Нельзя!!!!!!! Если яблоки, груши, морковка - можно. Но они и так не голодают.
А сладкое - смерть. Подумай, сколько ты на повидле проживешь?
так с того повидла атличный самогон получается! а с ним доооооооооооолго не пропадешь!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя!!!!!!! Если яблоки, груши, морковка - можно. Но они и так не голодают.
А сладкое - смерть. Подумай, сколько ты на повидле проживешь?

Этот?Особенно мне там оди рыжий наглый нравица
Опаснее переходить на зеленый свет для пешеходов на регулируемом переходе
Эт точно. Проверено неоднократно.так с того повидла атличный самогон получается!
Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.

мамашке ябывдул

Вы сама то адекватны?
Да ну, ерунда. Нигде нет таких барьеров, которые нельзя перелезть. Проблема в мозгах, на самом деле. В ялтинской "Сказке" предостаточно клеток с хищниками в свободном доступе. Там и тигров, и львов можно потрогать при желании.

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.
Раздули тему ни на чем. Там этот парапет сделан такой высоты, что ребенок до 6-7 ничего увидеть не сможет. Поэтому ВСЕ ставят деток на парапет и держат их. Под забором ров, медведь к забору не доберется. Хуже, что вторая девочка стоит одна, без контроля родителей.
как будто только мамашки, в Киеве даже камеры висят ( висели,пока не начали травить животинку) так вот " ВОТ ТАКИМИ буквами, написано " обезьян мучными изделиями кормить запрещено,это наносит их здоровью огромный вред" ТУТ ЖЕ!!! какой-то мудила и бросает кукурузные палочки в вольер, подходит охранник и культурно указывает ему рукой на табличку, дескать так и так, не кормите животных, они болеют,умираю, вы бросили несколько штук и ещё 500 человек бросили, чувак что-то буркнул и отошла к гарилле и начал её бросать соломку, горилла отвернулась и отпихнула ногой "подачку" дык " сие" ещё начало орать на весь зоопарк " ты шо,урод, зажрался??? жри что дают" я просто в ауте....... по итогу чувака вывели.

А еще там котов дофигища,которые этих крыс ловят(травить крыс в зоопарке нельзя как известно).Особенно мне там оди рыжий наглый нравица
![]()

Там просто нет знаков препинания. Они прочли: "На барьер не становиться опасно!"
И решили, что лучше стать. Чтобы не было опасно.
Под забором ров, медведь к забору не доберется
Они прочли: "На барьер не становиться опасно!"

Может надо было прочитать с радостной интонациейСказал, что я ему настроение испортила