуска Пассионарии?
там покемоны растут

сувалка троллит ТСа
хоть за Кернеса и не голосовал жмЯкну ка я первый пункт:D
если чЬО то свой голос отзову

Модернизация ТЭЦ-3:
****ец - ты читал свою ссылку? Это кредит. И отдавать его будет не город

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу