Статус: Офлайн
Повідом.: 3295
Повідом.: 3295
чиго?я думала ты сильнее впечатлишься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чиго?я думала ты сильнее впечатлишься
Не правда. Есть рыцари, которые готовы сложить к ногам леди свои безграничные возможности . Верни ей розовые очки взад
Это твоя недоработка![]()

ой не выдумывай превсяку бякукаку
почему же))истину глаголю. Единственное что от нее требуется- это быть леди.быть породистой...это всененене,я никаво не исчу![]()

почему же))истину глаголю. Единственное что от нее требуется- это быть леди.быть породистой...это все
Не правда. Есть рыцари, которые готовы сложить к ногам леди свои безграничные возможности . Верни ей розовые очки взад

Не глупи![]()

это вымирающий вид и как правило с писюном возбужденным в правой ладошке и химией в мозгу:"Хочу размножаться"....но это не надолго и с ними часто присутствует чувство острого голода![]()
да..я кавайная и без линз с фиолетовым покрытиемхрюша,ты меня пугаешь...
это вымирающий вид и как правило с писюном возбужденным в правой ладошке и химией в мозгу:"Хочу размножаться"....но это не надолго и с ними часто присутствует чувство острого голода![]()

да.у меня на спальнике стока породистых леди живет шоя када их вижу меня бросает в обморокепочему же))истину глаголю. Единственное что от нее требуется- это быть леди.быть породистой...это все
да..я кавайная и без линз с фиолетовым покрытием![]()
да.у меня на спальнике стока породистых леди живет шоя када их вижу меня бросает в обмороке

я от них безгранична далека и сужу только с фильмов про Катю Пушкареву и BrazzersЭто вы точно об крупных бизнесменах, у которых расписан каждый час?![]()

да.у меня на спальнике стока породистых леди живет шоя када их вижу меня бросает в обмороке
я от них безгранична далека и сужу только с фильмов про Катю Пушкареву и Brazzers![]()

по сравнению с тобой из частного сектора я интелигентя и смарю шо ты малость ударенный
почему же))истину глаголю. Единственное что от нее требуется- это быть леди.быть породистой...это все

я от них безгранична далека и сужу только с фильмов про Катю Пушкареву и Brazzers![]()
можно еще Красотку вспомнитьИзвини, всё не читал.. кому ты советуешь быть породистой?![]()

по сравнению с тобой из частного сектора я интеЛлигент

Что такое спальник? Я же не говорю, что это всем дано. Дорогу осилит идущий
можно еще Красотку вспомнить
Привет. Леди Надин.