Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

• Автор теми Автор теми Мурико
  • Дата створення Дата створення
Фенек, мопс отпадный, супер, класс, комплиментов масса!!!. Со спины и правда, думала оригинал. Ну спереди худоват, так что теперь?, мало ли какая жизнь у него была, пока Вы его не приютили.:)) А на мордочку вообще нечего пинять - все морды разные, пойди найди двух одинаковых собак. Тут как у людей, даже близняшек отличить можно.

Спасибо. :girl:
А первые две я выкладывала раньше в теме (на пятой странице). Заяц - моё самое первое творение, и кот.

Мне кажется, самое главное, чтоб ***** лица получилась симпотишной, :D а остальные части тела намного легче, и даже некоторую непропорциональность можно списать на мультяшность. :rolleyes:

Уматные зверики!:)

Собик. 23 см. Кардочес (очень понравился в процессе, легко смешиваються цвета :клас:). Не вполне довольна, но все-таки выставлю. Фотографиями не довольна совсем, но очередная пересъемка ничего не поменяла, то ли ручки кривые, то ли фотик (склоняюсь все же, что больше ручки...:баран:).

:оплески: Какой классный! И фотки хорошие - особенно последняя!:)

Опа , кого я вижу , решилась таки сама научится валять :пив

:пиво: А все началось с твоей темки!:D

Затянувшаяся тишина в эфире... все валяют. :D

Не убежит корова далеко, в пуантах то. :D Я уже другую игруху делаю.
А вообще, у меня пока перерыв в валянии, другими вопросами занимаюсь.

Привет всем! Хочу поделиться опытом, скорее негативным. Если у кого возникнет желание высказаться по теме, буду благодарна.
Вот, сваляла орхидею, думала на сумку прицепить(ох, чувствую до сумки еще далековастенько). Дальше, чтобы цветочек меньше намокал от дождика, я его пропитала обойным клеем на основе целлюлозы - вышла миленикая картоночка:eek::баран:, абсолютно плоская. Опять намочила, придала форму, но, на мой взгляд, цветочек все равно деревянненький. В общем зацените, только честно:):).

Вкладення

• 4 копия.webp
    4 копия.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 110
  • 3.webp
    3.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 110
Здравствуйте!А где вообще можно научиться этой технике?Какое легче валяние мокрое или сухое?А работы у всех здесь очень классные!Я в восторге!

Mellissa, все очень просто:)) Открываешь Google, набираешь "валяние" и начинаешь впитывать информацию. А там по ходу и решишь - что тебе больше нравится, что-то внутри тебя обязательно подскажет, потянет в нужном направлении. А увлекательно и то и другое. Творческому человеку все надо пробовать, потрогать, испытать. Так что желаю успехов.

Спасибо!Еще бы хотелось узнать где покупать материалы?в теме почитала нашла варианты.А вот инструменты иглы продаются там же где и материалы?И все таки какое валяние легче сухое или мокрое?Спасибо)

Спасибо!Еще бы хотелось узнать где покупать материалы?в теме почитала нашла варианты.А вот инструменты иглы продаются там же где и материалы?И все таки какое валяние легче сухое или мокрое?Спасибо)

Да, иглы продаются там же. Главное купить шерсть, иглу (№38 звездочка, оптимальный вариант, подойдет для начала) мочалку. а там можно попробовать и сухое и мокрое. для мокрого ничего особенного не надо, вода, мыло, шерсть. ну пупырки можно и дома поискать в упаковке от бытовых приборов. а когда будет понятен процесс валяния, тогда будет понятно, чего не хватает для "счастья".
В инете масса видео с мастер-классами, в общем ничего сложного, информации много. Так что пробуйте, все получится!!!

Апну тему)))
Мышь белая. 12 см. Все лапки подвижные.

Вкладення

• mouse-1.webp
    mouse-1.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 93
  • mouse-2.webp
    mouse-2.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 96
  • mouse-3.webp
    mouse-3.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 109
Фенек мышь классная! Глаза придают такое очарование,такой томный взгляд из-под длинных ресниц! И мопс просто обалденный, мне очень понравился!:клас: Чуть -чуть только поправиться ему надо.:) А цвет подобран очень точно, красивые переходы, правда здорово!:клас:

Фенек мышка просто волшебная! Такая Феечка - навеевает нежные романтические чувства. Смотрю на эту мышку и хочется какого-нибудь романтического приключения. Кажется эта мышка для такого создана.:кручусь:
На счет лапок не очень поняла... Они отдельные и на этих бусинах проворачиваются?:D:D

Новая зверушка, хорек -21см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чара, замечательный зверик!:клас:

Ваши изделия просто замечательные! Очень качественная, профессиональная работа.

Чара, забавный хорек, похож! :клас:

Может некотрые меня помнят:пиво: :D так сказать перешла из раздела продать , в раздел - хоббиз ..........продолжаю на досуге заниматься рукоблудием :D, интересно услышать Ваше мнение по этому поводу
ЗЫ Не по поводу перехода , а по поводу работ;)

Веляшки :клас::клас::клас:Супер! Особенно фалик, так серединку классно вывалять! МОЛОДЕЦ :оплески::оплески::браво:

Назад
Зверху Знизу