Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ещё есть такой момент: жена говорит со слов фермера, что стрельба была из-за наезда мол сам и дети не служили в АТО.
А сын у него выходит погибший. Може это шибко задело и крышу то сорвало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала нам жена задержанного Ольга.

Женщина добавила, что часть из погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить.

"Взагалі він був буйний, запальний був, це так. Колись, ще коли ми тут не жили, то вони наче й з жінкою билися. В них син загинув, але я подробиць не знаю. Він вдома тут не жив, а там жив - на ставках, де це зробилося", - каже Анна Тимончук.

...

Інша місцева жінка навідріз відмовилась називати своє ім'я і про чоловіка відгукується негативно. Каже: тримав в страху родину, сусіди його боялись, а один із синів загинув за незрозумілих обставин.

транная логика.)) Мусора - *****асьі, но денежку мм несешь))
*****у можно что то давать. Но нельзя из рук в руки, только на стол положить.

Мент вымогал не 5 тысяч а 10 тысяч.
И вымогал не единоразово, Речь шла о ежемесячной мзде.

Нахиба такие сложности при взятке в 5 тысяч грн?
Мусор был начальником местного райотдела. Того самого райотдела что в октябре привлекали арендатора за то что хранит легальный ствол у себя на ставке. Значит мусор точно знал что у него охотничье ружье при себе. И переплюнуть аргумент ружья они и решили кучей автоматов. Ты мол и пикнуть не успеешь, как мы тебя из пяти автоматов изрешетим. Оказалось что этот аргумент так себе.

Та то понятно, что вспыльчивый.Был бы смирным терпилом как почти все, то не завалил бы несколько быков.

Про ****** - всё зарегестрированное

конечно зарегистрировано, если рыболовы работали на ментов, то там всё оформлено, чтобы прикопаться было нельзя.

и стрелок по ходу был трезвый

"Це був самозахист. Якби в мене не стріляли, я б не відкривав вогонь. Я нікого не збирався *******, я не вбивав нікого раніше, і тим паче не хотів цього разу. Якби в мене не стрельнули..." - сказав Анатолій Захаренко.

"Тим паче, є всі експертизи, які свідчать - я не був ані під дією наркотиків, ані під горілкою. Я був цілковито тверезою людиною. Але в будь-якої людини психіка спрацьовує на самозахист. Бо їх було 8 чоловік, а я був сам, та ще й вночі. І тим паче, я не переховувався, я викликав ДБР, повідомив в органи. Я сидів і чекав. Приїхали органи, я підійшов, поклав рушницю на капот і все. Я міг би не повідомляти, я міг втекти. Але я цього не зробив, тому що я чесна людина", - заявив він.

Ну вот собственно и объяснение. И не надо изобретать фантастические истории почему вдруг бригада рыболовов решила стрелять в хозяина пруда. Причина там очевидная - хозяин пруда перед этим сдал мента-вымогателя в ДБР, причём не просто мента, а начальника.

Причина произошедшего в том, что ДБР оставило деда без защиты и ему пришлось защищаться самому. А оставили деда без защиты либо умышленно, либо из-за распиздяйства.

Я поэтому и говорю - нужно ФБР к расследованию этого дела подключать.

Мусор был начальником местного райотдела. Того самого райотдела что в октябре привлекали арендатора за то что хранит легальный ствол у себя на ставке. Значит мусор точно знал что у него охотничье ружье при себе. И переплюнуть аргумент ружья они и решили кучей автоматов. Ты мол и пикнуть не успеешь, как мы тебя из пяти автоматов изрешетим. Оказалось что этот аргумент так себе.
И с такой подготовкой двое сели с дедом общаться, когда у него в руках ружье, а остальные пошли спать?
Или всё-таки он за стволом сбегал, когда почуял опасность?
Но тогда фигли он ДБР не вызвал в процессе похода за ружьем или просто не сбежал?

:іржач::іржач: О сколько нам открытий чудных готовит прсвященья дух..
Боюсь разрушить ваш мир единорогов... у нас хуевая туча коллективов с владельцами оружия...Которые не являются ОПГ. И эти группы граждан ездят на отдых..И, подумать только, без цели кого-то гнобить и казачить.

Чьорт! не думал, что столько народу живет в параллельной реальности))

хочу поинтересоваться у вас, да и у любого знающего, кто в охотничий делах разбирается: сейчас не сезон, может ли охотник с собой на отдых ружо просто возить? Если может, то может он его бросать где попало или давать кому то другому? И какими актами и законами это регулируется, то есть какая ответственность, если будет нарушения правил хранения и использования оружия?

Ему предложили жить по уголовным понятиям, мы мол тебя анально накаже за Западло. Он принял правила игры, и замочил тех кто его хотел опустить. В полном соответствии с уголовными понятиями.

:клас::D

Це був самозахист. Якби в мене не стріляли, я б не відкривав вогонь. Я нікого не збирався *******, я не вбивав нікого раніше, і тим паче не хотів цього разу. Якби в мене не стрельнули..." - сказав Анатолій Захаренко.
Основная версия подтверждается. Тем более что у него на руке явные следы выстрела в него. Первых двоих убил в состоянии законной самообороны. Еще двоих что выскочили со стволами можно квалифицировать и как необходимую оборону и как мнимую оборону. Но в любом случае ответственности нет никакой. А вот троих спящих все зависит от заключения комплексной психиатрической экспертизы. Мое мнение что эксперты напишут или состояние аффекта или невменяемость. А это около 5 лет тюрмы, или те же 5 лет в дурке.

Добро побеждает зло. Значит кто победил тот и добрый.

на протяжении 10-20 лет и по сей день в гости к нему ездят
В гости ездят домой. А в рестораны и на базы отдыха приезжают за оказанием услуг. Хотя рестораторы их и называют гостями.

инвалиды в нашей стране люди обиженные и часто сталкиваются с несправедливостью,поэтому любое резкое,неправильно слово ,не говоря уже о действии могло послужить триггером.
Я бы при получении разрешения на ******, устраивал бы провокацию и смотрел бы на результат. Приводить с клетки бомжа и пусть плюнет в морду кандидату на ****** и обозвет *****ами и его маму и его самого, и скажет что вырежит его семью. Если кандидат среагировал агресивно на слова не подкрепленные действиями, хрен ему а не ******.

Я бы при получении разрешения на ******, устраивал бы провокацию и смотрел бы на результат. Приводить с клетки бомжа и пусть плюнет в морду кандидату

если плюют в морду - это уже агрессия, за такое можно и в морду дать - это вполне нормальный ответ на агрессию

и обозвет *****ами и его маму и его самого

это можно

и скажет что вырежит его семью.

а это уже угрозы - тоже агрессия

А лучше бомжа заставить ***** в **** кандидат
Граница необходимой обороны проходит там где слова подкрепляются действиями. На слова без действий реагировать нельзя.
И здесь. Если угроза жизни была одними словами то это умышленное ******** угрожавших. Если угрозы были подкреплены выстрелом в руку, то это необходимая оборона.

сейчас не сезон, может ли охотник с собой на отдых ружо просто возить?
Дело в том, что в Украине нет Закона об оружии. А Приказ МВД очень узкий и всех вопросов не регламентирует.
Вот если там был заповедник или заказник, то появляться там даже с легальным оружием другим законом запрещено.

Я бы при получении разрешения на ******, устраивал бы провокацию и смотрел бы на результат. Приводить с клетки бомжа и пусть плюнет в морду кандидату на ****** и обозвет *****ами и его маму и его самого, и скажет что вырежит его семью. Если кандидат среагировал агресивно на слова не подкрепленные действиями, хрен ему а не ******.

щас наши любі свидетели путена и шария подтвердят,что зуб дают так и было:на само деле это были не нацгвардейцы,а члены комиссии разрешительной системы,которые для Захаренко устроили провокацию при получении разрешения на двухстволку.
Не справился с эмоциями.

то есть какая ответственность, если будет нарушения правил хранения и использования оружия?
По общему правилу, разрешение на ****** анулируется, если возникли обстоятельства для отказа в выдаче разрешения.
К примеру разрешение не выдается при наличии двух случаев злоупотребления спиртными напитками. А значит на второй случай пьянки (даже без оружия) ****** должно изыматься.
И это серьезные вопросы к полиции. Почему не забрали ****** раньше, если эти кадры как тут пишут постоянно на пруд квасить приезжали. Вопросы и к командованию воинских частей. Поскольку получение оружия военнослужащими происходит через рапорт руководству.

Дело в том, что в Украине нет Закона об оружии. А Приказ МВД очень узкий и всех вопросов не регламентирует.
Вот если там был заповедник или заказник, то появляться там даже с легальным оружием другим законом запрещено.

Есть другой хороший Закон "Про мисливське господарство..........."
Нельзя по нему не в сезон и без охот. документов с оружием с асфальта съезжать, даже с зачехленным.

Назад
Зверху Знизу