Скорее всего крышка магазина как то отличается. Что то вставлено чтобы площадка с патронами не опускалась ниже.Я хз, как увидеть по фото, есть ограничитель или нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего крышка магазина как то отличается. Что то вставлено чтобы площадка с патронами не опускалась ниже.Я хз, как увидеть по фото, есть ограничитель или нет
Лучше вы ответьте. Почему на фото с места, переводчик огня стоит в положении для автоматического огня, если легальный карабин не может вести автоматический огонь? Типо боец с боевым опытом этого не знал?Стесняюсь спросить
Для этого нужно забрать следствие из этой области, и передать в другую. Принудить человека находящегося в тюрме дать любые показания, и сделать нужные результаты экспертиз, проще простого. А в другой области эти бандиты и нахрен никому не нужны.Мне кажется.что мужика однозначно надо задержать,под домашний арест(до выяснения всех обстоятельств).
Надо разобраться откуда у этой банды ******?Привлечь к ответственности командиров этих вояк.
Мне кажется,что абсолютное большинство одобряет мужика.А как Вы считаете?
Мне кажется.что мужика однозначно надо задержать,под домашний арест(до выяснения всех обстоятельств).
Надо разобраться откуда у этой банды ******?Привлечь к ответственности командиров этих вояк.
Мне кажется,что абсолютное большинство одобряет мужика.А как Вы считаете?
А вы точно уверены что наехавшие на него, оружия в руки никогда не брали? )))).Как рассказал бывший сельский глава, Захаренко и раньше брался за ружье. Во время местных выборов даже приходил с оружием к нему домой
А вы точно уверены что наехавшие на него, оружия в руки никогда не брали? ))))
Да вам же уже ответили выше, вы полный профан в теме оружия!!! Крайнее нижнее положения переводчика это одиночный огонь. Такое же положение при стрельбе одиночными у огражданеного карабина. Дискутировать с Вами на это тему не вижу смысла, ибо в руках АК Вы никогда не держали.Лучше вы ответьте. Почему на фото с места, переводчик огня стоит в положении для автоматического огня, если легальный карабин не может вести автоматический огонь? Типо боец с боевым опытом этого не знал?
Да вам же уже ответили выше, вы полный профан в теме оружия!!! Крайнее нижнее положения переводчика это одиночный огонь. Такое же положение при стрельбе одиночными у огражданеного карабина. Дискутировать с Вами на это тему не вижу смысла, ибо в руках АК Вы никогда не держали.
по поводу наличия оружия на природе..цепездец..
Все ****** официальное. Легко преобретается. АК, Арка, всевозможные шотганы..И да, прикиньте..Можно взять даже снайперскую винтовку! У вас уже пошел дым?))
И да, владельцы оружия на природу частенько выезжают с оружием. Прикиньте!)
А теперь представь - вы с друзьями выехали на природу, набухались и 6 из вас уснуло.
Вот, допустим, некто Вася уснул. Тут он ночью слышит выстрелы - его реакция - выбери вариант:
1. Серега, ну хватит стрелять по тарелкам, еханый крот, дайте поспать.
(Если чего - я в курсе, что из сайги по тарелкам не лучший вариант, но мы тут вообще потенциальную ситуацию рассмтриваем, компания приехала никто не знает с чем, просто ночью выстрелы.)
2. Петя, шо там там за тусня, шо лось вышел или вы опять нажрались, дайте поспать, лучше баночку пивка принеси.
3. Вася хватает зброю в носках, не разобравшись в ситуации, откатываясь в кусты кричит - Всем лечь, работает шестая спецгруппа вымогателей пароль - носки - отзыв?
Я к тому, что похоже, что все спящие были не сильно то и бухие и слышали нарастающую ситуацию и были готовы.
В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика.на мое ИМХО.. спящие вообще не среагировали на выстрелы. Уходили спать, все было ОК. Пацаны развлекаются.
Другой вариант: были реально синие. Выстрелы кому "приснились", кто вообще не услыхал.
Чувак с шотганом врывается в сарай..С дверей валит еще двоих. Пока остальные расчехляются, перезаряжается. напоминаю: вход\выход один..Одному удалось мимо него рвануть в деревню..второму удалось добежать до машины, достать карабин. Где был успешно увален..
Чувак с шотганом врывается в сарай..
В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика.
Чувак с шотганом врывается в сарай..С дверей валит еще двоих. Пока остальные расчехляются, перезаряжается. напоминаю: вход\выход один..Одному удалось мимо него рвануть в деревню..второму удалось добежать до машины, достать карабин. Где был успешно увален..
И потом добровольно сдаётся полиции. Офигенный план...
Только есть одна маленькая нестыковка - а нахера чуваку с шотганом это вообще всё надо?![]()
Если граждане форумные гадалки думают, что очень просто среагировать на стрельбу. (Напомню условия! Ты спишь)...Очень просто достать из чехла ******...зарядить его..Проще пару раз перезарядить двустволку.
Если форумная гадалка - это я, то я как раз и, наоборот, предполоагаю, что на стрельбу среагировать не просто, тем более, бухому и на рыбалке, а не на передке. Если так как описано, то все должны были спать дальше или выходить с матами за рассолом, а не оружием.