Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам надоела продукция наших хлебозаводов? Мне тоже. Я стал печь свой хлеб.

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
раз два по печёшь .потом вернёшься к потребительской корзине
проверено

Но это у нас.
У меня товарищ в Североморске служил, так у них с 80-х норвежские хлебопечки и смеси были т.к материк нихрена толком не обеспечивал.

Комплекс надо выводить!

Какие еще комплексы, я людям добра желаю и полезные советы бесплатно раздаю. Ясен ***, не всем нужны кубики пресса, но подумать о сердечно-сосудистой системе таки стоит.

Не призываю отказываться от того же хлеба насовсем, бывает, что и сам 2-3 раза в месяц куплю что-нибудь из цельнозерновой муки, но те рецепты, что были в этой теме, и то количество, которое форумчане судя по всему потребляют - это далеко не норма.

5 лет сами печем, покупаем ооочень редко. хлеб не сравнить - давно пора отказаться от магазинного. Лучшие печи у панасоника! :клас: Только жрать без фанатизма, а то вес быстро набирается.., постоянно хочется бутербродик )))

Почти не ем хлеба. Могу даже сало без хлеба есть. Если покупать, так покупаю в Росте.

Почти не ем хлеба. Могу даже сало без хлеба есть. Если покупать, так покупаю в Росте.
PHP:

А я и макароны,пельмени с хлебом ем,хоть маленький кусочек,но должен быть.:DЛюблю багеты и чиабатты из сильпо,тонкий армянский лаваш:клас::клас:

. вымесить
потом снова вымесить
.)
И желательно вручную, тогда быстро задолбаешься и будешь редко готовить и соответственно реже есть хлеб, вот он рецепт для хорошей фигуры :D

Не ешьте хлеб (и остальные любые хлебобулочные изделия) вообще - здоровее будете.

Мне хлеб с маслом повышает настроение. Кто-то бухает, кто-то наркоту употребляет, а я хлеб ем. Думаю что хлеб таки более здоровый вариант, смотря с чем сравнивать.

Чего стоит один только запах готового хлеба из хлебопечи...ммм

продам хлебопечку:D
15242654_53006.webp

Назад
Зверху Знизу