Rafinad)) очень качественно коровка сделана!Я так понимаю работа авторская,это Вам огромный +

!!!!!
Творческих успехов и интересных заказов.
О, спасибо! Работа то авторская, но вот идея, честно признаюсь, позаимствована в Интеренете.
Rafinad)),чудная коровка,такая пластичная, и поверхность как алебастр,настоящая скульптура! Это какая-то особая шерсть? Я пока "шлифую мастерство",подстригая овчинный воротник

.
Благодарю, очень приятно) Та какая там особенная шерсть?

Обычная, наверное, семеновская, купленная за 18 грн в ЦУМе. Белая и черная неплохая, а розовая вообще отвратительная - грубая, толстая, скользкая какая-то, не уваливается и торчит во все стороны, очень намучалась с ней.. хочется выбросить)) Благо, что немного её нужно было. Всё, теперь точно покупаю кардочёс!
Кстати, я тоже вначале подумала, что черная собака живая)) А у вас на овчинном воротнике и черная, и белая шерсть?
Rafinad))! Корова просто СУПЕР!!!! Я в восторге!!! Пуанты это просто что-то с чем-то!! Да вся корова от ушей и до хвоста неотразима!!!
Спасибо, спасибо)) ой, девочки, захвалили, прям засмущали.

Конечно, пуанты это самое главное! Она (корова) давно о них мечтала, и вот, наконец, она - настоящая балерина. Ну, это мне так видится этот образ, я его так и назвала "Мечты сбываются".
о! я такая же!! вечно тороплюсь похвастаться!!! понимаю, что еще можно доделать, что утром фото лучше получатся, что уже два часа ночи! Но надо срочно сфоткать и выложить!!! Так важно услышать похвальный отзыв и чем скорее тем лучше!.