Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл было головы замазывать если тот кто знает в реале мамашку может её и по правому полупопию узнать???

да вот не всем,не обобщай!менталитет у нас такой - ВСЕМ на все ПОХ, если это только не касается "своей" жопы
да вот не всем,не обобщай!

А вы были в других зоопарках (не в Украине)? Мы были недавно в зоопарке в одном турецком нетуристическом городе. Забор вокруг загонов для львов, тигров, медведей - высотой до пояса, правда он под напряжением. По периметру загона ров. Но подойти вплотную, протянуть руку - это запросто. Только вот никто этого не делает. Ибо люди цивилизованные, а животные спокойные - места много, люди не достают. Так что дело не в двойном барьере, уж поверьтеМне кажется, что если бы была реальная угроза, то была-бы ещё метал. сетка или ещё один барьер, как у кошек хищных. Персонал ведь видит насколько некоторые приближаются к ограждению, администрация 100% в курсе ситуации, зачем им такие проблемы...

Нет, не приходилось бывать. "Под напряжением" - ключевая фраза, поэтому и "до пояса". Хоть в зоопарке, хоть у себя во дворе, я не то что не буду руку над таким протягивать, а и приближаться к нему не стануА вы были в других зоопарках (не в Украине)? Мы были недавно в зоопарке в одном турецком нетуристическом городе. Забор вокруг загонов для львов, тигров, медведей - высотой до пояса, правда он под напряжением. По периметру загона ров. Но подойти вплотную, протянуть руку - это запросто. Только вот никто этого не делает. Ибо люди цивилизованные, а животные спокойные - места много, люди не достают. Так что дело не в двойном барьере, уж поверьте![]()

не проверяли, не знаюЯ так понимаю, "бьёт" с обеих сторон, и тех и других, надеюсь, напряжение на ограждении не сильно губительное для здоровья )

Мне кажется, что если бы была реальная угроза, то была-бы ещё метал. сетка или ещё один барьер, как у кошек хищных. Персонал ведь видит насколько некоторые приближаются к ограждению, администрация 100% в курсе ситуации, зачем им такие проблемы...
А предупреждение, конечно, должно быть, ведь хищники за ограждением, потенциальная опасность
всё правильно, просто некоторые тут раздули проблему.
Между прочим, приступочка для этого специально сделана - шоб дите поставить. Ничего страшного. А вот для кормежки пакетики продают.но я бы своего дитя так не поставил - пусть лучше на руках посидить
чего нельзя - сладкое. А так можно хлебушком, рыбкой мороженой (не копченой).
и не однимпацаны принесли удочку-телескоп и подавали обезьянам на ней кукурузные палочки (поштучно)

Мне кажется, что если бы была реальная угроза, то была-бы ещё метал. сетка или ещё один барьер, как у кошек хищных. Персонал ведь видит насколько некоторые приближаются к ограждению, администрация 100% в курсе ситуации, зачем им такие проблемы...
А предупреждение, конечно, должно быть, ведь хищники за ограждением, потенциальная опасность
Между прочим, приступочка для этого специально сделана - шоб дите поставить

она решила таким способом избавиться от детей!Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.
Нельзя!!!!!!! Если яблоки, груши, морковка - можно. Но они и так не голодают.видел, как пацаны принесли удочку-телескоп и подавали обезьянам на ней кукурузные палочки