Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валуев VS Козловский?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення

Валуев VS Козловский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Но надо же хоть во что-то верить!:D:D:D

"слепая вера", есть такое понятие у верующих :D

брать нужно все в свои руки, а не додумывать :)

Вам смешно, а нам особого выбора не оставили :( необитаемый остров как никак:(

ну....... если уж там в списке валуев действительно рассматривается как фигура, тогда этот список легко можно расширить за счет местной флоры и фауны - горилл, например...

очень заботливые создания... вычесывать вас будут, блох ловить....:іржач:

а вот Валуев - как Веталька все равно не станет.:D

дамы, берите Ветальку
он более разносторонен

ну точно когда угроза придет - ноги ветальки будут в разные стороны мелькать от вас при его беге :D:D:D

ну....... если уж там в списке валуев действительно рассматривается как фигура, тогда этот список легко можно расширить за счет местной флоры и фауны - горилл, например...

всё издеваетесь? :зуби:

давно не было тем о необитаемых островах?

похоже, Awapuhi таки облизала его со всех сторон :D
я понимаю, конешна,
что Вас драть - тока дральник тупить.
но у меня дральников тех - непереводно:D
Да, парень хоть куда (С) ;-)
что за пошлости?
от Вас?:eek:

бозе-бозе....:D
если уж там в списке валуев действительно рассматривается как фигура, тогда этот список легко можно расширить за счет местной флоры и фауны - горилл, например...
с другой стороны - нафига приручать горилл,
если есть Валуев - готовенький.

дамы, берите Валуева.
он лучше, чем горилла:love:
Посилання видалено
ноги ветальки будут в разные стороны мелькать от вас при его беге :D:D:D
че?:confused:

Мне кажется, Валуев незаслуженно обижен ;-) Будь на его месте какой-нибудь Льюис, или Кличко - уже б и не говорили так. А разница только в том, что у последних волосы на спине эпилированы ;-)

Мне кажется, Валуев незаслуженно обижен ;-) Будь на его месте какой-нибудь Льюис, или Кличко - уже б и не говорили так. А разница только в том, что у последних волосы на спине эпилированы ;-)

разница в том что у него выражение лица немного (даже не знаю как сказать) "дикое"

хотя вот в пиджачке оно лучше, местами даже доброе:)

я прямо теперь уже растерялася :незрозумію:

Пуха, ты пиаром не подрабатываешь случайно?

А вообще на фиг эти на острове? Их надо потихоньку замочить и жить потом в своё удовольствие.

Про, ты не поверишь.

Предлагают мне руку и сердце 2 кандидата - один на Валуева похож, другой на Виталю.

Душа моя разрывается на куски, сердце рвется в клочья - не могу выбрать, кому отдаться.

Вот советуюсь с общественностью.

а времени до часа Х, когда ответ давать еще много?:зуби:

Мне кажется, Валуев незаслуженно обижен ;-) Будь на его месте какой-нибудь Льюис, или Кличко - уже б и не говорили так.

та все бы хором сказали "Нафиг нам этот инфантильный Козловский! Мы любим настоящих мужчин! Кличко - наше все!" :D

я понимаю, конешна,
что Вас драть - тока дральник тупить.
но у меня дральников тех - непереводно:D

написанное истолковывается двояко:
1) у вас есть непереводная куча дральников (неодушевл. сущ-ое), которые вы не пожалете на дранье\дральение (епт, ***, да как же оно пишется :D)
2) у вас есть непереводная куча дральников (одушевл. сущ-ое, читай - "хахалей"), которым вы отдаете\не отдаете предпочтение :D:D:D

шо вы имели ввиду?

А вообще на фиг эти на острове? Их надо потихоньку замочить и жить потом в своё удовольствие.

шо - то обидел вас кто-то серьезно....... :confused:

все
это было записано, запротоколировано, и в случае чего будет использовано против Вас :D

страху нет. ждемс-с. впереди отпузг....... :іржач:

ЗЫ:совет выходить за того, у которого *** и кошелек побольше - был уже?

а тема травматизма вас не волнует? :іржач:

Назад
Зверху Знизу