Лепила, я тебе уже говорил, еще раз повоторю, категоричности в тебе много
Ты тоже категоричен

И я с вами за компанию буду такой-же!
Какого чорта ТЫ поперся на вакцинацию в ЖЭК???
Я понимаю, и на старуху бывает проруха, но...
А по факту я думаю врач ДОЛЖЕН был предупредить о том что вакцина может давать аллергическу реакцию
"Должен!" Хм...
Конечно должен.
Каждому протараторить возможные осложнения, симптомы и способы решения проблемы.
Но это утопия

Хорошо, если предупреждают не мочить собачку/кошечку с недельку после вакцинации.
Замечательно, если проводят осмотр животного и спрашивают у владельца о самочувствии питомца.
Ведь сказано: "Вакцинируют только КЛИНИЧЕСКИ здоровых особей"!
Думаю, в ЖЭКе об этом не говорят, т.к. некогда им. Да и не сильно интересно.
Это я, придя в клинику на прием и зная точно, что за мной не стоит 100 человек в очереди, могу расспрашивать и получать ответы.
Ты же, зная, что у вас конкретная аллергия, тем более, аллергия на медпрепараты и вакцины, не мог об этом сообщить врачу до прививки?
Я, имея своего (человеческого) ребенка с аллергией, провела ему полную вакцинацию. Но накануне всегда давала ему антигистаминные.
И в день прививки давала таблетку супрастина.
И реакции на прививки он у меня ни разу не дал.
представь бабушку которая своего цуцика привила
Вот с цуциком ничего и не случится.
Когда у моей Жучки впервый раз появилась сыпь (мес 3 ей было), то в клинике сказали, что это аллергия - бич короткошерстных собак города.
Я так думаю, что длинношерстные просто меньше обращаются, т.к. сложнее заметить и за здоровьем многих волохашек менее пристально следят. А тут, вот вся красота перед глазами
В общем, владельцам животных-аллергиков быть всегда крайне осторожными с любыми препаратами.
А перед каждой вакцинацией лучше сунуть в пасть таблетку, чем потом вытаскивать с того света

Какую таблетку и какой дозы - спроси у своего вета-куратора.