а то, что бренд ширпотребовский не смущает?
не стыдно с Хлаоми ходить?
Кстати, таки да. Ещё пару лет назад, когда я вынужденно слез с огрызка сперва на Майкрософт, а потом опять же вынужденно на андроид, ситуация была такая, что если не хотелось глюкодрома и иметь телефон по надёжности работы сопоставимый с iPhone - надо было брать ценовую категорию минимум выше среднего. За 200 - 300 баксов можно было купить только центухис на голову.у меня редмик ноут 8 падал неоднократно. не развалился, стекло не разбилось. да и до этого шестая прошка тоже летала, пока не спиздили))
сейчас конкуренция такая, что за 200-300 баксов любой китаец будет отличным выбором.
Кстати, таки да. Ещё пару лет назад, когда я вынужденно слез с огрызка сперва на Майкрософт, а потом опять же вынужденно на андроид, ситуация была такая, что если не хотелось глюкодрома и иметь телефон по надёжности работы сопоставимый с iPhone - надо было брать ценовую категорию минимум выше среднего. За 200 - 300 баксов можно было купить только центухис на голову.
Сейчас же в руках телефон, не глючный, с прекрасными характеристиками, даже с нфсом (для полного топа только беспроводной зарядки не хватает), да ещё и бренд в прошлом знаменитый, за несчастных 190 баксов. Чудеса однако.
Иди нафиг, это моё любимое слово:чудо-юдо, бачу ти навіть гов'яжий ізик не змогло здужати
дніщєброд
В жопу айфоны!
какой вообще может быть довод пользоваться китайским гавнобрендом?Это единственный довод?
Ширпотреб в самом прямом пони мании этого слова - для широкого потребителя попсово и массово.Та схуяли ширпотрёп? Намбер ван
Днищеброд уже два года вискарь отдать не может. Пиздабол, который не отвечает за свои слова. Ты как был хруем, так и останешься. Покатиловские ебеня на тебя плохо влияют.
какой вообще может быть довод пользоваться китайским гавнобрендом?
ну разве что в телефонах человек вообще не разбирается или из дикого села ...
какой вообще может быть довод пользоваться китайским гавнобрендом?
ну разве что в телефонах человек вообще не разбирается или из дикого села ...
Ти піздабол і дніщєброд.
В тебе немає грошей на телефон нормальний, ти піздиш про віскарь.
пфф
1. мне нужен смартфон т.к. в моей старой доброй Нокии нет навигатора, а когда я еду на Салтовку, Алексеевку или в отпуск он мне нужен.
хоть и 2-3 раза в год но все-таки.
2. кроме навигатора, мои требования к смартфону:
2.1 звонить - 1 раз в день
2.2 получать СМС или вайбер или телеграм - 2-3 раза в день
2.3 иметь какую-то камеру чтоюы в супермаркете сфотографировать шоколадки и скинуть дочке "тебе купить правую или левую?"
т.к. я не таксист и не торговый представитель, то никакая "мобильность" мне не нужна, у меня всегда под рукой десктоп и/или ноут с экраном намного больше чем пачка сигарет (как у смартфона).
и вот я иду в Цитрус и покупаю какой-то Мейзу (вроде 5s но не уверен), который покрывает мои потребности на 100% и стоит ~3400 грн
почему именно Мейзу? не помню, думаю что он лежал ближе ко входу.
дело было в августе 2017.
пользуюсь им до сих пор.
что я сделал неправильно?
Ебать доводы хруевы, как всегда. Показатель достатка это последний айфон? Ну ты опять себя дебилом выставил.
Зачем сразу из крайности в крайность? Или Хлаоми или айФон, черное или белоеА какой довод в пользу Айфона? Кроме понтов?
Ничего не огонь... Айфон в руке лежит лучше.Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!