Статус: Офлайн
Повідом.: 5754
Повідом.: 5754
Ещё есть такой момент: жена говорит со слов фермера, что стрельба была из-за наезда мол сам и дети не служили в АТО.
А сын у него выходит погибший. Може это шибко задело и крышу то сорвало
А сын у него выходит погибший. Може это шибко задело и крышу то сорвало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Задержан мой муж. Все это произошло на берегу пруда. Там, где выпивается водка, – всегда конфликт. Мой муж – человек вспыльчивый. Он уже признал свою вину. Что стало причиной конфликта? Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию", – рассказала нам жена задержанного Ольга.
Женщина добавила, что часть из погибших были приятелями мужа, которые неоднократно приезжали к нему порыбачить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Взагалі він був буйний, запальний був, це так. Колись, ще коли ми тут не жили, то вони наче й з жінкою билися. В них син загинув, але я подробиць не знаю. Він вдома тут не жив, а там жив - на ставках, де це зробилося", - каже Анна Тимончук.
...
Інша місцева жінка навідріз відмовилась називати своє ім'я і про чоловіка відгукується негативно. Каже: тримав в страху родину, сусіди його боялись, а один із синів загинув за незрозумілих обставин.