4000 грн на місяць

вагинальные девственники

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, что ты добрый человек.:D

Кстати а чо так надолго париться ходил?

А мне и самому интересно. Мне сначала пришло уведомление, что автоматический бан по сумме баллов, а потом вдруг то уведомление исчезло из лички и появилось другое - спам, которое уже и оставалось как единственное. Причём первое исчезло после того, как попытался оспаривать в теме для парящихся. Вот интересно, да. И бан был моментальный, буквально за 5 минут после создания темы. Видать кому то очень не понравилось.:D

А мне и самому интересно. Мне сначала пришло уведомление, что автоматический бан по сумме баллов, а потом вдруг то уведомление исчезло из лички и появилось другое - спам, которое уже и оставалось как единственное. Причём первое исчезло после того, как попытался оспаривать в теме для парящихся. Вот интересно, да. И бан был моментальный, буквально за 5 минут после создания темы. Видать кому то очень не понравилось.:D

Да уж, жостко..

а интересно есть ли ещё люди-экстрималы которым нравится прокол сосков,просто не пойму я как это может возбуждать эти иглоукалывания...

Болевое воздействие может сильно усиливать сексуальные ощущения. Разумеется, если это боль примененная в правильный момент и в правильной дозировке.

Это так. Для общего развития. ;)

Болевое воздействие может сильно усиливать сексуальные ощущения. Разумеется, если это боль примененная в правильный момент и в правильной дозировке.

Ну с этим я согласна.Но у каждого же свой порог или предел болевых ощущений...

При сексе выделяются эндорфины которые явяются естественным анастетиком

"Популярное представление о том, что эндорфины являются «гормонами счастья» или «гормонами радости», базируется на том, что введение в организм наркотиков, сходных с эндорфинами, в частности морфина и других опиатов, приводит к сильной эйфории. На самом деле, эйфория вызывается побочным действием на другие нейромедиаторы, в частности дофамин..." (Вики)

"считается, что эндорфины производятся в организме человека во время боевых действий, спортивных соревнований и т. п., что позволяет до определённой степени игнорировать боль и мобилизовать резервы..." (Вики)

"Главными из этих веществ являются серотонин (способствует повышению настроения), дофамин (отвечает за удовольствие) и эндорфины (« гормоны счастья »). Следует отметить, что все они выбрасываются в кровь после секса."

Как то информационные источники противоречат твоей теории... ;)

degu: Это источники такие. Если им верить, то и удовольствие человек должен получать после, а не во время. ;)

degu: Это источники такие. Если им верить, то и удовольствие человек должен получать после, а не во время. ;)

Не буду спорить, тем более, что каждому свой секс. :)
Я не сторонник разного рода прокалываний сосков, кожи и т.д.

"
"Главными из этих веществ являются серотонин (способствует повышению настроения), дофамин (отвечает за удовольствие) и эндорфины (« гормоны счастья »). Следует отметить, что все они выбрасываются в кровь после секса."

Ну да,я заметила давно что как-то действительно после секса настроение хорошее и депресняк пропадает.Получается чем чаще тем радостнее лицо и настроение хорошее,и не бывает у таких людей депрессий.Эх,счастливые люди... у меня всё наоборот,недостаток гормона счастья...(((

При сексе выделяются эндорфины которые явяются естественным анастетиком
Не такой это и сильный анастетик,что бы выдержать прокол сосков.

Останнє редагування:
Отож.

У меня сразу ПОСЛЕ как раз легкий депресняк возникает.
Хотя, в принципе, у меня малочувствительная к дофамину ЦНС - может это как-то связано, хз.

Не такой это и сильный анастетик,что бы выдержать прокол сосков.

Чтобы выдержать укол - вообще никакой анестетик не нужен. ;) А вот чтобы получать от этого удовольствие...

Чтобы выдержать укол - вообще никакой анестетик не нужен. ;) А вот чтобы получать от этого удовольствие...

Я такого и в порнухе не видела,искала и не нашла(наверно хреново искала):)Ну воском на тело капать думаю прикольно,а вот проколы пугают...:rolleyes:

А у вас кто кому прокалывает соски вы или вам?

Назад
Зверху Знизу