Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что Кернес вор?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится, что Кернес вор или не нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Если не сидит, то значит все разговоры о борьбе с коррупцией - одни лишь разговоры и нихера страна не поменялась

Полностью поддерживаю эти слова.

Гепа хоть в этом полезен. Лично я забил на политику. Не знаю, о чём там в Раде ****ят, не смотрю Шустеров - Хуюстеров.

Достаточно, действительно, узнать, сидит ли Гепа в тюрьме или продолжает ****ить бюджетные деньги, и всё с этой страной под названием Украина будет ясно.

Лично я забил на политику. Не знаю, о чём там в Раде ****ят, не смотрю Шустеров - Хуюстеров.

Достаточно, действительно, узнать, сидит ли Гепа в тюрьме или продолжает ****ить бюджетные деньги

та ясен хер, ты уже и жрать поди перестал, весь день за Гепой следишь

Когда я срусь с гепадрочерами и говорю, что сын Адольфа вор, то мне в ответ: а кто из папиредников не воровал? И я не знаю, что им ответить. Единственное, что могу в ответ: есливы радуетесь тому, что Гепа делает на 10%, а 90% ****ил, то представьте каким город был бы, если бы цифры были бы наоборот :)

:клас:
высер, ты на порядок высер в моих глазах

та ясен хер, ты уже и жрать поди перестал, весь день за Гепой следишь

Не следить за Гепой невозможно.

Сегодня поднимался по Пассионарии, или как там это сейчас называется, видел Гепиных косунов, человек 8 их было.

Подумал, как геподрочеры обоснуют необходимость покоса травы там, на этих крутых склонах, по которым никто не ходит. :)

Если была бы возможность стать великим градоначальником, то любые 9 из 10 форумых олигархов сражу же освоили распил бюджетного бабала

Если была бы возможность стать великим градоначальником, то любые 9 из 10 форумых олигархов сражу же освоили распил бюджетного бабала

Замечательные слова. Значит есть люди, которые не ****ят бюджетные деньги. Их аж 10% населения.

Почему-же харьковчане выбрали себе в мэры вора?

Базар фильтруй, истеричка:відстій:

Или что ?

Читай чудо

В результате реконструкции парка, проведённой горсоветом на деньги кредитной линии под залог имущества харьковского метрополитена, были заменены все аттракционы, установлено самое большое на Украине колесо обозрения диаметром 55 м, парк обнесен ограждением.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Центральный_парк_культуры_и_отдыха_имени_Максима_Горького_(Харьков)

это стратегический объект
его нельзясзаложить
Ты ****утый? Решение горсовета есть с номерами. 20 лямов евро под метрополитен. Состояние кредита на текущий момент: город не платит

Харьковский горсовет решением № 252/11 разрешил КП «ЦПКиО им. М. Горького» получить кредит в 250 млн. грн. (или эквивалент - тогда это было около 20 млн евро) на срок до 5 лет. Проценты не должны были превышать 17% годовых в гривне и 9% годовых в евро
...
О деталях кредита можно узнать из решения горсовета от 25.02.2015 г.. № 1869/15. В нем указано, что на этот день задолженность города составляла 8,19 млн. евро и 73 млн грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательные слова. Значит есть люди, которые не ****ят бюджетные деньги. Их аж 10% населения.

Почему-же харьковчане выбрали себе в мэры вора?

Накачайся сначала, как мэр. Потом ****еть будешь.

Что лучше?

1) когда мэр вор и ничего не делает для города
2) когда мэр вор, но при этом строит парк, дороги, велодорожку длиной 7 км (треть диаметра Харькова), новый состав в метро и т.п.

p.s. третьего варианта не дано. Воровать всегда будут
Бздонс, логика!
Овцы и то, требовательней!

Когда я срусь с гепадрочерами и говорю, что сын Адольфа вор, то мне в ответ: а кто из папиредников не воровал? И я не знаю, что им ответить. Единственное, что могу в ответ: есливы радуетесь тому, что Гепа делает на 10%, а 90% ****ил, то представьте каким город был бы, если бы цифры были бы наоборот :)
+++
А, если украл-растрелл!? А!? Как во всяких там КНР или ка их там? !
Да, мля, Дубаи-Сингапур!
"Неее,он лучший..."
...Тьфу, ***!

Не следить за Гепой невозможно.

Сегодня поднимался по Пассионарии, или как там это сейчас называется, видел Гепиных косунов, человек 8 их было.

Подумал, как геподрочеры обоснуют необходимость покоса травы там, на этих крутых склонах, по которым никто не ходит. :)
О, ужас! В городе косят траву! Кошмар!
Может у вас ещё и улицы заметают?

Назад
Зверху Знизу