Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Вспомнила..
Смотрела как-то передачу, по российскому каналу. Не помню как называется, ведет её Дибров. И гостем передачи был Валуев. Ему задавали всякие каверзные вопросы и он довольно таки достойно отбивался. :D И с чувством юмора тоже не подкачал. :D
Задавали ему вопросы по поводу издевок о его внешности. Видно было что он переживает по этому поводу.. ну там типа, знаю что я чудовище и т.д. :D

Хм... У меня есть нечто общее с Валуевым, но я вам не скажу... :rolleyes: :іржач: :іржач: :іржач:

А может у него 10?

Та мы поняли ужо что у тя тож шпина волосатая. Не грусти, некоторым нравиццо. Протее вон, например. :D

Только не говори, что у тебя тоже спина волосатая!:eek:Твой светлый образ померкнет навсегда.

Повелась... :іржач: :іржач: :іржач: ;)

Та мы поняли ужо что у тя тож шпина волосатая. Не грусти, некоторым нравиццо. Протее вон, например. :D

Еще одна... ;)

волосы на спине. тоже мне бином ньютона.

И еще один... :іржач: :іржач: :іржач: ;)

Ненуашо! Фоту твою я видела - в одежде, с Валуевым вы прямо противоположные типажи....а тут намёк такой! Думаю, хзн, шо там под одеждой, мало ли! Кто б не повёлся...:D

Ну от мне тож стало интересно, скока людей поведеццо...))) :іржач: :іржач: :іржач:

Утопить бы тебя...а то лучше ремня.

Ты ж знаешь, что я на тебя сердиться не способна. Ты сонЭчко.

Не ну, а то, шо у Дункеля уши треугольником торчат, усищи 10 см и глаза жёлтые - это никого не отталкивает?

Назад
Зверху Знизу