Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам надоела продукция наших хлебозаводов? Мне тоже. Я стал печь свой хлеб.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Вот куда Совата свою ванну дела;)
vanna_01.webp

получилась хлебопечка..

А я на раз уплетаю.
Еще и девушка сына нашла путь к потенциальному свекру и постоянно привозит вкусняшки разные своей выпечки
мне тоже повезло со свекром, который любит вкусно пожрать.:клас:

тогда быстро задолбаешься
Когда хлебопечь закозлилась, стала печь в духовке. Попервах вымешивала, поднимала по три раза. Потом плюнула и стала просто замешивать ложкой, на сколько можно перемешать. Делю на три формы. Подходит, в слегка подогретой духовке или на солнце. Дрожжи живые. Теперь хлебопечь не спешу ремонтировать. Хлебушек - пестня.

раз два по печёшь .потом вернёшься к потребительской корзине
проверено
да нифига.

Почти не ем хлеба. Могу даже сало без хлеба есть.
Имхо, самый лучший бутер - это пласты чудесного сальца вперемешку с хорошей колбаской, уложенные меж двух неэкономных кусяр хорошего сыра, и - никакого хлеба!:D

Ну как я понимаю каждый день не будешь месить
сложно вымешивать 3-4 кг муки на те же паски. а 900 грамм вымесить аж бегом.
я засекала, замес и вымешивание такого как на фото у меня занимает 7 минут. абсолютно на автомате и без лишних усилий.

Имхо, самый лучший бутер - это пласты чудесного сальца вперемешку с хорошей колбаской, уложенные меж двух неэкономных кусяр хорошего сыра, и - никакого хлеба!
меня бы срачка замучала, пардон если кто-то ужинает.:D

Помните, сколько тут холиваров было на тему низкого качества продукции харьковских хлебозаводов? Меня тоже достал это горе-хлеб... И вот я стал выпекать свой хлеб. Без хлебопечки, по простому домашнему рецепту.

viber image.webp

Ингредиенты: мука грубого помола, мука пшеничная высшего сорта, соль, сода, хлопья овсяные, кефир, подсолнечное масло, имбирь, семена льна, майоран, перец. Быстро, качественно, питательно и... охуенно вкусно! Поверьте, ни один покупной хлеб не сравнится.

В общем, камрады, если в жизни что-то не устраивает - берите инициативу в свои руки и меняйте этот мир в свою сторону!

Каждый день есть хлеб?
Фу-фу!

имейте ввиду, те, у кого проблемы с желудком, запаситесь терпением и никогда не жрите горячий хлеб.

Назад
Зверху Знизу