Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хз, мне моего самсунга хватает, но лишний раз утереть нос надкусанным приятно )
А с точки зрения дырявого ПО - все эти китайски хуяоми, пиздми и т.д просто РУЛЯТ!!! Мало того, что Ведроид сам по себе дырявоватый, эти ваще удивляют... ну не умеют китайцы делать ПО, хоть ты выебись![]()
Что лучше анальный секс или вагинальный не вызывает такие споры как Айфон vs Xiaomiтю бля. Я думал тема о сексе.
Что лучше анальный секс или вагинальный не вызывает такие споры как Айфон vs Xiaomi
Кнопка "+" в верхнем левом углу...
Недавние - все фото.Это не решает проблему. Попробуйте так сделать, а потом удалить фото из Недавнего (Camera Roll).
Они все еще законодатели дизайна,
у моего телефона главная задача - звонить, иногда гуглмапс, для остального у мну нотебук. и я не покупаю переоцененные вещи
Из года в год, из года в год! Да по 200 миллионов штук в год!3, Мало кто это понимает, но эппл использует психологическую уюзвимость, что люди не могут признавать себя неправыми, поэтому продолжают покупать айфоны, и убеждать себя в их превосходстве, хотя это далеко не так.
1. А никто не говорит, что это правильно1, Анекдот, я год наза взял Xiaomi безрамочный без монобровей, а когда последний айфон вышел с монобровью я долго смеялся.
2, Простой пример - мы встречаемся на улице и я достаю флешку с уроками, допустим, испанского языка. Я смогу переписать ее в телефон и слушать через плеер наушников через одну минуту, а ты?
3, Мало кто это понимает, но эппл использует психологическую уюзвимость, что люди не могут признавать себя неправыми, поэтому продолжают покупать айфоны, и убеждать себя в их превосходстве, хотя это далеко не так.
4, Андроиды почему то сравнивают с худшими китайскими телефонами,и, как кто-то написал здесь - китайцы не умеют делать ПО. Это смешно, потому что никто не знает кто и где пишет как андроид так и айос, и то и то могут частями писать в Нижнем Новгороде, Харькове, и Мехико.
1. А что смешного? Знаешь как я твой пост вижу? «Я год назад купил Жигули, а в этом году вышла Тесла. И у неё опять электродвигатель!!! Ха-ха-ха!!!1, Анекдот, я год наза взял Xiaomi безрамочный без монобровей, а когда последний айфон вышел с монобровью я долго смеялся.
2, Простой пример - мы встречаемся на улице и я достаю флешку с уроками, допустим, испанского языка. Я смогу переписать ее в телефон и слушать через плеер наушников через одну минуту, а ты?
.
Это блять не смешно, когда функция FRP на телефоне обходится в течение 20 секунд. Єто не дірка, єто блять ДІРИЩЕ ебаное!Это смешно, потому что никто не знает кто и где пишет как андроид так и айос, и то и то могут частями писать в Нижнем Новгороде, Харькове, и Мехико.
Какие китайцы? Из Гугл?Ещё раз - китайці до сих пор не научились писать ПО для телефонов.
Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
1. А что смешного? Знаешь как я твой пост вижу? «Я год назад купил Жигули, а в этом году вышла Тесла. И у неё опять электродвигатель!!! Ха-ха-ха!!!
2.Ты бы ещё из кармана CD диск достал бы
Какая нах флешка? Всё через облако давно у нормальных людей, а не фризов.
4. Очень многие Андроиды спустя год начинают тормозить. Очень многие телефоны через 1-2 года становятся почему-то устаревшими. Многие ломаются спустя 1-2 года. Несмотря на намного более крутое железо, работают многие девайсы медленнее, чем айФоны.
Провести бы такой соц эксперимент длительностью 1 месяц.
Раздать любителям андроида айосные телефоны. Назад большинство бы не вернулось. Первая неделя тяжело при переходе между системами, а потом начинается "магия". Но есть и тру андроид-юзеры, что тоже хорошо.
Не вещь красит человека
Я хотел написать "фриков"...Для фризов, которые не поняли, месседж был про то, что у айфрна закрыта файловая система, а не про флешку, но флешку кстати, можешь себе в облако вставить.