Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сколько лет предателю Ваших ****уальных мечт?
18 есть?так всегда--хочешь как лучше, а получается как всегда...
никому окромя себя ты не нужен, иди дрочи знач![]()
Не возбуждаете значит
)больше, за 20уж
хреново и шо делать?

)больше, за 20уж
)больше, за 20уж
разделасьшто дальше)

кароче ясно все с вами, мальчики.
Я старая ****ливая чуха.
Спасиб за дельные советы
ну вот так всегда)
вначале инструкциям не следуют, а потом жалуются на плохой результат

tinky, да ладно тебе! Такова природа человеческая. Люди в таком преклонном возрасте как "за 20" - это уже как залежавшийся в секонде товар. Особенно это ощущают девушки, чья красота после 20 увядает день за днем. Я вот, в свои 27 про **** вообще не парюсь, ибо улиточка ссохлась и обвисла еще во время Бородинского сражения. Страшно подумать... 27. Смерть посрать отпустила...
Не горюй, старь) В старости тоже есть свои приятные моменты, такие как поплюхать семки с соседками по подъезду, молодым кости поперемывать, пустить слезу, вспомнив молодость под сериал "Ранетки"... А ежедневный квест под названием "Где мои зубы?" чего стоит! Так что выше нос! Пенсии повысят скоро.
пасибЭто ж какие ты инструкции давал, дядя?![]()
я никаких не давал. и не даю никогда. но люди там вроде советовали телефоны им в личку отписать. Вы пробовали? я уверен поможет.

Ну так если ты уверен -- ты и звони![]()
анекдот в тему
разговор двух приятелей:
- Вычитал, что по статистике мужчина думает о ****е 480 раз в сутки
- та не, не может быть... хотя... это раз в 5 минут... да

это две большие разницы 

милый мой, среднестатистическому мужчине только это и остается - ДУМАТЬ, а ДУМАТЬ - НЕ ****АТЬэто две большие разницы
![]()