Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

• Автор теми Автор теми Мурико
  • Дата створення Дата створення
Чара, хорошенький хорек, особенно в профиль нравится. Прослеживается гибкость этого зверька. Я как раз в зоомагазине сегодня была - похоже получилось.

Девочки спасибо!:)) А я как раз хорька в живую не видела, по фото делала.:)

А мне яблочко нравится! И грибочек!

У зверушек такой добрый взгляд! И такая незащищенность! Очень милые мордашечки. И вообще очень красиво и душевно сделаны.

спасибо большое :) приятно :)

появились теперь не только игрушки :)

z_b63c699b.webp

z_5c962635.webp

Ап)
Мишутка. 12 см. Лапки подвижные

Вкладення

• bear-3.webp
    bear-3.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 96
  • bear-4.webp
    bear-4.webp
    33.8 КБ · Перегляди: 96
  • bear-1.webp
    bear-1.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 102
  • bear-5.webp
    bear-5.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 88
Ой, какой класнявый мишутка!! Взгляд получился выразительный.

masiynj, скажи пожалуйста, ты свои игрульки чем-нибудь пропитываешь? И еще вопросик: ты какой иголочкой валяешь (основу и рисуночек)? Спасибо.

Фенек! Ну и скорость! Ты чего, ночами не спишь? А игрушки у тебя классные, живые. Такие игрушки определяются у детей как - моя любимая игрушка. У них свои разные мордашки, настроение, характеры, даже, не побоюсь сказать, душа. Ура!

Светююльчик, спасибо очень приятно. Ага, ночами - я сова))) Подписалась на ярмарку в Караване, а идти не с чем, куклу точно не успею, так хоть с валяшками выставлюсь.

Барашек-мечтатель 8,5 см.

Вкладення

• barashek-3.webp
    barashek-3.webp
    33.3 КБ · Перегляди: 91
  • barashek-4.webp
    barashek-4.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 83
ух...красотень какая!!! девченки я вами восхищаюсь! Примете меня к себе в темку?
тоже сегодня купила шерсть и иголку - решила учиться. Думала начать с мокрого (мне чего-то проще показался), но дома выключили воду ((((( Пришлось с сухого начинать
кстати вопрос -где вы пупырки берете? А то я весь дом облазила, нигде нет, выкинули.

А у меня тоже вопрос. Сколько времени может уйти на такую игрушку? Ну хоть примерно?
Вот, к примеру, сумку по-мокрому часов за 5 сваляю. А сколько сериалов надо прослушать тыкая иглой?
Я иглу купила на всякий случай, но, мне кажется, эта техника не для холериков...

кстати вопрос -где вы пупырки берете?
Я в свое время пошла по ближайшим магазинам клянчить. И в магазине люстр мне повезло, достался целый пакет пупырчатой упаковки от лампочек. Кулечки не очень большие, но я их выполоскала и скотчем склеила. А потом знакомы с какого-то производства большооой кусок принес, вот.

но, мне кажется, эта техника не для холериков..
Я тоже холерик.! Для нас главное безопасность: одевайте старые кожаные перчатки или обмотайте пальцы скотчем (тоже помогает, правда:))), и за работу. Я психую только на стадии изготовление заготовки, а когда уже делаю мордочки, лапки, хвостики..., уже балдею просто.

Доброго дня всем!
Я тоже увлекаюсь валянием, правда сравнительно недавно :). Вот решила выложить одну из своих мышек. Не судите строго и жду Ваших комментариев :)

Ой чет не получилось...
Вот
260d6706198d.jpg

Игоревна, хорошенькая мышконок. Он явно влюблён. :)

А орхидеи и валяхи, как я погляжу, рука об руку идут. ;)))

Назад
Зверху Знизу