Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваккцинация от бешенства в ЖЭКЕ

Ни один не отмахнется на Ваш звонок "Вы нас сегодня укололи, но что-то со зверушкою не так :("

Вам ФИО вета , известного в Харькове назвать который именно так и поступил???
Наивность то какая:(:confused:

Слава богу теперь разрешили эти справки в Пес и Кот давать. Так что теперь только туда пойдем.
Мы щенков своих в "Пёс и Кот" прививали - всё здорово! И вакцина хорошая, и справка есть! И собаки себя отлично чувствуют!
:)

Лепила, я тебе уже говорил, еще раз повоторю, категоричности в тебе много
Ты тоже категоричен ;)
И я с вами за компанию буду такой-же!
Какого чорта ТЫ поперся на вакцинацию в ЖЭК???
Я понимаю, и на старуху бывает проруха, но...
А по факту я думаю врач ДОЛЖЕН был предупредить о том что вакцина может давать аллергическу реакцию
"Должен!" Хм...
Конечно должен.
Каждому протараторить возможные осложнения, симптомы и способы решения проблемы.
Но это утопия :(
Хорошо, если предупреждают не мочить собачку/кошечку с недельку после вакцинации.
Замечательно, если проводят осмотр животного и спрашивают у владельца о самочувствии питомца.
Ведь сказано: "Вакцинируют только КЛИНИЧЕСКИ здоровых особей"!

Думаю, в ЖЭКе об этом не говорят, т.к. некогда им. Да и не сильно интересно.

Это я, придя в клинику на прием и зная точно, что за мной не стоит 100 человек в очереди, могу расспрашивать и получать ответы.

Ты же, зная, что у вас конкретная аллергия, тем более, аллергия на медпрепараты и вакцины, не мог об этом сообщить врачу до прививки?
Я, имея своего (человеческого) ребенка с аллергией, провела ему полную вакцинацию. Но накануне всегда давала ему антигистаминные.
И в день прививки давала таблетку супрастина.
И реакции на прививки он у меня ни разу не дал.
представь бабушку которая своего цуцика привила
Вот с цуциком ничего и не случится.
Когда у моей Жучки впервый раз появилась сыпь (мес 3 ей было), то в клинике сказали, что это аллергия - бич короткошерстных собак города.
Я так думаю, что длинношерстные просто меньше обращаются, т.к. сложнее заметить и за здоровьем многих волохашек менее пристально следят. А тут, вот вся красота перед глазами :rolleyes:

В общем, владельцам животных-аллергиков быть всегда крайне осторожными с любыми препаратами.
А перед каждой вакцинацией лучше сунуть в пасть таблетку, чем потом вытаскивать с того света :yahoo:
Какую таблетку и какой дозы - спроси у своего вета-куратора.

Вам ФИО вета , известного в Харькове назвать который именно так и поступил???
Наивность то какая:(:confused:
Ты заплатил вету деньги за услуги, а он, в ответ на жалобы по осложнению после его манипуляций, послал тебя с вашими проблемами в "пешее эротическое путешествие"(с)?

Назови его.
Кто, когда, при каких обстоятельствах.
Давай, а то так и будем толочься "Врач хороший! Врач плохой! Все гады!"
Факты в студию!

VAnechka
Так это замечательно!
Котопес и наша клиника :yahoo:
А Лепила ревнует :D

Какого чорта ТЫ поперся на вакцинацию в ЖЭК???

Ведь сказано: "Вакцинируют только КЛИНИЧЕСКИ здоровых особей"!
Ты же, зная, что у вас конкретная аллергия, тем более, аллергия на медпрепараты и вакцины, не мог об этом сообщить врачу до прививки?

Ты бы ответы могла выше найти, яж написал 8 вЁсн мой боксер прививался в гос учередениях(либо в ЖЕКЕ либо на Сидора Ковпака,что побольшому одно и тоже) по той причине что я считал ,что прививать от бешенства можно только у гос ветеринаров.
Аллергиейне страдает, на препараты в том числе, откуда ей взяться то? когда он тфу тфу тфу и не знает толком какие они бывают эти препараты)))
А тут получается приводят к врачу пожилую собаку, а она то возраст знает она его в справку вписывала и врач даже не предупреждает о возможности такой реакции (хотя если почитаешь посты от Аллы, она пишет что её предупреждали)

Перечитала еще раз.
Сделала выводы из твоего первого поста - привычно описаны симптомы и сумели отбиться от проявлений.
Прости, что наговорила на вас :)
Значит, вы молодцы, раз ситуацию разрулили, столкнувшись с ней впервый раз :клас:

PS Давай, рассказывай о сучьем докторе!

:D зачем мне ревновать то? Я существо цинично-прагматичное, да еще к тому же в меру самодостаточное! Мне от ревности пользы никакой, -красивее я не стану, богаче тоже не буду. Короче ерунду Вы мне приписываете.:D

Так это все Эмоции!
При всем цинизме, приправленном прагматизмом, можно быть жутким ревнивцем.
Иначе почему ранее высказывали скепсис и недоверие моим отзывам о "Котопсе"? ;)

Так это все Эмоции!
При всем цинизме, приправленном прагматизмом, можно быть жутким ревнивцем.
Иначе почему ранее высказывали скепсис и недоверие моим отзывам о "Котопсе"? ;)
Лиана, если Вы мне найдете место где я высказывал скепсис и недоверие по поводу работы "Котопса", я Вам через Юлю(Урсулу) передам любой гарячительный напиток на Ваш выбор:пиво:

Найду, но не сейчас.
А про любой зря Вы так, не зная моей фантазии и пристрастий ;)

Видите, я Вашей эмоциональностью не воспользовалась ;)

Я спиртное не часто пью.
Но если пить, то очень качественное, немного.
На двоих бутылочку итальянского беленького да под рыбку или устрицы :іржач:

Оййййй... беседа плавненько перешла в другое русло...:rolleyes::D

Iguana77
Да кто же виноват, что Добрый Инквизитор не рассказывает про гадского врача, бросившего без помощи собачку в сложный момент.
Вот и флудим потихоньку, чтобы веточка была на первой странице ;)

А так обо всем уже поговорили.
- Качество вакцин разное. Хорошее стоит дорого, так себе - дешевле.
- На любой препарат, даже самый хороший, может быть аллергия.
- В случае осложнение спасение искать у врачей, если опыта отбиваться маловато
- Прививать против бешенства надо обязательно.

Назад
Зверху Знизу