Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Процитируйте, где я когда-нибудь взвывала, хоть что-то похожее на "АТОшник ударил ребенка". Кстати, приписывать людям качества, которыми они не обладают - очень неблагодарное занятие, но и очень показательное. И да, не стоит уводить тему к пустому рассуждательству.

Я просто Вас спросила, Вы этих людей знаете, что негатив на них выливаете? Я их не знаю, мне интересно, что это за люди были, узнаю информацию о них, спрашиваю у волонтеров, может кто-то пересекался с ними. Я не могу ни хорошего, ни плохого говорить. Я их просто НЕ ЗНАЮ. Но очень уважаю тех, кто прикрыл своими телами нас и дал Вам возможность просто сидеть здесь и высказывать свои мысли, а не при свечи в подвале, слушая как обстреливают градами Ваш город Ваши "братья". Больше мне не о чем Вам писать, правильно, "не стоит уводить тему к пустому рассуждательству". Продолжайте дальше говорить какие ужасные были убитые, Вам виднее.

не все эти льготы используют, если ты можешь работать и зарабатывать деньги, то зачем тебе льготы? Идти на бойню ради льготы, ну не знаю, я бы точно не пошла.

Я боягуз, но если призвали бы, то куда деваться.
У меня батя во второй мировой три пули получил от немцев, чудом выжил,
но инвалидность не брал, жалел государство, говорил, оно у нас бедное.
Но льготами по коммуналке пользовался, кажется нужно было платить четверть.
Но раньше это были копейки. А сейчас это весомо.
Сосед в советское время был в Сирии, так он сейчас полноценный участник боевых действий, как мой батя или как участники АТО, и ему льготы по коммуналке хорошая подсоба.

Я просто Вас спросила, Вы этих людей знаете, что негатив на них выливаете? Я их не знаю, мне интересно, что это за люди были, узнаю информацию о них, спрашиваю у волонтеров, может кто-то пересекался с ними. Я не могу ни хорошего, ни плохого говорить. Я их просто НЕ ЗНАЮ. Но очень уважаю тех, кто прикрыл своими телами нас и дал Вам возможность просто сидеть здесь и высказывать свои мысли, а не при свечи в подвале, слушая как обстреливают градами Ваш город Ваши "братья". Больше мне не о чем Вам писать, правильно, "не стоит уводить тему к пустому рассуждательству". Продолжайте дальше говорить какие ужасные были убитые, Вам виднее.
"Продолжайте дальше говорить какие ужасные были убитые" - где я хоть раз такое говорила?:) Вы, наверно, больны? Или меня с кем-то путаете?

Горе родных понятно и вызывает сочуствие. Но когда ты обращаешься к обществу за поддержкой, ответь и на вопросы общества:
1. Почему эти с твоих слов хорошие люди, разъезжают по мирным украинским селам с автоматами?
2. Почему эти хорошие с твоих слов люди, резали фермера ножом и прострелили ему руку, до того как он их начал мочить? Это ж объективные факты.

та ти вже заїбав, тобі я написав , що то мисливська зброя, а ніт він досі про автомат ****ить. Ти не стояв на БП у 14м, там мусори наші на голий ствол зі ствольною коробкою казали, що то автомат.

Вроде теска моя, думаю, гораздо младше меня, но с Вами тяжело общаться. Удачи в расследовании.
То есть конкретики не будет? Попыталась оговорить и слилась. Очень не красивое балабольство. Тем более для человека в солидном возрасте.

Я боягуз, но если призвали бы, то куда деваться.
У меня батя во второй мировой три пули получил от немцев, чудом выжил,
но инвалидность не брал, жалел государство, говорил, оно у нас бедное.
Но льготами по коммуналке пользовался, кажется нужно было платить четверть. Но раньше это были копейки. А сейчас это весомо. Сосед в советское время был в Сирии, так он сейчас полноценный участник боевых действий, как мой батя или как участники АТО, и ему льготы по коммуналке хорошая подсоба.

я тоже боюсь и сильно, проходила недавно вишкіл, просто для себя, надеюсь, что если придет время и понадобиться моя жизнь, я это пройду. Хотя очень не хочется этого.

Я в оружии не разбираюсь, но в любом оружии, если в нём есть режим стрельбы очередями, то его можно назвать автоматом.
Точно в этом охотничьем оружии не было возможности стрельбы очередями?

если придет время и понадобиться моя жизнь, я это пройду. Хотя очень не хочется этого.
Вы бы постарались вести себя порядочно в обычной жизни - как минимум, отвечать за свои слова.

я тоже боюсь и сильно, проходила недавно вишкіл, просто для себя, надеюсь, что если придет время и понадобиться моя жизнь, я это пройду. Хотя очень не хочется этого.

По мне недавно из воздушки попали в спину какие-то шутники на улице,
хирург вырезал пулю за 4000 гривен.

Я в оружии не разбираюсь, но в любом оружии, если в нём есть режим стрельбы очередями, то его можно назвать автоматом.
Точно в этом охотничьем оружии не было возможности стрельбы очередями?

как я поняла, мы это тоже проходили, если это личное ******, а не боевое, там что-то спиливается и режим автомата не работает. Это я по простому, как говорится, для особо одаренных, какой я являюсь, что у них было - не знаю. Но автомат сейчас только в ВСУ в боевом оружии.

как я поняла, мы это тоже проходили, если это личное ******, а не боевое, там что-то спиливается и режим автомата не работает. Это я по простому, как говорится, для особо одаренных, какой я являюсь, что у них было - не знаю. Но автомат сейчас только в ВСУ в боевом оружии.

Да, если режим автомата не работает, то не автомат.
Но это нужно проверять.
Смотрел видео, как в США один чувак расхаживал на улице со стволом,
чтобы доказать своё право на ношение оружия, люди вызвали полицию, полиция проверила, есть ли режим автомата, удостоверилась, что нет, и говорит, ну ладно, гуляй, ты даже преступников распугиваешь отсюда.
По идее, если это охотничье ******, режима автомата в нём не должно быть,
но в наших реалиях может быть по-всякому.

Да, если режим автомата не работает, то не автомат.
Но это нужно проверять.
Смотрел видео, как в США один чувак расхаживал на улице со стволом,
чтобы доказать своё право на ношение оружия, люди вызвали полицию, полиция проверила, есть ли режим автомата, удостоверилась, что нет, и говорит, ну ладно, гуляй, ты даже преступников распугиваешь отсюда.
По идее, если это охотничье ******, режима автомата в нём не должно быть,
но в наших реалиях может быть по-всякому.

и я еще одну вещь поняла, я проходила калашникова, он тяжелый, и как в кино показывают, как лихо из него стреляют, это просто кино, его нужно удержать и не упасть, даже когда целишься, ну может для меня оно тяжелое, не знаю. Ладно, а то отвела от расследования.Всем удачи.

За Украину не нужно погибать.
За Украину нужно *******. (с)

даже трижды мыслывська должна дома стоять в сейфе.

Да, кстати, чем регулируется рассекание по окрестностям с мисливськой зброей?
Как-то нужно обосновывать поездку с ней на охоту?
Можно ехать с ней только в сезон? Сейчас сезон?

Можно, например, приехать на отот пруд под Харьковом, де идёт война вокруг бесплатного въезда, с автивкой мисливськой зброи?

есть транспортировка оружия, такое понятие.

всю весну никаких охот вообще нет. Вообще! все жывотные и птицы ****ся и выращивают детей груддю. есть исключения, санотстрел но это очень и очень не для всех. используется сильно денежными людьми и некоторыми чиновниками.

Сейчас можно законно обосновать транспортировку оружия?
Какие-то бумаги-разрешения именно на конкретную перевозку должны быть?
В сейфе не нужно везти?

Да, кстати, чем регулируется рассекание по окрестностям с мисливськой зброей?
Как-то нужно обосновывать поездку с ней на охоту?
Можно ехать с ней только в сезон? Сейчас сезон?
Разрешение на хранение и транспортировку позволяет перевозить ствол в чехле и разряженным (нет патрона в патроннике). Но это только по дорогам. Если в лесу поймали егеря - то нужен охот билет. Без него по **** надают.

Назад
Зверху Знизу