3000 грн на місяць

Вакцинация - зло | добро?

Я бы с вами поговорил на тему причин любых болезней, но у меня совершенно нет времени.
Сказу лишь одно: если вы убеждены в том, что болезни появляются случайно - делайте прививки своим детям дважды в год, а себе трижды.
Темным людям иначе не выжить.

Если бы вы были дипломированным врачом, я бы может рассмотрела ваше мнение, а так ... сказал как в воду пукнул.

14 березня італійського політика Массіміліано Федріго госпіталізували після зараження вітрянкою. До цього Федріго неодноразово виступав проти закону про обов'язкову вакцинацію дітей в Італії. Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итальянский политик Федрига, выступавший против обязательной вакцинации детей, заболел ветрянкой

:іржач:

14 марта итальянского политика Массимилиано Федригу госпитализировали после заражения ветрянкой. До этого Федрига неоднократно выступал против закона об обязательной вакцинации детей в Италии.

Ну как раз ветрянкой лучше переболеть в детстве. Правда, все равно может быть рецидив в виде опоясывающего лишая

Вакцинация - зло | добро?
Вакцинация добро только при наличии доказательств безопасности вакцины. Т.е. перед вакцинацией обязательно нужно проверять документы на эту партию вакцины. Наименование производителя и срок годности. И пробивать по интернету. Если гуглу об этой вакцине неизвестно ничего, или сплошь отрицательные отзывы, то давать разрешение на вакцинацию нельзя. Тем более в отношении своего ребенка. Полностью игнорируя любые аргументы скотов в белых халатах. Они за свои слова не отвечают ни деньгами ни своей головой.

за счет ваккцин избавились от болезни, из-за которых раньше умирали десятками миллионов в год.
Избавились когда? Избавились тогда, когда министры здравоохранения не соглашались за бабки испытывать на украинцах неизвестные вакцины. При СССРе за такое сразу ставили к стенке. А сегодня это сплошь и рядом. Государство выделило миллион долларов на вакцину. Они купили за 100 тысяч в какой нибудь африканской экспериментальной лаборатории, а остальные бабки украли. А потом воняют на каждом углу: вы что не знаете что эпидемия кори, скорее вакцинируйтесь.

Конечно же нужно делать!
И тогда ваш ребенок умрет не от кори, а от осложнений после вакцинации, или чуть позже, от какого-нибудь гриппа...

Вероятность гибели от вакцин на много порядков ниже чем вероятность гибели от той же кори или полиомиелита. У нас, например, очень большая проблема с клещами в Сибири, полно энцефалита, последствия очень неприятные и на всю жизнь. Поэтому ставим прививки, хоть они и болезненны.

Заокеанские пропагандоны и не такое расскажут

Какие нах заокеанские? Запоребриковые. Рен ТВ и токшой, где они лечатся корой дуба и бояркой... За океаном все вакцинируются. Ебанутый кацапский вылупок. Все с ног на голову перекручивает.
Причем о вреде вакцинации раздули как раз ебучие троли кацапские как и ТС. В результате эпидемии КОРИ, а теперь козломордые вроде тебя ржут с этого.

в прошлом году от прививок умерли всего 17 детей.
подумаешь, капля в море, правда?
а от кори в этом году умерло 11 человек.
в том числе, и привитых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

разница между смертностью от прививок и от болезней конечно же огромная, в несколько раз.
но это только смертность.
кто фиксирует отклонения в развитии детей и связывает их с прививками?

не скрою, мой сын сейчас в областной с корью.
без осложнений, идет на поправку, не привит.

в моем селе, со слов врача, заболели корью несколько взрослых.
надо же! разве они были непривиты? прививка не действует?
мало того, что люди заболевают, но некоторые еще и умирают!
Вы повторяете стандартные вопросы, ответы на которые давались тысячи раз. И при этом даже урок собственного ребёнка ничему вас не научил. :рл: Скорее всего просто потому, что ребёнок жив.

Никто и никогда не говорил, что прививки действуют на 100%. В частности, почему так получается, рассказывает Лапий по вашей же ссылке.

Никто и никогда не говорил, что прививки полностью безопасны.
Почему не связывают отклонения с прививками? Ну наверное потому же, почему не связывают с проезжающими мимо зелёными машинами. С чем угодно можно связь предположить.
Например, с тем, что вы живёте в огромном городе, в котором дышите загрязнённым воздухом и пьёте загрязнённую воду.

да было бы желание, оправдать можно что угодно.
а когда у некоторых есть в этом материальная заинтересованность....
или у врачей нет материальной заинтересованности?
если все будут здоровы - кого лечить, от кого взятки брать?
в общем, мое мнение осталось без изменений, прививки - зло.
Да никто и не пытается вас переубедить. Потому что оправдать можно что угодно. И придумать тоже. Особенно, если есть материальная заинтересованность.

не скрою, мой сын сейчас в областной с корью.
без осложнений, идет на поправку, не привит.
Скорейшего выздоровления:) Я тоже болела корью в 3-4 года. Хорошо помню, что лежала поперёк 1,5-спальной кровати, когда врач осматривал. По просьбе родителей обошлось без больницы. Никаких негативных ощущений не было - впоследствии ОРВИ я труднее переносила.

Когда МОЗ будет ответственно подходить к вакцинации, привлекая к этому иммунологов, не делая вакцины на право и налево "лишь бы уколоть", делать отказы если действительно есть противопоказания, развивать профилактику и здоровый образ жизни ставить выше, чем лечение - я смогу принять важность вакцинации. Но пока - до побачення)
Это ж Ваше личное дело:незнаю: Тогда обязательно ставьте общественность в известность каждый раз, когда ходите в туалет:рл:

Это ж Ваше личное дело:незнаю: Тогда обязательно ставьте общественность в известность каждый раз, когда ходите в туалет:рл:

Клуша, это форум и каждый вправе писать то, что считает нужным)

да было бы желание, оправдать можно что угодно.
а когда у некоторых есть в этом материальная заинтересованность....
или у врачей нет материальной заинтересованности?
если все будут здоровы - кого лечить, от кого взятки брать?
в общем, мое мнение осталось без изменений, прививки - зло.

Блять, ну ты долбоеб.

спасибо.
мы поехали в больницу на третий день сыпи, не стали рисковать.
уже идем на поправку.

А скольких вы заразили пока до больницы не доехали?
Ну ты продолжай не прививать детей, видимо они тебе не очень-то нужны.

классно. здоровья твоим.

Здоровье нации очень сильно зависит от наличия мозга у граждан. К сожалению у антипрививочников типа тебя мозга нет. Потому мало того что вам на своих детей похуй, так еще и других подвергаете опасности. Например беременных и детей до года, которым еще кпк не поставили.

было бы неплохо, если бы ты сказал это моему другу, у которого после прививки дочь умерла. рассказал бы ему о здоровье нации.
Было бы неплохо, если бы с ним поговорили те, у кого дети умерли от управляемых инфекций. Особенно рассказав, что "после" не значит "вследствие".

Назад
Зверху Знизу