думаю можно теперь шерсть покупать смело!!! В успехе сомневаться, думаю, уже не стоит!!!а настоящую черную мы купили с подружкой на двоих,сомневаясь в успехе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю можно теперь шерсть покупать смело!!! В успехе сомневаться, думаю, уже не стоит!!!а настоящую черную мы купили с подружкой на двоих,сомневаясь в успехе
(Ой, а я только собралась туда заехать.. А источник инфы достоверный?
Вот их сайт, смотрю, адрес не изменился. можно позвонить и уточнить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух, здоровский такой! И зазубринки на ушах, как положено)) Хоть и не люблю, когда у игрушки валяные глазки, но тут отлично получилось, не придраться)) Он мне определённо симпатичен)))
пысы: смотрю, вы воспользовались советом по ссылочке (насчёт фото). Как вам теперь результат? А от вспышки всё-таки не получилось отказаться?
PS.на счет фото. да, без вспышки не обойтись, не было приличного освещения, опять фото-вала ночью)) хотя на фото №2 без вспышки.

Там есть ещё продолжение статьи про съёмку при плохом освещении. И про обработку. Вот ссылочки, если интересно. Может, кому-то из девочек тоже пригодится.
), да только нет таких в природе
(. Мой наследник, когда был маленький  обожал этот мульт, и я вместе с ним все посмотрела. ОЙ! Euroshka, какой он у тебя все же лапочка. Глазищи-отпад. Видите, не одна я так думаю. А на самом деле кто знает натуральную величину инопланетного монстрикаEuroshka, я думала Стич--миниатюра, а он в натуральную величину?
))
 Да-а, это уже внушительный размерчик получится, если размером с собаку.![]()
Я пока побаиваюсь большие игрухи валять, страшно столько шерсти сразу загубить)) Но, глядя на большие игрушки в нете, когда в руках держишь и маешь вещь)) то, думается, что стоит таки попробовать.