Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек
ага, целая страна блять... посчитай сколько тысяч приняли украинское

Как давно свалившая (как только его высочество граф енакиевский на золотой унитаз взошли), сейчас сижу и думаю, а не вернуться ли для прикола? Ну раз вы все хотите уехать. Я отдохнула, драться умею, не ссусь в ситуациях как это делает 80% харьковчан, паспорт опять же цивилизованной страны имеется. И еще я проФФесор донецко-быдляческой психологии, т.е теоретически могу сколотить свою собственную бригаду титушек...:D

Присмотрели себе местечко возле Тимошенко? Или охоту любите, в Змиевском лесу?

ага, целая страна блять... посчитай сколько тысяч приняли украинское

Есть существенная разница в качестве. Обмен явно не равноценный.

Присмотрели себе местечко возле Тимошенко? Или охоту любите, в Змиевском лесу?

1. У меня не тот уровень.
2. В отличие от Тимошенко, у меня нет шизоидной жажды власти. Я себя не мню королевой Украины и людей на поклон не созываю, как это делала указанная тетенька.

а как должна выглядить такая возможность? Границы ж не закрыты? :confused:
Границы закрыты с противоположной стороны. Уехать украинцу можно свободно, да вот далеко не во всякую страну его впустят.

Границы закрыты с противоположной стороны. Уехать украинцу можно свободно, да вот далеко не во всякую страну его впустят.

Но согласситесь, что кто хочет, тот найдет как это сделать, а кто не хочет, тот ищет отговорки почему это не делать;)

Валить или не валить вот в чем вопрос..

От нашего желания свалить очень мало зависит. Страна должна принять всю твою семью, нужно иметь легальные средства на проживание, приобретение жилья, супервостребованную там специальность либо дополнительные средства на открытие бизнеса. Так что большинству из нас Пикадилли и Елисейские Поля не светят.

Из тех стран, в которых я знакомился с иммиграционными правилами, наиболее разумными мне представляются правила в Австралии, затем в Канаде.

Австралийцы, не боясь быть обвинёнными в расизме, резко ограничивают приток азиатов и возрастное ограничение тоже жёсткое - после 34 лет тебе не светит, если в Австралии нет близких родственников. В Канаде формально нет ограничений по этнической принадлежности и возраст тоже не ограничен, лишь баллы уменьшают после 44 лет.

Но главное общее условие в обеих странах - иммигрант должен доказать свою способность внести вклад в экономику страны. Наиболее убедительный способ - окончить вуз в этой стране, или найти рaботу, на которой тебя согласятся держать два года, или вложить немалую сумму (порядка 1 млн долларов) в экономику.

Примерно к 2010 году правила стали настолько жёсткими, что я, когда иммигрировал в 1999, не смог бы пройти этот фильтр.

Такие правила исключают создание массы проблемных иммигрантов, подобной в странах Европы. Интеграции иммигрантов в общество облегчает толерантное к ним отношение и общая атмосфера: в Канаде и уровень вертикальной социальной мобильности один из лучших в мире (см картинку - чем ниже индекс, тем лучше). Это значит, что социальные лифты в обществе хорошо работают. По Австралии нет данных, но исходя из того, что обе страны очень похожи, следует ожидать, что и в Австралии с социальными лифтами всё в порядке.

Intergenerational_mobility_graph-1.jpg

Останнє редагування:
после 46 и до 24 минус полбалла за год

бизнес-иммиграция в Канаду- влоожить поллимона баксов, а не лимон,
сейчас бакс упал,поэтому это 445 тыс usd

фиктивные браки - вообще никто не рассматривает? а зря...

бизнес-иммиграция в Канаду- влоожить поллимона баксов, а не лимон,
сейчас бакс упал,поэтому это 445 тыс usd
ИМХО это давно устаревшие сведения. И я писал обобщённо, для двух стран сразу. В Канаде правила меняются каждые 3-4 года с приходом нового министра по делам гражданства и иммиграции. В последних правилах имеется четыре подкласса бизнес-иммигрантов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот один из них:

Immigrant Investor Program:
To qualify as an investor, an individual must have a net worth of at least CAD$1.6 million, have managerial experience and be willing to make a government-secured passive investment of CAD$800,000. Financing of this investment is available through Canadian financial institutions.

а здесь?

Уеду при первой же возможности отсюда.

Ну если возможность просто ждать, то это продлиться может очень долго .....

а вот как ты так уверен в том, что сможешь поехать при необходимости полечиться? есть же примеры, когда банально "не успевают" несмотря на наличие денег. Тьфу-тьфу, конечно, но никто не застрахован.

Или у тебя во дворе ковер-самолет и в любую точку мира за 15 мин ?

Никуда он не поедет, он цен даже не знает.....

вот именно в поисках лучшей жизни

А почему вы молча свалить не можете? а то сопли пускаете, те кто хотел свалить уже давно свалили.

Назад
Зверху Знизу