Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** в жизни мужчин

• Автор теми Автор теми tinky
  • Дата створення Дата створення
так всегда--хочешь как лучше, а получается как всегда...
никому окромя себя ты не нужен, иди дрочи знач:диявол:

Не возбуждаете значит

ОООГООООО!!!! Ну, если в таком, уже почти Бальзаковском возрасте проблемы с ****ом - пиши пропало! Жизнь прошла зря...

Не надо фотки выкладывать. Не люблю престарелых. Прости за прямоту.

разделась:Dшто дальше)

кароче ясно все с вами, мальчики.
Я старая ****ливая чуха.
Спасиб за дельные советы

анекдот в тему
разговор двух приятелей:
- Вычитал, что по статистике мужчина думает о ****е 480 раз в сутки
- та не, не может быть... хотя... это раз в 5 минут... да

tinky, да ладно тебе! Такова природа человеческая. Люди в таком преклонном возрасте как "за 20" - это уже как залежавшийся в секонде товар. Особенно это ощущают девушки, чья красота после 20 увядает день за днем. Я вот, в свои 27 про **** вообще не парюсь, ибо улиточка ссохлась и обвисла еще во время Бородинского сражения. Страшно подумать... 27. Смерть посрать отпустила...

Не горюй, старь) В старости тоже есть свои приятные моменты, такие как поплюхать семки с соседками по подъезду, молодым кости поперемывать, пустить слезу, вспомнив молодость под сериал "Ранетки"... А ежедневный квест под названием "Где мои зубы?" чего стоит! Так что выше нос! Пенсии повысят скоро.

ну вот так всегда)
вначале инструкциям не следуют, а потом жалуются на плохой результат

Это ж какие ты инструкции давал, дядя?:eyecrazy:

tinky, да ладно тебе! Такова природа человеческая. Люди в таком преклонном возрасте как "за 20" - это уже как залежавшийся в секонде товар. Особенно это ощущают девушки, чья красота после 20 увядает день за днем. Я вот, в свои 27 про **** вообще не парюсь, ибо улиточка ссохлась и обвисла еще во время Бородинского сражения. Страшно подумать... 27. Смерть посрать отпустила...

Не горюй, старь) В старости тоже есть свои приятные моменты, такие как поплюхать семки с соседками по подъезду, молодым кости поперемывать, пустить слезу, вспомнив молодость под сериал "Ранетки"... А ежедневный квест под названием "Где мои зубы?" чего стоит! Так что выше нос! Пенсии повысят скоро.

Первый раз за день улыбнулась:іржач:пасиб:клас:

анекдот в тему
разговор двух приятелей:
- Вычитал, что по статистике мужчина думает о ****е 480 раз в сутки
- та не, не может быть... хотя... это раз в 5 минут... да

милый мой, среднестатистическому мужчине только это и остается - ДУМАТЬ, а ДУМАТЬ - НЕ ****АТЬ :D:D:D это две большие разницы :D:D

милый мой, среднестатистическому мужчине только это и остается - ДУМАТЬ, а ДУМАТЬ - НЕ ****АТЬ :D:D:D это две большие разницы :D:D

Уже не первый раз читаю ваши горестные высказывания с подтекстом о мужской некомпетентности. Вы хотите об этом поговорить?)))

Назад
Зверху Знизу