Gost
G
- 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Приветики. Согласен, давно уже пора породистой быть.Привет. Леди Надин.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приветики. Согласен, давно уже пора породистой быть.Привет. Леди Надин.
я многА чего смотрела,знаю и умею...Надин-ты не поймешь..да и подпись у тебя кавайная и резкая как поносдаже такая кавайная как ты пушкареву смарела![]()
спальник ето спальный спальный район где живут олкашня нарки зэки итд.
всем дано да невсем...все решает так называемое рождение в в какойто кастовой группе...не всегда идущие способны осилить дорогу
Приветики. Согласен, давно уже пора породистой быть.![]()
я многА чего смотрела,знаю и умею...Надин-ты не поймешь..да и подпись у тебя кавайная и резкая как понос![]()
Приветики. Согласен, давно уже пора породистой быть.![]()
С чего ей начать? Как думаешь? С тома Горького на голове?
Конечно, главное не быть ленивым и тупым![]()
шоп поумнеть или для осанки?![]()
С чего ей начать? Как думаешь? С тома Горького на голове?
почему обязатьльно выбирать?both)))
ой как ето ты легко так бравируешь терминами...да будет тебе известно шо доход каждого чепешника зависит от нас обычных людей.если у нас есть деньги которые мы можем потратить.значит и чепешник сыт если нет то все закрываеца.и не надо тут рассказывать мне про ленивых и тупых![]()
Можно и с полусладкого, важно, чтобы с породистым мужчиной.![]()
говорю-присмотрись к клиффу...он дорого не берет,но опыт на всю жизньтогда 2 томика нужно,один на голову второй читать![]()
говорю-присмотрись к клиффу...он дорого не берет,но опыт на всю жизнь![]()
Можно и с полусладкого, важно, чтобы с породистым мужчиной.![]()
Роже 2008что бы быть с породистым мужчиной, нужно ему соответствовать
говорю-присмотрись к клиффу...он дорого не берет,но опыт на всю жизнь![]()
породистость передается воздушно-капельным путем?![]()
ни то и не другое.чойта я должен свои заработанные отдавать чепешнику.Естественно. Ты чепешник?или персона, помогающая чепешнику заработать на Египет ?