Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
колоши надо еще
обещают -50...вот я готовлюсь...мне нужна пара валенков 42 размера... и один детскийПри плюсовой температуре точно. И дождь внутрь не попадёт, и пот наружу не выльется.
а коньки....понялв калошах скользко- я помню в детстве дедушкины мерила- чуть не убилась))
Это нонсенс. Валенки - русская обувь.

Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?
Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?
само-собой...валенки а поверх них унты шоб крутить пантыбери лучше унты и не морочь голову валянками!
валенки-это чисто украинский продукт... как и тульские самовары-просто мы их делаем в тулене совсем...
само-собой...валенки а поверх них унты шоб крутить панты

само-собой...валенки а поверх них унты шоб крутить панты
валенки-это чисто украинский продукт... как и тульские самовары-просто мы их делаем в туле
унты по лужам - экзотично...
я хачу украинские валенки... я патриот![]()

помолчи кацап несчастый...Такой же ты патриот из Малогондураса?!