4000 грн на місяць

Валенки

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Не в нашем климаксе:), пардон, климате, в валенках ходить!

Валенки - это гуд... Довелось мне зимовать в Новосибирске... Пошли в гости, а на улице -30 примерно...Я, такая вся из себя, девочка- припевочка, мини юбка,каблучки... пока дошли - к жопе все ноги примёрзли...Обратно мне хозяйка выдала валенки и тулуп.:іржач: Ногам тепло так было...:іржач:

Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?

У бабулек спроси каких то - они точно знают где взять валенки :пиво:

Жаль что в Харькове не продают, я бы купил, прикольно с галошами, тепло,жаль, никак в моду никак не сообразят как подать, особенно детские...Жаль...

Гламурные валенки:

1299361465_18-photo.jpg
Это валенки для Йульки?

Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?

Где? Где? Да прямо тут, на форуме. На любой цвет и вкус. :)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1970012

в котофее на алеексеевской модели до 41 р-ра, я смотрела на сайте но так и не доехала)

я хачу украинские валенки... я патриот:D

Тада купить шерсть и валять самостоятельно своими украинскими руками, напевая украинские песни :D

обещают -50...вот я готовлюсь...мне нужна пара валенков 42 размера... и один детский

Почему один ?! :eek:

могу продать валенки моего деда за полтинник

Вот эти самые лучшие валенки, что только можно найти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они очень лёгкие и в тоже время очень тёплые, под джинсы хорошо смотрятся и если купите, то отходите в них не один сезон.

обещают -50...вот я готовлюсь...мне нужна пара валенков 42 размера... и один детский

один валенок ??????? :eek::eek::eek::eek:

ну я бы еще понял если бы один взрослый....мужской так сказать, чтоб уж точно ничего не замерзло :D

а че 1 детский у ребенка что ножки одной нет?

аааа я понял в чем прикол, ребенок на прогулке потерял один валенок и пришел домой в одном, вот ТС и докупает :D

вот вспомнил в тему:
идет мужик по улице в одном сапоге, все ему сочувствуют "не повезло вам мужчина, сапог потеряли". А он весь довольный "да нет, наоборот нашел :) "

Останнє редагування:
А я в детстве успел в валенках набегаться...на санках катался. Очень удобная обувь...особенно по тем зимам которые тогда были :)
Да их и сейчас не проблема купить...на рынке есть, в магазинах, торгующих спецодеждой бывают.

Назад
Зверху Знизу