Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валяние шерсти. кто увлекается?

• Автор теми Автор теми Мурико
  • Дата створення Дата створення
Euroshka,тысяча благодарностей за поддержку! Обязательно прошвырнусь по всем злачным местам, которые Вы назвали.Я записала.

Девочки, может кто слышал, говорят на Короленко 22 магазин убрали???:((

Ой, а я только собралась туда заехать.. А источник инфы достоверный?
Вот их сайт, смотрю, адрес не изменился. можно позвонить и уточнить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, а я только собралась туда заехать.. А источник инфы достоверный?
Вот их сайт, смотрю, адрес не изменился. можно позвонить и уточнить.

я была там в средине января. были на месте.

Их 2ой магазин на студенческой.Выход к журавлёвке,по правой стороне последний магазин(бывший юси)за углом маленький магазинчик нитки и пряжа там есть и шерсть.

Тороплюсь похвастаться!
Итак, Стич!!! Прощу не стеснятся - критикуем!!!
Он весьма лохматый, но это из-за того, что шерсть жесткая, хотя Стич свалян достаточно плотно. я правда сначала сфоткала, а потом его постригла (оказывается електр.машинка для стрижки подходит идеально), так что шерсть торчит меньше. Жду замечания для дальнейшего их устранения!!

Вкладення

• IMG_4463.webp
    IMG_4463.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 124
  • IMG_4437.webp
    IMG_4437.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_4435.webp
    IMG_4435.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 112
Останнє редагування:
Ух, здоровский такой! И зазубринки на ушах, как положено)) Хоть и не люблю, когда у игрушки валяные глазки, но тут отлично получилось, не придраться)) Он мне определённо симпатичен)))

пысы: смотрю, вы воспользовались советом по ссылочке (насчёт фото). Как вам теперь результат? А от вспышки всё-таки не получилось отказаться?

Ух, здоровский такой! И зазубринки на ушах, как положено)) Хоть и не люблю, когда у игрушки валяные глазки, но тут отлично получилось, не придраться)) Он мне определённо симпатичен)))

пысы: смотрю, вы воспользовались советом по ссылочке (насчёт фото). Как вам теперь результат? А от вспышки всё-таки не получилось отказаться?

Спасибо огромное!! Да, я тоже люблю когда глазки не из шерсти, но бусин или готовых глазок нет такой формы, а из полимерной глины я еще не мастер лепить. так что пришлось из шерсти.
PS.на счет фото. да, без вспышки не обойтись, не было приличного освещения, опять фото-вала ночью)) хотя на фото №2 без вспышки.

Euroshka,он прекрасен!!!!Вы так здорово передали живость взгляда и движений! Самый настоящий Стич!!!!

Rafinad)) мммм , замечстательная коровка , так держать ;)

L'antilope d'or, спасибо ))))))

PS.на счет фото. да, без вспышки не обойтись, не было приличного освещения, опять фото-вала ночью)) хотя на фото №2 без вспышки.

Там есть ещё продолжение статьи про съёмку при плохом освещении. И про обработку. Вот ссылочки, если интересно. Может, кому-то из девочек тоже пригодится. :пиво:

Там есть ещё продолжение статьи про съёмку при плохом освещении. И про обработку. Вот ссылочки, если интересно. Может, кому-то из девочек тоже пригодится. :пиво:

Спасибо огромное, очень полезно!
поменяла фото Стича, так вроде красивее)

Euroshka, я думала Стич--миниатюра, а он в натуральную величину?

Присоединяюсь к вопросу. Сколько ваш Стич в высоту?

Euroshka, Стич ну очччень клевый, сказала бы как живой:)), да только нет таких в природе:((. Мой наследник, когда был маленький обожал этот мульт, и я вместе с ним все посмотрела. ОЙ! Euroshka, какой он у тебя все же лапочка. Глазищи-отпад.
У нас тут разговор был по поводу портретного сходства и передачи задуманного по картинке. Так вот, все таки надо стремиться и на мордочке зверят передать хар-р и настроение, вложить душу, что ли. Тогда игрулька как живая - это ж классно!
Euroshka, я думала Стич--миниатюра, а он в натуральную величину?
Видите, не одна я так думаю. А на самом деле кто знает натуральную величину инопланетного монстрика:)))

Спасибо за такие приятные слова)))
Стич таки миниатюра)) В мультике он размером с собаку, а мой всего 11 см от попы до макушки))

Да-а, это уже внушительный размерчик получится, если размером с собаку. :D
Я пока побаиваюсь большие игрухи валять, страшно столько шерсти сразу загубить)) Но, глядя на большие игрушки в нете, когда в руках держишь и маешь вещь)) то, думается, что стоит таки попробовать.

Останнє редагування:
Да-а, это уже внушительный размерчик получится, если размером с собаку. :D
Я пока побаиваюсь большие игрухи валять, страшно столько шерсти сразу загубить)) Но, глядя на большие игрушки в нете, когда в руках держишь и маешь вещь)) то, думается, что стоит таки попробовать.

а у меня элементарно не хватит терпения эдакое чудо до ума довести))

Назад
Зверху Знизу