Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересно послушать ваши намерения по поводу вакцины. Настроены ли вы позволить сделать себе мало проверенную вакцину, сделанную на основе ДНК животных?
Да не всі справляють нужду у дирку проколупану у землі, та і личаки не всі у світі носять і боярку не всі споживають. Не розуміють тупі, величі руцького міру.почти весь цивилизованый мир показал как он выродился своей оторванностью от природы
Можно подумать у нас медпомощь когда то была бесплатнойЯ вакцинируюсь сразу же как только нормальная вакцина (Файзер или Астра или что то подобное) появится у нас в Украине за вменяемые деньги.
Дурачков, которые не будут вакцинироваться никакой вакциной мне не жалко - это их жизнь, пусть решают сами. На мне их смерть врядли как-то отразится, жалко только что они займут койки, которые предназначены для нормальных пациентов. кто то из за них может не дождаться медицинской помощи.
Поэтому было бы справедливым, мне кажется, делать платной помощь от ковида тем, кто не захотел прививаться.
Вот и все.
Интересно послушать ваши намерения по поводу вакцины. Настроены ли вы позволить сделать себе мало проверенную вакцину, сделанную на основе ДНК животных?
Можно подумать у нас медпомощь когда то была бесплатнойнаивный
![]()
вот на американцах посмотрим, если все будет ок - с удовольствием прилечу и сдеделаю![]()
Выбросите телевизор,станет легчепри данной ситуации медпомощь мы не сможем получить даже за деньги.
ковидиоты хотят забрать с собой в могилу всех.
всё это -" постная хуйня" (с). нет ни каких вакцин, потому что ни кто даже точно не может дать определение что из себя представляет короновирус..Интересно послушать ваши намерения по поводу вакцины.
всё это -" постная хуйня" (с). нет ни каких вакцин, потому что ни кто даже точно не может дать определение что из себя представляет короновирус..
да, известны.. только толком описать ни кто не может. повоторять эту хуету не буду, которые пытаются людям втереть в уши второй год..Коронавирусы уже известны
да, известны.. только толком описать ни кто не может. повоторять эту хуету не буду, которые пытаются людям втереть в уши второй год..
почитай в интернете что пишут медики по всему миру, может и у тебя возрастное начнётся.Это у тебя возрастное. Привыкай.
ты на себя лучше посмотри , чучело. номера у тебя в подписи - для солидности? детские травмы мучают?Понятным для тебя и таким как ты
В смысле не может? Информации полно. Структура, специфические белки, частично геном. Если ты тупой дебил и не в состоянии воспринимать специфическую информацию, то кто тебе доктор?только толком описать ни кто не может.
И что ты читаешь в инете? Газету "Бабушка"?почитай в интернете что пишут медики по всему миру, может и у тебя возрастное начнётся.
Я переболел, надеюсь на антитела. Если бы не болел - обязательно сделал бы прививку