Статус: Офлайн
Повідом.: 2363
Повідом.: 2363
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты шо в ней, ноги жаришь?...продам хлебопечку
про вручную и речь.
мне тоже повезло со свекром, который любит вкусно пожрать.А я на раз уплетаю.
Еще и девушка сына нашла путь к потенциальному свекру и постоянно привозит вкусняшки разные своей выпечки
Когда хлебопечь закозлилась, стала печь в духовке. Попервах вымешивала, поднимала по три раза. Потом плюнула и стала просто замешивать ложкой, на сколько можно перемешать. Делю на три формы. Подходит, в слегка подогретой духовке или на солнце. Дрожжи живые. Теперь хлебопечь не спешу ремонтировать. Хлебушек - пестня.тогда быстро задолбаешься
да нифига.раз два по печёшь .потом вернёшься к потребительской корзине
проверено
Имхо, самый лучший бутер - это пласты чудесного сальца вперемешку с хорошей колбаской, уложенные меж двух неэкономных кусяр хорошего сыра, и - никакого хлеба!Почти не ем хлеба. Могу даже сало без хлеба есть.
сложно вымешивать 3-4 кг муки на те же паски. а 900 грамм вымесить аж бегом.Ну как я понимаю каждый день не будешь месить
Это последняя модель. У меня попроще.
меня бы срачка замучала, пардон если кто-то ужинает.Имхо, самый лучший бутер - это пласты чудесного сальца вперемешку с хорошей колбаской, уложенные меж двух неэкономных кусяр хорошего сыра, и - никакого хлеба!
Помните, сколько тут холиваров было на тему низкого качества продукции харьковских хлебозаводов? Меня тоже достал это горе-хлеб... И вот я стал выпекать свой хлеб. Без хлебопечки, по простому домашнему рецепту.
![]()
Ингредиенты: мука грубого помола, мука пшеничная высшего сорта, соль, сода, хлопья овсяные, кефир, подсолнечное масло, имбирь, семена льна, майоран, перец. Быстро, качественно, питательно и... охуенно вкусно! Поверьте, ни один покупной хлеб не сравнится.
В общем, камрады, если в жизни что-то не устраивает - берите инициативу в свои руки и меняйте этот мир в свою сторону!
Сало без хлеба? Гурман - **********.никакого хлеба!
в ней ещё носки стираюТы шо в ней, ноги жаришь?...![]()
Первую буханку съела сама. Всю.
я ем каждый деньКаждый день есть хлеб?
Фу-фу!
мне тоже повезло со свекром, который любит вкусно пожрать.![]()
проще только этаЭто последняя модель. У меня попроще.
я сегодня два кг домашней колбасы уже вручила. подлиз засчитан.Ну я пока потенциальный свекр. Поэтому подмазываться нужно сильнее