хз, мне моего самсунга хватает, но лишний раз утереть нос надкусанным приятно )
А с точки зрения дырявого ПО - все эти китайски хуяоми, пиздми и т.д просто РУЛЯТ!!! Мало того, что Ведроид сам по себе дырявоватый, эти ваще удивляют... ну не умеют китайцы делать ПО, хоть ты выебись
Что лучше анальный секс или вагинальный не вызывает такие споры как Айфон vs Xiaomiтю бля. Я думал тема о сексе.
Что лучше анальный секс или вагинальный не вызывает такие споры как Айфон vs Xiaomi
Кнопка "+" в верхнем левом углу...
Недавние - все фото.Это не решает проблему. Попробуйте так сделать, а потом удалить фото из Недавнего (Camera Roll).
Они все еще законодатели дизайна,
у моего телефона главная задача - звонить, иногда гуглмапс, для остального у мну нотебук. и я не покупаю переоцененные вещи
Из года в год, из года в год! Да по 200 миллионов штук в год!3, Мало кто это понимает, но эппл использует психологическую уюзвимость, что люди не могут признавать себя неправыми, поэтому продолжают покупать айфоны, и убеждать себя в их превосходстве, хотя это далеко не так.
1. А никто не говорит, что это правильно1, Анекдот, я год наза взял Xiaomi безрамочный без монобровей, а когда последний айфон вышел с монобровью я долго смеялся.
2, Простой пример - мы встречаемся на улице и я достаю флешку с уроками, допустим, испанского языка. Я смогу переписать ее в телефон и слушать через плеер наушников через одну минуту, а ты?
3, Мало кто это понимает, но эппл использует психологическую уюзвимость, что люди не могут признавать себя неправыми, поэтому продолжают покупать айфоны, и убеждать себя в их превосходстве, хотя это далеко не так.
4, Андроиды почему то сравнивают с худшими китайскими телефонами,и, как кто-то написал здесь - китайцы не умеют делать ПО. Это смешно, потому что никто не знает кто и где пишет как андроид так и айос, и то и то могут частями писать в Нижнем Новгороде, Харькове, и Мехико.
1. А что смешного? Знаешь как я твой пост вижу? «Я год назад купил Жигули, а в этом году вышла Тесла. И у неё опять электродвигатель!!! Ха-ха-ха!!!1, Анекдот, я год наза взял Xiaomi безрамочный без монобровей, а когда последний айфон вышел с монобровью я долго смеялся.
2, Простой пример - мы встречаемся на улице и я достаю флешку с уроками, допустим, испанского языка. Я смогу переписать ее в телефон и слушать через плеер наушников через одну минуту, а ты?
.
Это блять не смешно, когда функция FRP на телефоне обходится в течение 20 секунд. Єто не дірка, єто блять ДІРИЩЕ ебаное!Это смешно, потому что никто не знает кто и где пишет как андроид так и айос, и то и то могут частями писать в Нижнем Новгороде, Харькове, и Мехико.
Какие китайцы? Из Гугл?Ещё раз - китайці до сих пор не научились писать ПО для телефонов.
Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
1. А что смешного? Знаешь как я твой пост вижу? «Я год назад купил Жигули, а в этом году вышла Тесла. И у неё опять электродвигатель!!! Ха-ха-ха!!!
2.Ты бы ещё из кармана CD диск достал бы
Какая нах флешка? Всё через облако давно у нормальных людей, а не фризов.
4. Очень многие Андроиды спустя год начинают тормозить. Очень многие телефоны через 1-2 года становятся почему-то устаревшими. Многие ломаются спустя 1-2 года. Несмотря на намного более крутое железо, работают многие девайсы медленнее, чем айФоны.
Провести бы такой соц эксперимент длительностью 1 месяц.
Раздать любителям андроида айосные телефоны. Назад большинство бы не вернулось. Первая неделя тяжело при переходе между системами, а потом начинается "магия". Но есть и тру андроид-юзеры, что тоже хорошо.
Не вещь красит человека
Я хотел написать "фриков"...Для фризов, которые не поняли, месседж был про то, что у айфрна закрыта файловая система, а не про флешку, но флешку кстати, можешь себе в облако вставить.