fesky64
F
Почему нет? Не заметила, чтобы вы коверкали украинский язык![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему нет? Не заметила, чтобы вы коверкали украинский язык![]()
Ща переформатую. ))
Чи ти не охуїла , коза драна, не бувши ні з ким знайомою, не знаючи нічого про загиблих, стверджувати щось про те - хто яким був та ганьбити їх імена ?
Ага, культура аж прет.точно, это я и хотела сказать, только культурно высказалась![]()
Понятно.Велика.
Ваш ответ.Що саме?
Харків ?Твоє село, це - житниця україномовної бавовни (вати).
Назва села?
Вiдiйшов![]()
[QUOTE=Катон;67945854]так и в моем, щиро украинском селе, многие своих сыновей от армии прятали и прячут, и это простые люди, а детки чинуш-воров и депутатов-выблядков, вообще про службу да же не думают, они от рождения от всего такого отмазаны.
Ага, культура аж прет.
иногда просто помогает мат, причем так хорошо, что и других слов не нужно. Просто есть категория людей, которые не понимают другой язык. Кстати, об интеллигентности, у меня сосед, 35 лет, архитектор, айтишник, именно соответствует понятию этого слова, шестая волна мобилизации, не прятался, под столом не сидел, призвали, пошел, на передке был больше года, вернулся, просто внешне мужественнее стал, внутри остался таким же. Сейчас его соседи достают, сыночек, 19 лет отроду со своим другом его избил потому, что музыку в 2 часа ночи попросил выключить. Вот в ответ он и не смог этого юнца *******, а стоило бы. Но подал заявление а полицию, открыли дело. А если бы ответил, такие бы как Вы взвыли - АТОшник ударил ребенка. Поэтому еще раз говорю, вы не знали этих людей, поэтому не судите по себе.
иногда просто помогает мат, причем так хорошо, что и других слов не нужно. Просто есть категория людей, которые не понимают другой язык. Кстати, об интеллигентности, у меня сосед, 35 лет, архитектор, айтишник, именно соответствует понятию этого слова, шестая волна мобилизации, не прятался, под столом не сидел, призвали, пошел, на передке был больше года, вернулся, просто внешне мужественнее стал, внутри остался таким же. Сейчас его соседи достают, сыночек, 19 лет отроду со своим другом его избил потому, что музыку в 2 часа ночи попросил выключить. Вот в ответ он и не смог этого юнца *******, а стоило бы. Но подал заявление а полицию, открыли дело. А если бы ответил, такие бы как Вы взвыли - АТОшник ударил ребенка. Поэтому еще раз говорю, вы не знали этих людей, поэтому не судите по себе.
Процитируйте, где я когда-нибудь взвывала, хоть что-то похожее на "АТОшник ударил ребенка". Кстати, приписывать людям качества, которыми они не обладают - очень неблагодарное занятие, но и очень показательное. И да, не стоит уводить тему к пустому рассуждательству.иногда просто помогает мат, причем так хорошо, что и других слов не нужно. Просто есть категория людей, которые не понимают другой язык. Кстати, об интеллигентности, у меня сосед, 35 лет, архитектор, айтишник, именно соответствует понятию этого слова, шестая волна мобилизации, не прятался, под столом не сидел, призвали, пошел, на передке был больше года, вернулся, просто внешне мужественнее стал, внутри остался таким же. Сейчас его соседи достают, сыночек, 19 лет отроду со своим другом его избил потому, что музыку в 2 часа ночи попросил выключить. Вот в ответ он и не смог этого юнца *******, а стоило бы. Но подал заявление а полицию, открыли дело. А если бы ответил, такие бы как Вы взвыли - АТОшник ударил ребенка. Поэтому еще раз говорю, вы не знали этих людей, поэтому не судите по себе.
Ваш знакомый герой, но кое что в вашей речи смутило.
Вы презираете тех кто не служил?
Или если мужчина не может застрелить кого то, то он не мужчина?
Просто смутило ваше "под столом не сидел"
По поводу тех людей. 7 пьяных чуваков со стволами. Что иут можно глворить?
Ну если даже судить с рационально-циничной точки зрения, то за год в АТО он получит большие льготы.
Давайте конкретно, что за человек и какие гадости?но и не могу пройти мимо, когда человек совсем не зная людей пишет о них гадости.