Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

• Автор теми Автор теми Мурико
  • Дата створення Дата створення
Yanina78
ganetur
Мерси , аж жалко что я этим больше не занимаюсь
Светююльчик Не , ничем я не пропитывала , просто хорошо надо увалять ,чтоб плотненько было , а не рыхло . Валять естесно нужно начинать иголочкой потолще , так быстрее будет , а иголочкой потоньше уже доводить до ума ,но основу не нужно сразу сильно уваличвать иначе детали потом тяжело будет привалять так чтоб держалось хорошо , плотно и сбито надо уже уваливать все целиком со всеми деталями

сколько хотите за котейку?

вот это да, живу не далеко от бульвара Юрьева и покупаю иголочки в этом магазине, но не знала о мастер-классах. Как давно они там проходят?

Вот мои сумочки. Серенькая - мое первое творение-досталась сестре. А беленькая родилась пару дней назад, пока ищет хозяина. Но, чует мое сердце, достанется сестре мужа. Если у кого-то есть комментарии, буду рада.

Вкладення

• Fotos f Svjeta (1 von 1)-2_kl.webp
    Fotos f Svjeta (1 von 1)-2_kl.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 115
  • Fotos f Svjeta (1 von 1)-5_kl.webp
    Fotos f Svjeta (1 von 1)-5_kl.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 112
  • .webp
    .webp
    18.2 КБ · Перегляди: 126
  • P4240280.webp
    P4240280.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 110
Вот мои сумочки. Серенькая - мое первое творение-досталась сестре. А беленькая родилась пару дней назад, пока ищет хозяина. Но, чует мое сердце, достанется сестре мужа. Если у кого-то есть комментарии, буду рада.

Cупер - и первая, и вторая!!!:клас: Такие ,по-весеннему, нежные и необычные!!!:):):)

С орхидеей понравилась. Я как раз ищу вдохновение на сумку с подсолнухами.
А ручки покупные или тоже творчество?

С орхидеей вообще шедевр!!! тоже хочу попробовать сумку свалять, но пока не решаюсь.....

Останнє редагування:
Спасибо всем. Очень приятно такие отзывы принимать:))
А ручки покупные или тоже творчество?
Ручки покупала в "Гранд текстиле", но они по всему тоже рукодельные, т.к. чуть не симметричные.

Что-то темка заскучала....
Ап! Кицюня Плюшечка. Рост - 16 см (без хвостика), 18 см (с хвостиком). Подвижные шея, пузик и лапки (так же немного сгибаются в локтях и коленках). Хвост на каркасе.

Вкладення

• kitty-1.webp
    kitty-1.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 91
  • kitty-6.webp
    kitty-6.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 87
  • kitty-5.webp
    kitty-5.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 79
  • kitty-3.webp
    kitty-3.webp
    60.8 КБ · Перегляди: 85
Привет всем! я вот вся размышлениях... подскажите.
шерсть и иголку уже два месяца в руки не брала, в один момент как отрезало . творческий кризис... но коробки с шерстью все это время валяются под ногами. вот и думаю: то ли пусть лежит(моль будет рада), вдруг опять захочется повалять, то ли продать все богатство к едрене-фене....

Овечка "Ванилька", 14 см. Ручки, ножки подвижные - сидит, стоит.

Вкладення

• sheep-4.webp
    sheep-4.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 84
  • sheep-3.webp
    sheep-3.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 89
  • sheep-1.webp
    sheep-1.webp
    48 КБ · Перегляди: 84
Привет всем! я вот вся размышлениях... подскажите.
шерсть и иголку уже два месяца в руки не брала, в один момент как отрезало . творческий кризис... но коробки с шерстью все это время валяются под ногами. вот и думаю: то ли пусть лежит(моль будет рада), вдруг опять захочется повалять, то ли продать все богатство к едрене-фене....

Кризис приходит и уходит!:D А работы у вас замечательные! Отдохнете на море, поплаваете-и за любимое дело потянет снова взяться. У меня несколько лет шерсть в трехлитровых банках стояла под очень плотными капроновыми крышками, почти закатаными. Для подстраховки можно еще чего-нибудь антимольного кинуть. Я ничего не бросала и шерсть сохранилась отлично. Удачи!

Авторские интерьерные войлочные куклы

Любимые работы этого и прошлого года

Вкладення

• AN copy.webp
    AN copy.webp
    23.4 КБ · Перегляди: 92
  • Dm copy.webp
    Dm copy.webp
    19 КБ · Перегляди: 92
  • MA copy.webp
    MA copy.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 84