Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня малый в поезде вшей подхватил.
Видимо, таки от проводника зависит. Ехала в начале недели, кондей не выключали ни на пути туда, ни обратно. Подозреваю, что в случае, подобном твоему, можно попросить проводника вернуть все взад.Неделю назад ехал в этом 64 из Киева. Кондишен работал. Туда пришлось ехать плацкартом и сначала мне Обериг показался раем. Но это только первые пару часов после отправления. Потому что часа через полтора его выключили раз и навсегда. И была та же баня.
Мораль: даже имея качественное оборудование наши *******ы (в данном случае проводницы) всё-равно всё сведут к ****.
Больше негде было. Я еще и думаю,что так много рекламы этих средств от педикулеза. Вши,оказывается,весьма распространены сейчас. Мне в аптеке провизор рассказала что сейчас часто обращаются.Капец!
А точно думаешь, в вагоне?...
При каждом выключении кондишина бегать среди ночи проводника искать?Видимо, таки от проводника зависит. Ехала в начале недели, кондей не выключали ни на пути туда, ни обратно. Подозреваю, что в случае, подобном твоему, можно попросить проводника вернуть все взад.
Больше негде было. Я еще и думаю,что так много рекламы этих средств от педикулеза. Вши,оказывается,весьма распространены сейчас. Мне в аптеке провизор рассказала что сейчас часто обращаются.

В школах караул, что творится...
Зима- весна : самый пик...![]()
Мы летом ездили. В июле. Полтора месяца после школы прошло. Все варианты перебрали-остался только поезд. Ну не в харьковском же метро на него запрыгнули?

Вы бы хоть раз в фирменном поезде проехались для разнообразия.

Не-не...
Я поняла. Говорю, что педикулёз сейчас очень распространен...
Особенно в детских коллективах...![]()

Верю вам, доктор...еще глисты счас распространены!

С чего такая напасть? Я про вшей последний раз слышал в начале девяностых. И тут такой нежданчик.![]()
А ночью разве в "Обериге" проводник не спит? Там же остановок нет от Гребинки до Борисполя. Когда ему кондей туда-сюда гонять?При каждом выключении кондишина бегать среди ночи проводника искать?
проводники рассказывают,два трупа на поездку туда обратно Москва-Симферополь
мы ехали в СВ, и лучше б ото не было кондиционера и открывались окна. Его врубили так, что я дитё закутала в одеяло и полотенце. Проводник, как назло, куда-то смылся до утра.
Особенно круто на верхней полке спать, и кондей тебе прям в ****/голову дует![]()
У СВ? Так, на верхній полиці там ващє заєбісь, бггг
Я говорила в общем, не только о СВ.

Я говорила в общем, не только о СВ.
Ти коли-небудь їздила загальним вагоном наприкінці листопада вночі?