Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить
Лучше вы ответьте. Почему на фото с места, переводчик огня стоит в положении для автоматического огня, если легальный карабин не может вести автоматический огонь? Типо боец с боевым опытом этого не знал?

Мне кажется.что мужика однозначно надо задержать,под домашний арест(до выяснения всех обстоятельств).
Надо разобраться откуда у этой банды ******?Привлечь к ответственности командиров этих вояк.
Мне кажется,что абсолютное большинство одобряет мужика.А как Вы считаете?
Для этого нужно забрать следствие из этой области, и передать в другую. Принудить человека находящегося в тюрме дать любые показания, и сделать нужные результаты экспертиз, проще простого. А в другой области эти бандиты и нахрен никому не нужны.

Мне кажется.что мужика однозначно надо задержать,под домашний арест(до выяснения всех обстоятельств).
Надо разобраться откуда у этой банды ******?Привлечь к ответственности командиров этих вояк.
Мне кажется,что абсолютное большинство одобряет мужика.А как Вы считаете?

Есть мнение полиции, которая заявляет, что Захаренко могут ***** даже во время следственного эксперимента. А вы предлагаете отпустить его домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Как рассказал бывший сельский глава, Захаренко и раньше брался за ружье. Во время местных выборов даже приходил с оружием к нему домой..."

.Как рассказал бывший сельский глава, Захаренко и раньше брался за ружье. Во время местных выборов даже приходил с оружием к нему домой
А вы точно уверены что наехавшие на него, оружия в руки никогда не брали? ))))

Лучше вы ответьте. Почему на фото с места, переводчик огня стоит в положении для автоматического огня, если легальный карабин не может вести автоматический огонь? Типо боец с боевым опытом этого не знал?
Да вам же уже ответили выше, вы полный профан в теме оружия!!! Крайнее нижнее положения переводчика это одиночный огонь. Такое же положение при стрельбе одиночными у огражданеного карабина. Дискутировать с Вами на это тему не вижу смысла, ибо в руках АК Вы никогда не держали.

Да вам же уже ответили выше, вы полный профан в теме оружия!!! Крайнее нижнее положения переводчика это одиночный огонь. Такое же положение при стрельбе одиночными у огражданеного карабина. Дискутировать с Вами на это тему не вижу смысла, ибо в руках АК Вы никогда не держали.

скажи?))
кто забыл или не знал..
нижнее положение-одиночный. Сделано СПЕЦИАЛЬНО..что бы боец на адреналине не воткнул вниз и не выплюнул весь магазин за раз.

и в целом..гадание местных предсказателей по поводу оружия, которое в руках не держали..это лютый треш..Немону позвали?)) Таро, коефейная гущща, мощи святых))

по поводу наличия оружия на природе..цепездец..
Все ****** официальное. Легко преобретается. АК, Арка, всевозможные шотганы..И да, прикиньте..Можно взять даже снайперскую винтовку! У вас уже пошел дым?))
И да, владельцы оружия на природу частенько выезжают с оружием. Прикиньте!)

по поводу наличия оружия на природе..цепездец..
Все ****** официальное. Легко преобретается. АК, Арка, всевозможные шотганы..И да, прикиньте..Можно взять даже снайперскую винтовку! У вас уже пошел дым?))
И да, владельцы оружия на природу частенько выезжают с оружием. Прикиньте!)

А теперь представь - вы с друзьями выехали на природу, набухались и 6 из вас уснуло.
Вот, допустим, некто Вася уснул. Тут он ночью слышит выстрелы - его реакция - выбери вариант:
1. Серега, ну хватит стрелять по тарелкам, еханый крот, дайте поспать.
(Если чего - я в курсе, что из сайги по тарелкам не лучший вариант, но мы тут вообще потенциальную ситуацию рассмтриваем, компания приехала никто не знает с чем, просто ночью выстрелы.)
2. Петя, шо там там за тусня, шо лось вышел или вы опять нажрались, дайте поспать, лучше баночку пивка принеси.
3. Вася хватает зброю в носках, не разобравшись в ситуации, откатываясь в кусты кричит - Всем лечь, работает шестая спецгруппа вымогателей пароль - носки - отзыв?

Я к тому, что похоже, что все спящие были не сильно то и бухие и слышали нарастающую ситуацию и были готовы.

А теперь представь - вы с друзьями выехали на природу, набухались и 6 из вас уснуло.
Вот, допустим, некто Вася уснул. Тут он ночью слышит выстрелы - его реакция - выбери вариант:
1. Серега, ну хватит стрелять по тарелкам, еханый крот, дайте поспать.
(Если чего - я в курсе, что из сайги по тарелкам не лучший вариант, но мы тут вообще потенциальную ситуацию рассмтриваем, компания приехала никто не знает с чем, просто ночью выстрелы.)
2. Петя, шо там там за тусня, шо лось вышел или вы опять нажрались, дайте поспать, лучше баночку пивка принеси.
3. Вася хватает зброю в носках, не разобравшись в ситуации, откатываясь в кусты кричит - Всем лечь, работает шестая спецгруппа вымогателей пароль - носки - отзыв?

Я к тому, что похоже, что все спящие были не сильно то и бухие и слышали нарастающую ситуацию и были готовы.

на мое ИМХО.. спящие вообще не среагировали на выстрелы. Уходили спать, все было ОК. Пацаны развлекаются.
Другой вариант: были реально синие. Выстрелы кому "приснились", кто вообще не услыхал.
Чувак с шотганом врывается в сарай..С дверей валит еще двоих. Пока остальные расчехляются, перезаряжается. напоминаю: вход\выход один..Одному удалось мимо него рвануть в деревню..второму удалось добежать до машины, достать карабин. Где был успешно увален..

Если граждане форумные гадалки думают, что очень просто среагировать на стрельбу. (Напомню условия! Ты спишь)...Очень просто достать из чехла ******...зарядить его..Проще пару раз перезарядить двустволку.

на мое ИМХО.. спящие вообще не среагировали на выстрелы. Уходили спать, все было ОК. Пацаны развлекаются.
Другой вариант: были реально синие. Выстрелы кому "приснились", кто вообще не услыхал.
В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика.

Чувак с шотганом врывается в сарай..С дверей валит еще двоих. Пока остальные расчехляются, перезаряжается. напоминаю: вход\выход один..Одному удалось мимо него рвануть в деревню..второму удалось добежать до машины, достать карабин. Где был успешно увален..

В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика тоже. Ты согласен?

Чувак с шотганом врывается в сарай..

И потом добровольно сдаётся полиции. Офигенный план...
Только есть одна маленькая нестыковка - а нахера чуваку с шотганом это вообще всё надо? :confused:

В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика.

В этом случае никакой Вася с с автоматом/рогаткой/швейцарским ножиком в носках не валялся бы вокруг домика тоже. Ты согласен?[/QUOTE]

чего вдруг?
я хз где было ******..
Если в сарае, то чувак выхватил его, стал ломиться мимо атакующего. Пока тот перезаряжался. На ходу расчехлял карабин. Не успел.

И потом добровольно сдаётся полиции. Офигенный план...
Только есть одна маленькая нестыковка - а нахера чуваку с шотганом это вообще всё надо? :confused:

надо что? увалить людей? или сдаться? Так это в психиатрию.
Увалить мог по ряду причин. Но все абсолютно монопенисуально. Проще для всех списать на белочку. Синька и ******-так же не совместимо, как и синька и руль.
Сдаться..а куда бежать? чуваку хз сколько лет. Он не бродяга какой. Вел оседлый образ жизни. Заебался б бегать.
А тут и белочка ускакала и пришло понимание ****еца.

Если граждане форумные гадалки думают, что очень просто среагировать на стрельбу. (Напомню условия! Ты спишь)...Очень просто достать из чехла ******...зарядить его..Проще пару раз перезарядить двустволку.

Если форумная гадалка - это я, то я как раз и, наоборот, предполоагаю, что на стрельбу среагировать не просто, тем более, бухому и на рыбалке, а не на передке. Если так как описано, то все должны были спать дальше или выходить с матами за рассолом, а не оружием.

Если форумная гадалка - это я, то я как раз и, наоборот, предполоагаю, что на стрельбу среагировать не просто, тем более, бухому и на рыбалке, а не на передке. Если так как описано, то все должны были спать дальше или выходить с матами за рассолом, а не оружием.

гадалки-взагали.
чуваки приехали отдыхать..с оружием..предполагали пострелять по банкам..померяться писюнами, похвастать оружием. Вообще не вижу проблему в наличие оружия. ЗАКОННОГО.
Вот потому и не среагировали(возможно). ну было 2 выстрела..АА, пацаны развлекаются. Тем более, что ничего не предвещало конфликта.

Назад
Зверху Знизу