Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
дед увалил тех кто его собирался увалить. По крайней мере он так это объясняет. И если это так, то дед имел полное право увалить всех кто на него покушался.

Ну ясен ***. История пишет победитель))сказать и я могу

Нахиба такие сложности при взятке в 5 тысяч грн? У нач отдела своих местных оборотней в погонах не нашлось?
Тем более, что это не первая взятка - не притянешь, что на первой нужна была подстраховка.

Мент вымогал не 5 тысяч а 10 тысяч. И в чём сложности. Это-ж на поток поставлено. Один ходит вымогает, другие рядом на случай если первому понадобится вооруженная подмога. Ты-же не думаешь что мент-вымогатель по собственной инициативе ходил вымогать? У него тоже крыша есть :незнаю:

У одного 10 тысяч, у другого 20 тысяч, у третьего 15 тысяч, ..., у сотого 10 тысяч, в итоге пара лимонов...:незнаю:

Ни один полицай тебе не предьявит
Но аредатору то предьявили. И явно за нарушения правил хранения оружия, т.е. хранил на ставке без сейфа. Ему значит нельзя а гостям можно?

Мент вымогал не 5 тысяч а 10 тысяч. И в чём сложности. Это-ж на поток поставлено. Один ходит вымогает, другие рядом на случай если первому понадобится вооруженная подмога. Ты-же не думаешь что мент-вымогатель по собственной инициативе ходил вымогать? У него тоже крыша есть :незнаю:

У одного 10 тысяч, у другого 20 тысяч, у третьего 15 тысяч, ..., у сотого 10 тысяч, в итоге пара лимонов...:незнаю:
да, и первую часть из 10 тысяч он получил раньше

Ну ясен ***. История пишет победитель))сказать и я могу

и особенно спящие собирались и покушались.
эти во сне самые лютые.
там,к слову ну фотках видны следы стрельбы через окно вагончика( вот может этих спящих как раз).
имхо,говорит о том,что фермер расстреливал будучи не под синькой,а осознанно и вполне с расчетом.

Вполне возможно что рыболовы приехали отдыхать заранее, чтобы проконтролировать процесс вымогательства, чтобы всё прошло без эксцессов.
Это самая вероятная версия. Ибо мусор обкладывал данью не только лично для себя, а для группы.

дед..ты реально гонишь.. Хорош нести откровенную ***ню.. Еще раз..Наказ 622. все! Читать эти бредни нет сил.))
В этом наказе ничего не говорится о том,что хранить ****** и магазин надо в разных местах и что сейф для хранения должен быть напрочно закреплен со стеной,полом или еще чем.
Это у вас точно не требуют? Просто-для интереса. У нас дома три единицы оружия и за нарушение вышеперечисленных условий могут взъе-ать.

Да! И к каждому ездить банда с поляной. Логично, ****))

В этом наказе ничего не говорится о том,что хранить ****** и магазин надо в разных местах и что сейф для хранения должен быть напрочно закреплен со стеной,полом или еще чем.
Это у вас точно не требуют? Просто-для интереса. У нас дома три единицы оружия и за нарушение вышеперечисленных условий могут взъе-ать.
Именно. Если єтого не, значит єто не требуется.

Чтобы всякий раз подставлять невинного ***коусого офицера ФСБ и отдавать под трибунал в Гааге.
При всей абсурдности это правда. В Украине никогда официально не было к примеру боеприпаса 7Н39 для 5.45. Поймали человека с таким, значит он точно агент ФСБ.

да, и первую часть из 10 тысяч он получил раньше

вот-вот и когда вымогатель забирал первую часть, рыболовы тоже наверняка рядом "отдохнуть" приезжали, на случай если менту-вымогателю прикрытие понадобится. Соответственно они уже не раз там отдыхали.

Когда ДБР взяло вымогателя, у ментовского начальства истерика, могли дать указание убрать деда. И дед это мог узнать, вполне возможно от ДБР, которые не успевали приехать на подмогу деду...

Тут вообще возникает вопрос - благодаря деду взяли ментовского начальника на вымогательстве, почему деду не обеспечили охрану?

у тебя доказуха есть, что таз атошный?
А вот и послухаем версии полиции. При том что госслужащие обязаны подавать публичные декларации, где указана марка авто. К примеру вот декларация мусора что приняли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два месяца назад он утверждал что у него ЗАЗ-DAEWOO

вот-вот и когда вымогатель забирал первую часть, рыболовы тоже наверняка рядом "отдохнуть" приезжали, на случай если менту-вымогателю прикрытие понадобится. Соответственно они уже не раз там отдыхали.

Когда ДБР взяло вымогателя, у ментовского начальства истерика, могли дать указание убрать деда. И дед это мог узнать, вполне возможно от ДБР, которые не успевали приехать на подмогу деду...
В первый раз взятку давали в другом месте, ментовское начальство было в курсе операции ДБР. Но наверняка и этим обстоятельствам можно придумать разумное объяснение в стиле Рембо
За принципової позиції керівництва поліції Житомирської області працівники внутрішньої безпеки НПУ та слідчі ДБР під процесуальним керівництвом прокуратури області затримали начальника поліції одного з районів області, якого викрили на вимаганні та отриманні неправомірної вигоди.

Правоохоронці задокументували факт передачі посадовцю поліції грошових коштів та рибної продукції на суму п’ять тисяч гривень. Наступного разу поліцейський приїхав за «даниною» сам до водойми, де працював чоловік, одержав частину хабаря, але його відразу затримали. © Офіційний сайт Національної поліції:

Так а чего вы этот наказ не читаете?
12.12. Зброя, бойові припаси до неї, основні частини зброї, пристрої та патрони до них, що належать громадянам, мають зберігатися в металевих ящиках, сейфах, спеціально виготовлених для зберігання зброї, за місцем їх постійного проживання або в місцях тимчасового перебування власників (дачних будинках тощо), про що повідомляються органи поліції.

Это кому написано?

Но наверняка и этим обстоятельствам можно придумать разумное объяснение в стиле Рембо

да не надо тут ничего придумывать, тут один вопрос - почему деду охрану не обеспечили? Почему деда оставили защищать себя самого? Благодаря деду взяли ментовского начальника на вымогательстве, вероятность что к деду после этого прийдут на разборки стремится к единице.

Поэтому не надо придумывать "разумные объяснения" какие проблемы возникли между дедом и бригадой вооружённых рыболовов. То что к деду будут претензии ментов было очевидно. :незнаю:

Как там всё сложилось можно гадать, но в целом причины произошедшего понятны.

Так это адвокат на суде по мере пресечения заявлял, что оставшегося в живых стрелок знал больше 10 лет, троих из убитых он знал 20 лет, остальные незнакомые. А уж насколько они дружили ХЗ
Тут все на форуме знают такого кренделя как Хутин. И лет 20 знают. Он нам друг? )))

Про ****** - всё зарегестрированное
Під час огляду місця події поліцейські вилучили 5 одиниць зброї. Встановлено, що вона зареєстрована та належить учасникам події. Серед вилученої зброї - мисливська рушниця, з якої стріляв орендар ставка. © Головне управління Національної поліції в Житомирській області:
и стрелок по ходу был трезвый

"Це був самозахист. Якби в мене не стріляли, я б не відкривав вогонь. Я нікого не збирався *******, я не вбивав нікого раніше, і тим паче не хотів цього разу. Якби в мене не стрельнули..." - сказав Анатолій Захаренко.

"Тим паче, є всі експертизи, які свідчать - я не був ані під дією наркотиків, ані під горілкою. Я був цілковито тверезою людиною. Але в будь-якої людини психіка спрацьовує на самозахист. Бо їх було 8 чоловік, а я був сам, та ще й вночі. І тим паче, я не переховувався, я викликав ДБР, повідомив в органи. Я сидів і чекав. Приїхали органи, я підійшов, поклав рушницю на капот і все. Я міг би не повідомляти, я міг втекти. Але я цього не зробив, тому що я чесна людина", - заявив він.

Тут все на форуме знают такого кренделя как Хутин. И лет 20 знают. Он нам друг? )))
те, кто на протяжении 10-20 лет и по сей день в гости к нему ездят, пользуются его услугами, могут и назвать другом. Как минимум приятелем, не так ли? Менты и говорят про приятельские отношения

Про ****** - всё зарегестрированное
и стрелок по ходу был трезвый

где то писали,что у него инвалидность.

инвалиды в нашей стране люди обиженные и часто сталкиваются с несправедливостью,поэтому любое резкое,неправильно слово ,не говоря уже о действии могло послужить триггером.

скорее не был под действием чего-либо,и есть предположение,что мог и чуток прибраться после расстрела.во всяком случае неестественное положение и характер примятой травы возле убитого во флектарне с карабином вызывают вопросы.

Ну да, любой мусорок ён хоть и ****ь и отмороженный, но вряд ли пойдет рекитировать супермаркет, заводик или сеть заправок.
Там и самого отпидорастить могут.
Птичка клюет по зерношку.

Назад
Зверху Знизу