4000 грн на місяць

Валенки

• Автор теми Автор теми alinn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4127
Валенки

Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?

я хачу украинские валенки... я патриот:D

колоши надо еще

а че это? погуглил- ...индейский народ, проживающий на юго-востоке Аляски и прилегающих частях Канады....

При плюсовой температуре точно. И дождь внутрь не попадёт, и пот наружу не выльется.
обещают -50...вот я готовлюсь...мне нужна пара валенков 42 размера... и один детский

в калошах скользко- я помню в детстве дедушкины мерила- чуть не убилась))
а коньки....понял

кому шо, а мне бы сейчас резиновые сапоги в самый раз...погода способствует:(

Валенки... видел только но не довелось поносить. А очень хочется- чем то они привлекательны. Как тут не наколоться? Хочу настоящие валенки...не китайские. где их берут собсно?

умиляет словосочетание "китайские валенки"...
валенки - это войлок в чистом виде, руку засовываете, должно быть тепло, ну и кроме того, это отсутствие швов

бери лучше унты и не морочь голову валянками!

шо за Верхуянск? там шо холодно уже? то у нас обещают в феврале -50...ага лютый ведь

унты не текут, галоши не нужны, теплее

само-собой...валенки а поверх них унты шоб крутить панты

валенки-это чисто украинский продукт... как и тульские самовары-просто мы их делаем в туле

про чай забыл, исконно русский продукт!

унты по лужам - экзотично...

до голени там все равно кожа, да и при плюсовой температуре унты умный не оденет - жарко! и валянки тоже!

во нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не реклама:D

Такой же ты патриот из Малогондураса?!
помолчи кацап несчастый...:D

Гламурные валенки:

1299361465_18-photo.jpg

валенки на шнурках не бывают-только на змейке..

Подтверждаю. Я тоже хотела себе валенки. Пришлось купить чуни из овчины, в них за компом и сижу в межсезонье.

Назад
Зверху Знизу