Да ты колхозный лох. Проигрыватели винила - это Hi End техника!Они как проигрователи пластинок уже стали.
А у тібя?У тебя дома небойсь нихуя Hi End`а нет, максимум Hi Fi, и то ширпотребный.
Если уверен, что оригинал, то не факт.Щас такая же точно ситуация. Брать трехлетний-четврехлетний айфон с рук - это ебанастизм. 99 проц ремонтировалось, толпилось, глючило и прочее. Какая выгода в этом и смысл - не понятно.
Не забывай добавлять, что это сугубо твоё личное мнение, которое максимально мощно расходится с реальностью
Ширпотреб это типа китайские бренды третьего эшелона, типа дуги, юмидиджи и так далее ( я хуй знает как они пишутся).
Но, ссука, приставка и телик в карман не влазят!Гадав це для дітей лише актуально.
Для дорослих є приставки та 55-70 дюймів тєліки.
Если уверен, что оригинал, то не факт.
За 1-2 года только батарея может просесть, это факт. Топились - многие с минимальной влагозащитой. Глючить просто так - не глючат. Бывает старые модели а-ля 6с или 7, не трудно купить новые в магазинах. Смысла особого нету, ибо поддержка около 5-ти лет на телефон, но вдруг кому-то именно любой айфон хочется. В плане надежности к яблокам реально есть доверие, без человеческой рукожопости, живут 5 и более лет смело.
Есть такое наблюдение, что например выше-средняя цена за айФон на 4-5 лет, выгоднее, чем андроиды в течение 5 лет, ибо люди часто за 1-2 года меняют трубу. Продашь заметно дешевле, добавишь, опять продашь. В итоге постоянно на средней трубе, а затраты выше, чем сразу за 1 яблокофон. С ноутами та же песня, ультра дорогой и недоступный простым смертным МакБук, новый стоит -+ одинаково с Виндовым, иногда дешевле, иногда дороже. Свои деньги он отрабатывает, а в цене еще и качественный корпус, клава, батарея.
Чуть дороже едешь, чуть дешевле приедешь
Но, ссука, приставка и телик в карман не влазят!
А из портатива только Свитч от Нинтедо остался
ЗЫ задротству все возрасты покорны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На б/у маркете я имел в виду, яблоки все не так сильно падают в цене, например за годовалый продукт. Андроиды и Виндоусы в 2 раза так точно проседают за свежие хорошие б/у-шки.На счёт того, что на андроидах в цене падают
На б/у маркете я имел в виду, яблоки все не так сильно падают в цене, например за годовалый продукт. Андроиды и Виндоусы в 2 раза так точно проседают за свежие хорошие б/у-шки.
Чем подкреплены твои слова на счёт камера гавно, кроме личного мнения?
А чем подкреплены слова что Мерседес лучше жигули, кроме личного мнения?Чем подкреплены твои слова на счёт камера гавно, кроме личного мнения?
То какой то продажный ватный рейтинг
мировой котируется⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я вроде видео дал. Ты его смотрел? Там же всё есть...
А чем подкреплены слова что Мерседес лучше жигули, кроме личного мнения?
у меня самсунг s10е. у него камера лучше, чем у nikon d3200 (моего же). сам хуею
Портерт да. Разница большая.Слушай. Ты хочешь сказать, что определишь на глаз, снято Айфоном или Хуавей например?
15 лучших автомобильных летних шин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.