Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцина от ковида.

• Автор теми Автор теми kostik_gaz21
  • Дата створення Дата створення
В смысле не может? Информации полно.
да, полно. то высокая температура, то бессимптомно... как это понимать?
имхо - коронавирус изначально вспыхнул в Китае, и они знают о нём всё, поэтому побороли, а для всех остальных он стал инструментом манипуляции.

И что ты читаешь в инете? Газету "Бабушка"?

вот это главный недостаток интернета , любой неадекват тупой находит в интернете подтверждения для своих тупорылых теорий и потом верит еще больше в бред от которого лечить нужно в клинике
от так и бараны находятся которые не знают что такое коронавирус хотя он известен еще со времен появления более-менее внятной медицины и если такому *****у положить рядом две статьи одну про корону а другую *****скую про его отсутствие и все это обман и пр. он ведь первую не увидит даже если она будет в глаза прыгать и тут вопрос не в отсутствии или наличии короны а в состоянии разума убогого человеческого существа которое живет не реальностью жизни а своим убогим представлением и выдумкой о жизни , это фантазеры которые бояться реальности , ссыкуны которые предпочитают жить в иллюзиях и фантазиях , типа церковных фанатиков , так им легче и не страшно жить ведь в их иллюзиях жизнь идет по их иллюзорным правилам и законам

вот это главный недостаток интернета , любой неадекват тупой находит в интернете подтверждения для своих тупорылых теорий и потом верит еще больше в бред от которого лечить нужно в клинике
от так и бараны находятся которые не знают что такое коронавирус хотя он известен еще со времен появления более-менее внятной медицины и если такому *****у положить рядом две статьи одну про корону а другую *****скую про его отсутствие и все это обман и пр. он ведь первую не увидит даже если она будет в глаза прыгать и тут вопрос не в отсутствии или наличии короны а в состоянии разума убогого человеческого существа которое живет не реальностью жизни а своим убогим представлением и выдумкой о жизни , это фантазеры которые бояться реальности , ссыкуны которые предпочитают жить в иллюзиях и фантазиях , типа церковных фанатиков , так им легче и не страшно жить ведь в их иллюзиях жизнь идет по их иллюзорным правилам и законам

Судя по всему в Украине придется делать обязы. Типа тебя не возьмут в школу, сад, на работу, не примут в поликлинике, если у тебя нет прививки. Другого способа сохранить наше здоровье я не вижу

***ы зеленкин и шмигун начнут впаривать вакцину украинцам когда эпидемия закончится сама по себе , испанка и та год-полтора зверствовала в отдельно взятых странах.
А вакцинки в обозримом здесь не предвидется.

Судя по всему в Украине придется делать обязы. Типа тебя не возьмут в школу, сад, на работу, не примут в поликлинике, если у тебя нет прививки. Другого способа сохранить наше здоровье я не вижу

ну собственно как и раньше было , ну а как иначе ? *****ов огромное количество , начитавшись херни из интернета неадекваты уничтожают окружающих и своих родственников , думаю надо еще письменный отказ от госпитализации давать подписывать тем кто не верит в ковид и заносить в изгойный список не подлежащих госпитализации, желающих на премию дарвина надо уважать ну а шо ? -- демократия

Пасаны, не ипите моцк! Какая вакцина? Шо там с первым SARSом? Оставьте веру касапам. Они тут за год не смогли механизм передачи точно вычислить, лечение симтоматическое, а вы про вакцину. :)

Я вакцинируюсь сразу же как только нормальная вакцина (Файзер или Астра или что то подобное) появится у нас в Украине за вменяемые деньги.

Дурачков, которые не будут вакцинироваться никакой вакциной мне не жалко - это их жизнь, пусть решают сами. На мне их смерть врядли как-то отразится, жалко только что они займут койки, которые предназначены для нормальных пациентов. кто то из за них может не дождаться медицинской помощи.
Поэтому было бы справедливым, мне кажется, делать платной помощь от ковида тем, кто не захотел прививаться.
Вот и все.

***** не понял. Дурачки займут места кого? Нормальных пациентов? А каким хуем нормальные окажутся там, если все нормальные вакцинируются? Или будут и самые нормальные, которые захотят, чобы вакцинировались все, кроме них? Ну, чтоб защитить их от злого ковида?
Мне кажется, нужно сделать очень платными посты за агитацию неизведанной вакцины. Ну, типа как ответный ход на платную помощь:D:D

А каким хуем нормальные окажутся там, если все нормальные вакцинируются?
нормальные люди там окажутся с другими проблемами. они будут ******* от рака, инфаркта, язв, потому что больницы будут заняты дурачками, которые не хотят делать прививку.
Сейчас куча профильных больниц принимает только ковидных пациентов. В том числе и наши ЖД и Чернобыльские больницы.
В этом и есть основная проблема ковида - он рушит и без того нашу слабую систему здравохранения.

нормальные люди там окажутся с другими проблемами. они будут ******* от рака, инфаркта, язв, потому что больницы будут заняты дурачками, которые не хотят делать прививку.
Сейчас куча профильных больниц принимает только ковидных пациентов. В том числе и наши ЖД и Чернобыльские больницы.
В этом и есть основная проблема ковида - он рушит и без того нашу слабую систему здравохранения.

Они уже давно это делают, в смысле умирают. От неоказанной мед помощи. И не потому, что слабая "система". Они это делают по всему миру. Только признАют это когда-нибудь потом.
Оглянись вокруг.
Кроме ковида, ***** больше не существует. Причем тут система?
******* уже всех своим ковидом.

Они уже давно это делают, в смысле умирают. От неоказанной мед помощи. И не потому, что слабая "система". Они это делают по всему миру. Только признАют это когда-нибудь потом.
Оглянись вокруг.
Кроме ковида, ***** больше не существует. Причем тут система?
******* уже всех своим ковидом.

ну от того, что засунуть голову в песок - ситуация не поменяется.
Ковид - это факт.
Больницы переполнены ковидными больными.
Им надо было отказать? Куда их деть?

Назад
Зверху Знизу